мне в последнее время попадаются парни которые тычут в свой анал вибратор и это показывают крупным планом
Coomeet.com
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:41
Для них априори все девушки на сайте такие((( сисечницам спасибо и голым видео
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 20:30
Для них априори все девушки на сайте такие((( сисечницам спасибо и голым видео
Я думаю они на любых онлайн сайтах так воспринимают девушек, потому что девушки, которые себя не ценят и за три копейки выставляют все на показ уже выработали у них рефлекс, что тут простого общения нет.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 00:02
Злые минутники, а премов нет(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 01:11
Ага, и тогда они все точно начнут регаться, что бы иметь возможность переключать)
Запретить переключать нужно всем минутникам без ИСКЛЮЧЕНИЯ. И тогда здесь будет относительный порядок и увеличится количество покупок премиум
я вот раньше писала что против этой идеи. мол это наоборот отпугнуло бы. но сейчас...я всеми руками за. это невозможно клац дикий. при чем видно когда сайт листает а когда минутники. лежит жирдяй 50 лет развалился и клацает. и это даже не прем многие даже не дают дописать предложение и тупо клацают ведь теряют драгоценные халявные секунды. блять я 200 минут если нет премов бью 10 часов. это же простите жопа. они ахуели дальше некуда. рили по сравнению с прошлой зимой сидели как милые. у меня просто слов нет...
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 01:18
и поиск...смысл в разделении поиска на безопасный и 18+? у меня иногда в безопасном хуев больше чем в 18+. почему я должна на эту блевотину смотреть без подарка?
скоро моя смена на кумите будет начинаться с того что первым делом буду отправлять скриншоты с хуйцами администрации в сообщения. пускай тоже любуются "безопасным" поиском
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 01:52
сидит страшное у*бище простите кривляется и клацает...следом попадается реально красивый парень накаченный улыбается и делает комплименты...отсыпьте мне самооценку этих страшных у*бищь
Ну так может он себе такуюже страшненькую ищет чтоб соответствовать и комплексы не заедали, а тут ты сидишь красивая-пригожая, а у него комплексы и самокритика. )))))))))))))
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 03:11
все правильно, у тех кто не платит надо забрать вообще все возможности, они охренели уже в край!
плюс это распределение, или как это назвать я не знаю, премиум... это ж жопа. осталось добить 19 центов и пошли одни листающие бомжары, требующие киску с первой секунды. Планировала посидеть дольше сегодня,но нет, ни сил ни настроения больше..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|