Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90416

#29521 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:41

но боюсь как бы после такой активности сайт какую нибудь гадость не сделал девушкам в стиле понижения тарифа до 1го цента за первую минуту или возвращение кармы.

#29522 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:43

Давайте писать администрации что бы лишили минутников возможности переключать... Неужели они не понимают, что обнаглевшие и получающие все за бесплатно бомжи - это путь в НИКУДА! Если не прислушаются к нам по этому поводу, то на кумите можно ставить крест! Сайт просто обанкротиться..

Запрет минутникам переключать - это последняя моя надежда на позитивные изменения. Если этого не случиться я просто сваливаю, ибо не вижу никаких перспектив

да не пойдут они против минутников...вы разве не заметили что у сайта политика - мемберы наше все (даже наглые бомжи. ведь он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕМ) а девушек много. одна уйдет придут две других на ее место. по моему по их ответам "если вас не устраивает наш сервис вы всегда можете перестать пользоваться нашей платформой" и так все очевидно. они ведь наоборот пытаются сделать так чтобы девушки сидели на самых низких тарифах чтобы платить меньше, а если бомжи не смогут переключать то бабам и напрягаться не придется чтобы их заинтересовать. многие просто даже общаться не будут - будут фильм смотреть или вообще с кадра выходить. а центики капать будут...сайту это не выгодно увы sad1.gif

Отчасти согласна. Только вот надрачивающий годами здесь бомж - это явно не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ премиум) А обычный халявщик, которого сайт оплачивает за свой счет. 

По поводу того, что бабы напрягаться не будут _ это да. НО! Сам факт, что оно не может переключить, сподвигнет на покупку премиум) Это же своеобразная власть для него, возможность выбирать) Такая тупая мужская психология..

На счет "экономии" сайта и их желании держать нас на низком тарифе - пусть тогда крутят больше видосов 

#29523 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:52

Короче, девы, давайте будем что -то решать! Составлять петицию и слать им от каждой из нас или нет? Выражайте свое мнение) А то мы тут меньшинством проявим излишнюю активность и вдруг получиться.. Не хотелось бы потом виноватой остаться)

#29524 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:03

судя по количеству недовольных, нас тут 15?!

#29525 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:23

Отчасти согласна. Только вот надрачивающий годами здесь бомж - это явно не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ премиум) А обычный халявщик, которого сайт оплачивает за свой счет. 

По поводу того, что бабы напрягаться не будут _ это да. НО! Сам факт, что оно не может переключить, сподвигнет на покупку премиум) Это же своеобразная власть для него, возможность выбирать) Такая тупая мужская психология..

На счет "экономии" сайта и их желании держать нас на низком тарифе - пусть тогда крутят больше видосов 

так откуда знать надрачивает он тут первый день или уже пол года. их это не волнует как по мне. а видео и так уже запредельно много. и по ходу сайт не устраивают их работницы если завлекают рекламой и нарезанными видосами с бонги.

#29526 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:23

много недовольных(работа дерьмо _просто не захожу,потому что это Пиздец,я на дерьмо бесплатно не хочу смотреть

#29527 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:24

а здесь как всегда , все хуже и хуже .

#29528 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:39

А я то думала пипец на сайте был год назад..как я тогда ошибалась..Сейчас на всех сайтах бесплатно показывающих или показывающих за копейки тысячи,все жалуются..

#29529 Coomeet.com Relakxika

Relakxika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:45

Короче, девы, давайте будем что -то решать! Составлять петицию и слать им от каждой из нас или нет? Выражайте свое мнение) А то мы тут меньшинством проявим излишнюю активность и вдруг получиться.. Не хотелось бы потом виноватой остаться)

Я вас полностью поддерживаю

#29530 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:47

А я то думала пипец на сайте был год назад..как я тогда ошибалась..Сейчас на всех сайтах бесплатно показывающих или показывающих за копейки тысячи,все жалуются..

тото же ..наплодили халявы .

Сообщение отредактировал eklerrr: 02 Декабрь 2018 - 21:53

#29531 Coomeet.com Milana13

Milana13

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:23

Я тоже только за, чтобы составить здесь текст и скопировать админам всем вместе. Работать невозможно стало(

#29532 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 23:26

думаю они и так этот форум мониторятbestbook.gif

#29533 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 23:30

думаю они и так этот форум мониторятbestbook.gif

возможно...

#29534 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 23:35

Я тоже за. Пускай блокируют тех, кто показывает сиськи и нижнее белье на первой минуте. И пусть сделают задержку поиска, как у нас, для бомжей, типа, хочешь бесконечно листать - купи премиум

#29535 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 01:04

Девчонки, никогда не читаю сообщения дрочеров, а сегодня угораздило, один русскоговорящий илон маск предлагал свой скайп и мне внезапно захотелось опустить всех потенциальных маньячин сразу.

Предлагаю такое авто-сообщение: "Никому не интересен твой хер, интересны только твои деньги. Покупай уже прем."

#29536 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 01:53

Девчонки, никогда не читаю сообщения дрочеров, а сегодня угораздило, один русскоговорящий илон маск предлагал свой скайп и мне внезапно захотелось опустить всех потенциальных маньячин сразу.

Предлагаю такое авто-сообщение: "Никому не интересен твой хер, интересны только твои деньги. Покупай уже прем."

я всегда так пишу им. и за это расплата - набиваю тариф 10 часов. а могла бы улыбаться показывать сиськи и давать всем левые скайпы и вуаля - тариф набит за 5 часов. грустно это.. sad1.gif

#29537 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 01:59

оо в группе вк пустили слух что сексисаботаж с бонги теперь на кумите тоже сидит lol.gif

#29538 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 07:49

Тут два варианта, сайт хочет чтобы я с гостями сидела, или мало премов, обычно в это время их много было. Может, у кого 4/10 их больше .
.

#29539 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 08:09

Тут два варианта, сайт хочет чтобы я с гостями сидела, или мало премов, обычно в это время их много было. Может, у кого 4/10 их больше .

что на 7  я была что на 4 - разницы нет!

Сообщение отредактировал molly_sweat: 03 Декабрь 2018 - 08:09

#29540 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 08:38

Не знаю, кому вы тут собрались писать, я писала вчера в техподдержку, хотела предложить им за минутников или убрать у них кнопку следующий или чтобы оплата была,даже,если они выключают. Но поддержке наши предложения не интересны, ответили мне,что отвечают только на вопросы. ПО крайней мере хоть +1 пожелание у них в копилке было бы уже.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 03 Декабрь 2018 - 08:39

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

18 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей