Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90404

#29481 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 326 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 17:05

Я серьезно предлагаю сделать что-то с условиями для минутников. Или обязательно чтобы сидели минуту или нам бы оплачивалась неполная минута. Это же невозможно так, 10 минут в конце минуты все переключают. Десять минут! Как так работать?

#29482 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 17:05

Девочки, кто сегодня выводил? Как быстро приходят?

Подпруга выводила, пришли за 15 минут, в общем как обычно, но тут сугубо все индивидуально на других ориентироваться не стоит

#29483 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:40

Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..

ВСЕ! Добиваю минималку и  сваливаю от сюда к чертовой матери! 

#29484 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:47

Было бы неплохо , чтоб они могли видеть девушек только секунд 10, а больше только при покупке према, сразу же бомжи бы отсеялись

#29485 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:53

Было бы неплохо , чтоб они могли видеть девушек только секунд 10, а больше только при покупке према, сразу же бомжи бы отсеялись

а как мы тогда зарабатывать будем если оплачивают только полную минуту а не по секундам? премов как бы и так в поиске нет...

#29486 Coomeet.com Наташка ромашка

Наташка ромашка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 19:28

Мля, меня 2 дня всего на кумите не было... А жопа здесь все шире и глубже! Премов нет вообще! Минутники - это мрак! Просто тихий ужас!Ё..

Привет девчули.работаю полтора года было все болие- мение,но последних три месяца просто капец,даже сидеть не могу башню рвет ,сидиш 15 -часов не можеш 20 шкрябануть .это жестяк .премиум это вообще редкое явление ,ну а про дрочеров все уже написанно рание девочками может есть предложение куда перейти может кто рефиралкой поделиться? 

#29487 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 19:30

ещё бы незарегестрированым бомжам убрать возможность переключать так как и писать уже не могут так и переключать не могут.

#29488 Coomeet.com Наташка ромашка

Наташка ромашка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 19:31

может сайту приходит  капец...?)) или это они своим видео  все заполонили.?

#29489 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 19:57

Возможно сайт действительно как то определяет кому давать премиум пользователей, а кому нет

Потому что у меня сегодня на удивление больше премов, чем гостей (да, многие клацают, но они есть)

#29490 Coomeet.com Наташка ромашка

Наташка ромашка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 20:58

да я тоже думала о том что по началу они включают хороший трафик а потом кидают в черную ну типа работает уже не куда не денеться.а новеньких надо завлекать.idontno.gif

#29491 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 21:03

ВСЕ! Добиваю минималку и сваливаю от сюда к чертовой матери!

Возможно сайт действительно как то определяет кому давать премиум пользователей, а кому нет
Потому что у меня сегодня на удивление больше премов, чем гостей (да, многие клацают, но они есть)
В предыдущие 3 дня работы у меня в общем поиске не было гостей. Вообще! ОДНИ ПРЕМЫ. Сейчас все с точностью до наоборот. По моему, все более чем очевидно... достали меня эти крайности

#29492 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 05:59

жесть. надеялась что утром хотя бы минутники летать не будут. у меня обычно с 4 до 10 отлично шло что на премах что на минутниках. 3 минуты за 20 минут. все клацают все дрочат. премы есть но не тормозят. голова начала болеть и настроение испорчено на весь день в перед. второй день не могу добить 15 баксов. деньги нужны срочно. думаю добивать и удалять аккаунт. заебало.

#29493 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 07:17

жесть. надеялась что утром хотя бы минутники летать не будут. у меня обычно с 4 до 10 отлично шло что на премах что на минутниках. 3 минуты за 20 минут. все клацают все дрочат. премы есть но не тормозят. голова начала болеть и настроение испорчено на весь день в перед. второй день не могу добить 15 баксов. деньги нужны срочно. думаю добивать и удалять аккаунт. заебало.

Это реально что-то не понятное...за пару часов пару премов останавливаются...

#29494 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 08:32

Это реально что-то не понятное...за пару часов пару премов останавливаются...

у меня уже три дня ни один прем не тормозит.

#29495 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:36

У меня утром начиная с 5 нормально кстати было и премы останавливались и даже минутники досиживали. Я даже обнадежилась что минутники посмирнее стали

#29496 Coomeet.com Tiffany789

Tiffany789

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 10:44

Я говорила сегодня с одним премом, так он говорит сисек море, практически все, говорит, вываливают сразу... Достойных остались единицы. Надеюсь кризис пройдёт, иначе будет не сайт "знакомств" а сплошная порнуха.

#29497 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:13

Да, только сами премы раньше были одеты, а сейчас с первых секунд уже дрочат. Или мне такие попались. Не разденешься, переключит, разденешься переключит скорее всего тоже.
.

#29498 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:34

У меня все премы тоже сразу играть пишут с первой минуты, даже если одетые, надоели, надо ещё одну минималку и работать не буду больше

#29499 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:35

У меня все премы тоже сразу играть пишут с первой минуты, даже если одетые, надоели, надо ещё одну минималку и работать не буду больше

#29500 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 12:48

Решила написать в поддержку с предложением по поводу минутников. Мало ли, есть тетрадка, где собирают пожелания и предложения девушек. Мои пожелания закончились на этапе - Вы принимаете предложения девушек? -Поддержка отвечает на вопросы. Эх.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 226

18 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей