Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#29521 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 03:13

если девочки будут сидеть злые и без настроения от этого явно не прибавится количество покупок премиум. 

#29522 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 03:26

если девочки будут сидеть злые и без настроения от этого явно не прибавится количество покупок премиум. 

плюсую. сейчас просто выдавливаю из себя улыбку потому что когда кислое лицо клацают еще больше. а про себя кричу. когда с мужского зашла тоже все уставшие и поникшие сидели. писала девочкам комплименты чтобы хоть как то улыбнуть. 

#29523 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 09:57

Да хочется послать это все к ебеням, такой клац, везде . Что им надо, там наглости нет предела, вываливают все с первых секунд и переключают. Чтоб у них вообще ни у кого не встал никогда. ни на голых ни на одетых . я им иногда пишу что я ведьма и не боится что я его сглазю и у них никогда не встанет.
.

#29524 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 11:53

Вот это вываливание с первых секунд, я никак не догоню до сих пор, какой от этого может кайф быть, вывалил показал 10 сек, переключил, а кайф в чем? Это даже на демонстрацию своих принадлежностей не похоже, это фигня какае-то не понятная мне.

#29525 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 11:57

Вот это вываливание с первых секунд, я никак не догоню до сих пор, какой от этого может кайф быть, вывалил показал 10 сек, переключил, а кайф в чем? Это даже на демонстрацию своих принадлежностей не похоже, это фигня какае-то не понятная мне.

Кайф такой же, как деды пишут свой скайп и предлагают просто пообщаться. Слов нет)

#29526 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 14:19

Ойй..я свои 20$ до минималки дарить сайту не собираюсь!!!3 дня уже не добью никак,сидя по 17 часов!!!вы там че-реально охуели с этими клацаньями?!!это что за херня началась??!!за 3 года такого не было ниразу..Если вы думаете нам нехер чем заняться,чем сидеть бесплатно и смотреть на мимо мелкающие хуи-вы очень ошибаетесь..очень..и уйдем мы-никто не придет ..

#29527 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 15:22

Ойй..я свои 20$ до минималки дарить сайту не собираюсь!!!3 дня уже не добью никак,сидя по 17 часов!!!вы там че-реально охуели с этими клацаньями?!!это что за херня началась??!!за 3 года такого не было ниразу..Если вы думаете нам нехер чем заняться,чем сидеть бесплатно и смотреть на мимо мелкающие хуи-вы очень ошибаетесь..очень..и уйдем мы-никто не придет ..

так в том то и дело что последние дни в основном сами минутники клацают. редко замечаю чтобы сайт клацал. 

#29528 Coomeet.com Tiffany789

Tiffany789

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 15:37

Девочки, кто сегодня выводил? Как быстро приходят?

#29529 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:11

скорость вывода у всех разная, кому-то мгновенно, а кто-то несколько суток ждет, и от дня вывода это не зависит. как повезет

#29530 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:29

я выводила сегодня, ждала пару часов

#29531 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:05

Я серьезно предлагаю сделать что-то с условиями для минутников. Или обязательно чтобы сидели минуту или нам бы оплачивалась неполная минута. Это же невозможно так, 10 минут в конце минуты все переключают. Десять минут! Как так работать?

#29532 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 17:05

Подпруга выводила, пришли за 15 минут, в общем как обычно, но тут сугубо все индивидуально на других ориентироваться не стоит

#29533 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:40

Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..

ВСЕ! Добиваю минималку и  сваливаю от сюда к чертовой матери! 

#29534 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:47

Было бы неплохо , чтоб они могли видеть девушек только секунд 10, а больше только при покупке према, сразу же бомжи бы отсеялись

#29535 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 18:53

Было бы неплохо , чтоб они могли видеть девушек только секунд 10, а больше только при покупке према, сразу же бомжи бы отсеялись

а как мы тогда зарабатывать будем если оплачивают только полную минуту а не по секундам? премов как бы и так в поиске нет...

#29536 Coomeet.com Наташка ромашка

Наташка ромашка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 19:28

Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..

Привет девчули.работаю полтора года было все болие- мение,но последних три месяца просто капец,даже сидеть не могу башню рвет ,сидиш 15 -часов не можеш 20 шкрябануть .это жестяк .премиум это вообще редкое явление ,ну а про дрочеров все уже написанно рание девочками может есть предложение куда перейти может кто рефиралкой поделиться? 

#29537 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 19:30

ещё бы незарегестрированым бомжам убрать возможность переключать так как и писать уже не могут так и переключать не могут.

#29538 Coomeet.com Наташка ромашка

Наташка ромашка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 19:31

может сайту приходит  капец...?)) или это они своим видео  все заполонили.?

#29539 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 19:57

Возможно сайт действительно как то определяет кому давать премиум пользователей, а кому нет

Потому что у меня сегодня на удивление больше премов, чем гостей (да, многие клацают, но они есть)

#29540 Coomeet.com Наташка ромашка

Наташка ромашка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 20:58

да я тоже думала о том что по началу они включают хороший трафик а потом кидают в черную ну типа работает уже не куда не денеться.а новеньких надо завлекать.idontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

1 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей