если девочки будут сидеть злые и без настроения от этого явно не прибавится количество покупок премиум.
Coomeet.com
Отправлено 01 December 2018 - 03:26
если девочки будут сидеть злые и без настроения от этого явно не прибавится количество покупок премиум.
плюсую. сейчас просто выдавливаю из себя улыбку потому что когда кислое лицо клацают еще больше. а про себя кричу. когда с мужского зашла тоже все уставшие и поникшие сидели. писала девочкам комплименты чтобы хоть как то улыбнуть.
Отправлено 01 December 2018 - 09:57
Отправлено 01 December 2018 - 11:57
Вот это вываливание с первых секунд, я никак не догоню до сих пор, какой от этого может кайф быть, вывалил показал 10 сек, переключил, а кайф в чем? Это даже на демонстрацию своих принадлежностей не похоже, это фигня какае-то не понятная мне.
Кайф такой же, как деды пишут свой скайп и предлагают просто пообщаться. Слов нет)
Отправлено 01 December 2018 - 14:19
Отправлено 01 December 2018 - 15:22
Ойй..я свои 20$ до минималки дарить сайту не собираюсь!!!3 дня уже не добью никак,сидя по 17 часов!!!вы там че-реально охуели с этими клацаньями?!!это что за херня началась??!!за 3 года такого не было ниразу..Если вы думаете нам нехер чем заняться,чем сидеть бесплатно и смотреть на мимо мелкающие хуи-вы очень ошибаетесь..очень..и уйдем мы-никто не придет ..
так в том то и дело что последние дни в основном сами минутники клацают. редко замечаю чтобы сайт клацал.
Отправлено 01 December 2018 - 18:53
Было бы неплохо , чтоб они могли видеть девушек только секунд 10, а больше только при покупке према, сразу же бомжи бы отсеялись
а как мы тогда зарабатывать будем если оплачивают только полную минуту а не по секундам? премов как бы и так в поиске нет...
Отправлено 01 December 2018 - 19:28
Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..
ВСЕ! Добиваю минималку и сваливаю от сюда к чертовой матери!
Привет девчули.работаю полтора года было все болие- мение,но последних три месяца просто капец,даже сидеть не могу башню рвет ,сидиш 15 -часов не можеш 20 шкрябануть .это жестяк .премиум это вообще редкое явление ,ну а про дрочеров все уже написанно рание девочками может есть предложение куда перейти может кто рефиралкой поделиться?
Отправлено 01 December 2018 - 19:57
Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..
ВСЕ! Добиваю минималку и сваливаю от сюда к чертовой матери!
Возможно сайт действительно как то определяет кому давать премиум пользователей, а кому нет
Потому что у меня сегодня на удивление больше премов, чем гостей (да, многие клацают, но они есть)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 290
1 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (13), Yandex (39), Ololololllo, Google (2)