Ой,а я вчера героиня труда прям-все сутки поработала..И заработала **$..премов нет,или есть,но сразу клацает их..Я понимаб,фильтры,все дела,но можно хотя бы раз в неделю девочке давать день нормальных премов..Я ведь знаю,что они есть..Фильтр и рулетка наверно не случайны,не знаю,может следят за разговором нашим и решают давать в следующий раз прем ей или нет..))
Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:34
В Контакте просто реферралов побольше хотят набрать - вот и свистят о клубниках
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:41
ИМХО, все-таки фильтры - это нечестно
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:42
Ой,а я вчера героиня труда прям-все сутки поработала..И заработала **$..премов нет,или есть,но сразу клацает их..Я понимаб,фильтры,все дела,но можно хотя бы раз в неделю девочке давать день нормальных премов..Я ведь знаю,что они есть..Фильтр и рулетка наверно не случайны,не знаю,может следят за разговором нашим и решают давать в следующий раз прем ей или нет..))
по любому . когда я в лоб сказала по какому принципу трафик дается . судя по всему из симпатий и антипатий . мне ответ типа - вы что тут 10 тыс .девушек . сука . да прям не помнят никого и все им на одно рыло . хоть бы не пи*дели .
Сообщение отредактировал Elena: 07 Декабрь 2018 - 19:20
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:19
Мне клубнику вообще никогда не дарили))
Вам не дарили ..и я не думаю вы хуже выглядите чем одна женщина там вк. которая да прости Господи ..грех обсуждать побитых жизнью женщин и очень плохо выглядящих . ну вот буквально сейчас клубниками закидали и вообще она зарабатывает хорошо тут . меня блин ни разу не закидывали бдь может тут из жалости клубниками закидывают , я уж не знаю что и думать . по любому это админы мутят . и она им нализывала хорошо , сама скидывала скрины переписки с ними ) так что девочки делайте выводы )
Сообщение отредактировал Elena: 07 Декабрь 2018 - 19:20
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:34
Вам не дарили ..и я не думаю вы хуже выглядите чем одна женщина там вк. которая да прости Господи ..грех обсуждать побитых жизнью женщин и очень плохо выглядящих . ну вот буквально сейчас клубниками закидали и вообще она зарабатывает хорошо тут . меня блин ни разу не закидывали бдь может тут из жалости клубниками закидывают , я уж не знаю что и думать . по любому это админы мутят . и она им нализывала хорошо , сама скидывала скрины переписки с ними ) так что девочки делайте выводы )
я лучше без клубники,на эту чудо женщину без жалости не посмотреть,так что сидим с бомжами...
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:39
У меня все отлично с фигурой, видать да, из жалости клубники дарят)))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:57
вот вам и контарст - три дня с премами - высыпалась. появился азарт и желание улыбаться. перестала болеть голова.
и сегодня - премов до сих пор нет. после того как легла спать после 2х ночи чувствую себя вымученной. жесткий клац. все все вываливают. один только что попался на первых секундах тыкнул фак и клацнул. и это я только 5 минут набила...а что дальше будет? многие дрочат резко тормозят и клацают. настроения нет. азарт тоже пропал. улыбаться совсем не хочется...
в тему нытья - да это крик души просто уже. особенно после того как я увидела что МОГУ и как мне тупо НЕ ДАЮТ этого делать. я ничем не хуже чем девочки которые в топе. почему меня и вообще постоянно всех пихают во всякие фильтры?
не воспринимать гостей и не втыкать в фильмы...да как бы я и так не втыкаю и всегда стараюсь быть приветливой. а что если попадаются только такие собеседники как выше описывала голд фиш? совсем нет мотивации отдавать что то взамен - за грубость. и тем более зная что еще минимум часов 8 потрачу на эти гениталии и блеяния чурок которым лень зарегаться и которые клацают на 58 секунде. я стараюсь с позитивом относиться. но это все труднее...
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 12:57
самая обсуждаемая тема, как ни посмотрю тут новые сообщения, неужто такой сайт классный ? полтора косаря страниц я уж не осилю читать...
Зашла через гостя посмотреть по минуте этой бесплатной , там каждая вторая с сиськами сидит ... пипец
А пару дам вообще сидели наяривали
Это что б** такое ?)))
И это при том , что я камеру свою закрыла , чтоб они меня не видели
Позорище , че там творят
у сего места правила есть вообще ? Хаха)
Сообщение отредактировал Elena: 07 Декабрь 2018 - 19:37
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:00
Зашла через гостя посмотреть по минуте этой бесплатной , там каждая вторая с сиськами сидит ... пипецсамая обсуждаемая тема, как ни посмотрю тут новые сообщения, неужто такой сайт классный ? полтора косаря страниц я уж не осилю читать...
Это что б** такое ?)))
Позорище , че там творят
Это кумит )))
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:00
Зашла через гостя посмотреть по минуте этой бесплатной , там каждая вторая с сиськами сидит ... пипецсамая обсуждаемая тема, как ни посмотрю тут новые сообщения, неужто такой сайт классный ? полтора косаря страниц я уж не осилю читать...
Это что б** такое ?)))
Позорище , че там творят
конечно есть. зайдите с женского. вы простите ахуеете.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:03
У меня впечатление, что для того и проводят верификацию - мол, живая? Раз не наше видео, вот тебе самые тяжелые минутники(((
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 13:26
И меня сайт переключает, причем когда я на ТАКИХ симпатичных((( видно по фейсу, что приличный чел, а не бомжары.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
4 пользователей, 120 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Anaxenamun, luluska, Marg7891, Bing (2), Google (1), Melissa12