Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90420

#29561 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:02

суки досиживают до 40 секунд и клацают. начинаю ненавидеть мужиков upyers2.gif

а зачем вы сидите на минутниках а не на премах ?

потому что у меня еще нет кнопки "только премиум". а те которые мне попадаются в поиске уже 3 дня не тормозят. я не знаю что изменилось потому что еще 3 дня назад все было относительно нормально. 

#29562 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:06

потому что у меня еще нет кнопки "только премиум". а те которые мне попадаются в поиске уже 3 дня не тормозят. я не знаю что изменилось потому что еще 3 дня назад все было относительно нормально. 

а ну ясно . надо до тарифа добить . да пошли они нахер . я зашла вот только что на 2 мин . до конца досидели два минутника . второй был с х**м . я не собираюсь терпеть их х** за три цента .   тем более если что их словесный понос .. не дают выбирать премов  так нах**  пусть идут . две минуты побыла - закрыла .

#29563 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:06

16 МИНУТ ЗА 1.5 ЧАСА sad1.gif sad1.gif sad1.gif

#29564 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:13

16 МИНУТ ЗА 1.5 ЧАСА sad1.gif sad1.gif sad1.gif

да ну нах . они над вами издеваются . бросайте эту х**ню к **еням .  забыла добавить . бесплатное минутное чмо .просило еще сиськи . мне уже достаточно чтоб получить негатива от этого . какой то бомжара у меня еще чего то просит . фу .нахер этот кумит thumbdown.gif

#29565 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:36

Интересно-а кому же гоняют траф премов?они же есть на сайте..а включаешь только премы-их нет и через 10 минут сбой сервера или крах плагина))ахаха,совпадение..а когда одни минутники-так нету сбоя

#29566 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:44

.. 

Сообщение отредактировал eklerrr: 03 Декабрь 2018 - 20:34

#29567 Coomeet.com Milana13

Milana13

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:02

Премов за час один - два, и те на слове «подарок» сразу же переключают!!! Похоже я одна подарки прошу?

#29568 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:19

Премов за час один - два, и те на слове «подарок» сразу же переключают!!! Похоже я одна подарки прошу?

я уже не говорю слово "подарок", я намекаю тонко, для особо тугих даю подсказки типа "мяу" они тупят а центики капают

#29569 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:05

Для премов крутят видео голых барышень с Бонги, потому они и отвыкли от слова "подарок"... 

#29570 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 06:38

Эти восточные мужчины сведут меня с ума, то я им нравлюсь, через 20 сек уже нет. У них как планета зайдет. Нужно собрать определенную сумму и уходить.
.

#29571 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:32

На чешском "Женись" будет "Позволява ефективна обработка")))
.

#29572 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:58

на чешском работаешь? как там повеселее с заработками чем тут? хочу попробовать. заранее спасибо))

#29573 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:38

на чешском работаешь? как там повеселее с заработками чем тут? хочу попробовать. заранее спасибо))
да нет, тут попался минутник с Чехии. Если бы повеселее найти заработки.
.

#29574 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:52

Девочки привет. Вопрос к Украинкам, раньше следующий день начинался в 2.00 ночи, а теперь что в 00.00? Вы не обратили внимание? Вчера говорила с премом примерно  с 00.10 и до 02.15 , думала на этот день 15 минут капнуло, а капнуло 125, чет я ниче не понялаshocked.gif

#29575 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:08

Минуты с начала звонка и до окончания звонка засчитывает тогда,когда звонок закончился.вот вам весь разговор и засчитан в то время,когда он закончился

#29576 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:32

Интересно-а кому же гоняют траф премов?они же есть на сайте..а включаешь только премы-их нет и через 10 минут сбой сервера или крах плагина))ахаха,совпадение..а когда одни минутники-так нету сбоя

. Вот мне тоже интересно куму же всех премов гонят.у меня за неделю несколько дней было,когда мне премов включали днём ровно до 8 вечера.все остальное время 95% одни минутники.никогда такого не было.раньше могли листать,но кто-то все равно останавливался.а сейчас просто некому.новый эксперимент?так хоть бы рассказали что нужно делать чтоб заслужить премов

#29577 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:38

. Вот мне тоже интересно куму же всех премов гонят.у меня за неделю несколько дней было,когда мне премов включали днём ровно до 8 вечера.все остальное время 95% одни минутники.никогда такого не было.раньше могли листать,но кто-то все равно останавливался.а сейчас просто некому.новый эксперимент?так хоть бы рассказали что нужно делать чтоб заслужить премов

Мне вчера за 2 дня попался один прем и пишет - о, наконец-то ты настоящая, а то здесь почти все просто лежат на кровати, видео. Но и он меня через пару минут вырубил, говорит ты меня обманываешь))

#29578 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:50

У меня в воскресенье и понедельник на грязном поиске были одни премы)И реальные ,и видосы,Сегодня еще не пробовала.

#29579 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:55

а мне интересно сколько у тебя ту выходит счас . помнится в прошлом декабре ты говорила что по сотке в день выходило тут.

#29580 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:56

По сотке баксов?нет,это не у меня

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

9 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей