Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87881

#29541 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 21:03

Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..
ВСЕ! Добиваю минималку и сваливаю от сюда к чертовой матери!

Возможно сайт действительно как то определяет кому давать премиум пользователей, а кому нет
Потому что у меня сегодня на удивление больше премов, чем гостей (да, многие клацают, но они есть)
В предыдущие 3 дня работы у меня в общем поиске не было гостей. Вообще! ОДНИ ПРЕМЫ. Сейчас все с точностью до наоборот. По моему, все более чем очевидно... достали меня эти крайности

#29542 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 05:59

жесть. надеялась что утром хотя бы минутники летать не будут. у меня обычно с 4 до 10 отлично шло что на премах что на минутниках. 3 минуты за 20 минут. все клацают все дрочат. премы есть но не тормозят. голова начала болеть и настроение испорчено на весь день в перед. второй день не могу добить 15 баксов. деньги нужны срочно. думаю добивать и удалять аккаунт. заебало.

#29543 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 07:17

жесть. надеялась что утром хотя бы минутники летать не будут. у меня обычно с 4 до 10 отлично шло что на премах что на минутниках. 3 минуты за 20 минут. все клацают все дрочат. премы есть но не тормозят. голова начала болеть и настроение испорчено на весь день в перед. второй день не могу добить 15 баксов. деньги нужны срочно. думаю добивать и удалять аккаунт. заебало.

Это реально что-то не понятное...за пару часов пару премов останавливаются...

#29544 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 08:32

Это реально что-то не понятное...за пару часов пару премов останавливаются...

у меня уже три дня ни один прем не тормозит.

#29545 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 10:36

У меня утром начиная с 5 нормально кстати было и премы останавливались и даже минутники досиживали. Я даже обнадежилась что минутники посмирнее стали

#29546 Coomeet.com Tiffany789

Tiffany789

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 10:44

Я говорила сегодня с одним премом, так он говорит сисек море, практически все, говорит, вываливают сразу... Достойных остались единицы. Надеюсь кризис пройдёт, иначе будет не сайт "знакомств" а сплошная порнуха.

#29547 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:13

Да, только сами премы раньше были одеты, а сейчас с первых секунд уже дрочат. Или мне такие попались. Не разденешься, переключит, разденешься переключит скорее всего тоже.
.

#29548 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:34

У меня все премы тоже сразу играть пишут с первой минуты, даже если одетые, надоели, надо ещё одну минималку и работать не буду больше

#29549 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:35

У меня все премы тоже сразу играть пишут с первой минуты, даже если одетые, надоели, надо ещё одну минималку и работать не буду больше

#29550 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:48

Решила написать в поддержку с предложением по поводу минутников. Мало ли, есть тетрадка, где собирают пожелания и предложения девушек. Мои пожелания закончились на этапе - Вы принимаете предложения девушек? -Поддержка отвечает на вопросы. Эх.

#29551 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 13:47

Решила написать в поддержку с предложением по поводу минутников. Мало ли, есть тетрадка, где собирают пожелания и предложения девушек. Мои пожелания закончились на этапе - Вы принимаете предложения девушек? -Поддержка отвечает на вопросы. Эх.

напиши предложение со знаком "?"biggrin.png biggrin.png

#29552 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 269 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 14:09

напиши предложение со знаком "?"biggrin.png biggrin.png

laughing.gif Так что уже и наши пожелания не важны, а я думаю куда звезды пропали, не предлагают оценить сайт давно уже. Хотя и раньше от моих предложений как-то ни холодно ни жарко)

#29553 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 14:12

laughing.gif Так что уже и наши пожелания не важны, а я думаю куда звезды пропали, не предлагают оценить сайт давно уже. Хотя и раньше от моих предложений как-то ни холодно ни жарко)

кстати да, давно уже нет оценок

#29554 Coomeet.com Ритуся

Ритуся

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:35

можно сидеть на одной странице двоим девушкам по очереди ? могут ли за это заблокировать ?  может кто знает

#29555 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:51

можно сидеть на одной странице двоим девушкам по очереди ? могут ли за это заблокировать ?  может кто знает

нельзя. только одновременно.

#29556 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 15:53

А кто платит за смс в оф чате? Сами премы или админы им дают какое-то количество минут.. кто знает

#29557 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:26

Вроде можно, раньше был мультиаккаунт, то только одновременно, а сейчас так и написано "один аккаунт на двоих"

ну попробуйте. потом не пишите сюда что вас заблокировали и что же делать.вы простите хотите и на *уй сесть и рыбку съесть.  тут все не глупые и если бы можно было то девушки давно сидели бы по двое. как минимум хотя бы вдвоем набивали бы тариф и вдвоем брали бы топ. но это запрещено. напишите администрации и поинтересуйтесь  у них .они ответят лучше любого тут на форуме. 

#29558 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:27

А кто платит за смс в оф чате? Сами премы или админы им дают какое-то количество минут.. кто знает

админы дают им смс за количество потраченных минут. вот там где у према в акке высвечивается количество его минут на балансе там же и видно количество его смс.

#29559 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 16:32

Было бы неплохо , чтоб они могли видеть девушек только секунд 10, а больше только при покупке према, сразу же бомжи бы отсеялись

а как мы тогда зарабатывать будем если оплачивают только полную минуту а не по секундам? премов как бы и так в поиске нет.чтоб преписываться  можно было

чтоб переписываться можно было, а видеть им девушек нет

#29560 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 17:05

Девочки, кто сегодня выводил? Как быстро приходят?

мне пришли сразу 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 337

3 пользователей, 295 гостей, 0 скрытых пользователей