Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87845

#29561 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:38

У меня последнее время они вместо подарков кидают кучу смс

#29562 Coomeet.com Milana13

Milana13

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 17:39

Походу в безопасном поиске премов нет вообще....уже четвёртый день одни бомжи

#29563 Coomeet.com Ariana777

Ariana777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 19:57

Невозможно работать и что-то вообще здесь заработать. Минутники офигевшие стали совсем. Уберите у них "конопку" следующий. Это же издевательство. Мало того что на их "хернюшки" приходится смотреть, так они еще приловчилась скидывать на 50 - 58 (приблизительно) секунде - время впустую. Премы вообще непонятно где и что с ними происходит!? Прем в восторге - пишет и вдруг переключили. Это просто ужас какой-то с сайтом творится. Новый год на носу, удосужтесь девченкам подарок сделать.

#29564 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:19

Давайте писать администрации что бы лишили минутников возможности переключать... Неужели они не понимают, что обнаглевшие и получающие все за бесплатно бомжи - это путь в НИКУДА! Если не прислушаются к нам по этому поводу, то на кумите можно ставить крест! Сайт просто обанкротиться..

Запрет минутникам переключать - это последняя моя надежда на позитивные изменения. Если этого не случиться я просто сваливаю, ибо не вижу никаких перспектив

#29565 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:25

Я сегодня тоже сижу на дне.такое ощущение что я просто за день превратилась в дабу.премы редко попадаются и летают со скоростью света.зато минутники охреневшие вервий.за все время кумита сейчас они обнаглевшие дальше некуда.сижу с обеда и даже половину нормы не набила.сволочи сбрасывают в конце минуты,обзывают,факи тыкают,просто сидят и ржут показывая жопу.и самое интересное,что очень много стало европейцев,которые сидят неделю минутниками и не увидев сисек сбрасывают.реально нужно убрать у них кнопку следующая и приструнить сисечниц.ну зачем минутникам покупать премиум если они все видят и так

#29566 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:25

согласна! пусть даже они смогут писать смс, но не переключать!

#29567 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:29

Давайте писать администрации что бы лишили минутников возможности переключать... Неужели они не понимают, что обнаглевшие и получающие все за бесплатно бомжи - это путь в НИКУДА! Если не прислушаются к нам по этому поводу, то на кумите можно ставить крест! Сайт просто обанкротиться..

Запрет минутникам переключать - это последняя моя надежда на позитивные изменения. Если этого не случиться я просто сваливаю, ибо не вижу никаких перспектив

да не пойдут они против минутников...вы разве не заметили что у сайта политика - мемберы наше все (даже наглые бомжи. ведь он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕМ) а девушек много. одна уйдет придут две других на ее место. по моему по их ответам "если вас не устраивает наш сервис вы всегда можете перестать пользоваться нашей платформой" и так все очевидно. они ведь наоборот пытаются сделать так чтобы девушки сидели на самых низких тарифах чтобы платить меньше, а если бомжи не смогут переключать то бабам и напрягаться не придется чтобы их заинтересовать. многие просто даже общаться не будут - будут фильм смотреть или вообще с кадра выходить. а центики капать будут...сайту это не выгодно увы sad1.gif

#29568 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:32

вот я вообще не понимаю, как можно так себя не уважать, что бы в за 3 копейки показывать себя. Понимаю,  что ситуации у всех разные и положение может быть очень тяжелым, но зачем же себя опускать так что всякие индийские и тп бомжи ржут с нас! 

#29569 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:37

да не пойдут они против минутников...вы разве не заметили что у сайта политика - мемберы наше все (даже наглые бомжи. ведь он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕМ) а девушек много. одна уйдет придут две других на ее место. по моему по их ответам "если вас не устраивает наш сервис вы всегда можете перестать пользоваться нашей платформой" и так все очевидно. они ведь наоборот пытаются сделать так чтобы девушки сидели на самых низких тарифах чтобы платить меньше, а если бомжи не смогут переключать то бабам и напрягаться не придется чтобы их заинтересовать. многие просто даже общаться не будут - будут фильм смотреть или вообще с кадра выходить. а центики капать будут...сайту это не выгодно увы sad1.gif

это понятно ,что многие забьют на минутников совсем. как вариант, сделать обязательным условием активность в чате с минутником. Но вряд ли они будут заморачиваться с нашими желаниямиidontno.gif

#29570 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:38

это понятно ,что многие забьют на минутников совсем. как вариант, сделать обязательным условием активность в чате с минутником. Но вряд ли они будут заморачиваться с нашими желаниямиidontno.gif

я бы предложила составить тут коллективно текст и просто скопировать его и пусть каждый желающий отправит его админам.

#29571 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:41

но боюсь как бы после такой активности сайт какую нибудь гадость не сделал девушкам в стиле понижения тарифа до 1го цента за первую минуту или возвращение кармы.

#29572 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:43

Отчасти согласна. Только вот надрачивающий годами здесь бомж - это явно не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ премиум) А обычный халявщик, которого сайт оплачивает за свой счет. 

По поводу того, что бабы напрягаться не будут _ это да. НО! Сам факт, что оно не может переключить, сподвигнет на покупку премиум) Это же своеобразная власть для него, возможность выбирать) Такая тупая мужская психология..

На счет "экономии" сайта и их желании держать нас на низком тарифе - пусть тогда крутят больше видосов 

#29573 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 20:52

Короче, девы, давайте будем что -то решать! Составлять петицию и слать им от каждой из нас или нет? Выражайте свое мнение) А то мы тут меньшинством проявим излишнюю активность и вдруг получиться.. Не хотелось бы потом виноватой остаться)

#29574 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:03

судя по количеству недовольных, нас тут 15?!

#29575 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:23

Отчасти согласна. Только вот надрачивающий годами здесь бомж - это явно не ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ премиум) А обычный халявщик, которого сайт оплачивает за свой счет. 

По поводу того, что бабы напрягаться не будут _ это да. НО! Сам факт, что оно не может переключить, сподвигнет на покупку премиум) Это же своеобразная власть для него, возможность выбирать) Такая тупая мужская психология..

На счет "экономии" сайта и их желании держать нас на низком тарифе - пусть тогда крутят больше видосов 

так откуда знать надрачивает он тут первый день или уже пол года. их это не волнует как по мне. а видео и так уже запредельно много. и по ходу сайт не устраивают их работницы если завлекают рекламой и нарезанными видосами с бонги.

#29576 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:23

много недовольных(работа дерьмо _просто не захожу,потому что это Пиздец,я на дерьмо бесплатно не хочу смотреть

#29577 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:24

а здесь как всегда , все хуже и хуже .

#29578 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:39

А я то думала пипец на сайте был год назад..как я тогда ошибалась..Сейчас на всех сайтах бесплатно показывающих или показывающих за копейки тысячи,все жалуются..

#29579 Coomeet.com Relakxika

Relakxika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:45

Короче, девы, давайте будем что -то решать! Составлять петицию и слать им от каждой из нас или нет? Выражайте свое мнение) А то мы тут меньшинством проявим излишнюю активность и вдруг получиться.. Не хотелось бы потом виноватой остаться)

Я вас полностью поддерживаю

#29580 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:47

А я то думала пипец на сайте был год назад..как я тогда ошибалась..Сейчас на всех сайтах бесплатно показывающих или показывающих за копейки тысячи,все жалуются..

тото же ..наплодили халявы .

Сообщение отредактировал eklerrr: 02 Декабрь 2018 - 21:53

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 309

3 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей