Coomeet.com
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:57
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:19
Давайте писать администрации что бы лишили минутников возможности переключать... Неужели они не понимают, что обнаглевшие и получающие все за бесплатно бомжи - это путь в НИКУДА! Если не прислушаются к нам по этому поводу, то на кумите можно ставить крест! Сайт просто обанкротиться..
Запрет минутникам переключать - это последняя моя надежда на позитивные изменения. Если этого не случиться я просто сваливаю, ибо не вижу никаких перспектив
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:25
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:29
Давайте писать администрации что бы лишили минутников возможности переключать... Неужели они не понимают, что обнаглевшие и получающие все за бесплатно бомжи - это путь в НИКУДА! Если не прислушаются к нам по этому поводу, то на кумите можно ставить крест! Сайт просто обанкротиться..
Запрет минутникам переключать - это последняя моя надежда на позитивные изменения. Если этого не случиться я просто сваливаю, ибо не вижу никаких перспектив
да не пойдут они против минутников...вы разве не заметили что у сайта политика - мемберы наше все (даже наглые бомжи. ведь он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕМ) а девушек много. одна уйдет придут две других на ее место. по моему по их ответам "если вас не устраивает наш сервис вы всегда можете перестать пользоваться нашей платформой" и так все очевидно. они ведь наоборот пытаются сделать так чтобы девушки сидели на самых низких тарифах чтобы платить меньше, а если бомжи не смогут переключать то бабам и напрягаться не придется чтобы их заинтересовать. многие просто даже общаться не будут - будут фильм смотреть или вообще с кадра выходить. а центики капать будут...сайту это не выгодно увы
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:37
да не пойдут они против минутников...вы разве не заметили что у сайта политика - мемберы наше все (даже наглые бомжи. ведь он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕМ) а девушек много. одна уйдет придут две других на ее место. по моему по их ответам "если вас не устраивает наш сервис вы всегда можете перестать пользоваться нашей платформой" и так все очевидно. они ведь наоборот пытаются сделать так чтобы девушки сидели на самых низких тарифах чтобы платить меньше, а если бомжи не смогут переключать то бабам и напрягаться не придется чтобы их заинтересовать. многие просто даже общаться не будут - будут фильм смотреть или вообще с кадра выходить. а центики капать будут...сайту это не выгодно увы
это понятно ,что многие забьют на минутников совсем. как вариант, сделать обязательным условием активность в чате с минутником. Но вряд ли они будут заморачиваться с нашими желаниями
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:38
это понятно ,что многие забьют на минутников совсем. как вариант, сделать обязательным условием активность в чате с минутником. Но вряд ли они будут заморачиваться с нашими желаниями
я бы предложила составить тут коллективно текст и просто скопировать его и пусть каждый желающий отправит его админам.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:43
Отчасти согласна. Только вот надрачивающий годами здесь бомж - это явно не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ премиум) А обычный халявщик, которого сайт оплачивает за свой счет.
По поводу того, что бабы напрягаться не будут _ это да. НО! Сам факт, что оно не может переключить, сподвигнет на покупку премиум) Это же своеобразная власть для него, возможность выбирать) Такая тупая мужская психология..
На счет "экономии" сайта и их желании держать нас на низком тарифе - пусть тогда крутят больше видосов
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:23
Отчасти согласна. Только вот надрачивающий годами здесь бомж - это явно не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ премиум) А обычный халявщик, которого сайт оплачивает за свой счет.
По поводу того, что бабы напрягаться не будут _ это да. НО! Сам факт, что оно не может переключить, сподвигнет на покупку премиум) Это же своеобразная власть для него, возможность выбирать) Такая тупая мужская психология..
На счет "экономии" сайта и их желании держать нас на низком тарифе - пусть тогда крутят больше видосов
так откуда знать надрачивает он тут первый день или уже пол года. их это не волнует как по мне. а видео и так уже запредельно много. и по ходу сайт не устраивают их работницы если завлекают рекламой и нарезанными видосами с бонги.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:45
Короче, девы, давайте будем что -то решать! Составлять петицию и слать им от каждой из нас или нет? Выражайте свое мнение) А то мы тут меньшинством проявим излишнюю активность и вдруг получиться.. Не хотелось бы потом виноватой остаться)
Я вас полностью поддерживаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
3 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (14), LolaM, Kinda looks, Оrdinary girl