Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90266

#29241 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:33

Е-мое..какие же мужики никчемные!!ну я все понимаю-хочется секса,нет девки рядом.Но если нет денег на премиум,так и не заходи тогда на сайт.Мне тоже хочется норковую шубу,но если нет денег-то я не прихожу в салон,и не тыкаю факи продавцам и не стоб на коленях с просьбой бесплатно поносить.А эти чмошники сидят и факи тычут с оскорблениями,фу,блять.Остопиздели вкрай и охамели..Сисичницам большой привет.Овцы тупорылые

это точно подметили)))) а может прокатит если постоять и попросить поносить бесплатно)))) ну а че, девчонки?)))))))))))))))

#29242 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:59

Улыбнуло)))
Я сегодня как сяду работать, буду бомжам вешать, что за обнаженку для тех, кто не премиум-банят. Может хоть немного напрягутся и понервничают))

#29243 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:05

Точняк))

#29244 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 12:43

Улыбнуло)))
Я сегодня как сяду работать, буду бомжам вешать, что за обнаженку для тех, кто не премиум-банят. Может хоть немного напрягутся и понервничают))

я тоже так делаю. чаще клацают)))

#29245 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:22

Я как то недавно постебалась немножко: тянула время с ними проверенными фишками, а потом под конец минуты выдавала, что с сегодняшнего дня за сиськи здесь банят, так что никто тебе больше ничего не покажет! Забавно было наблюдать за их мордами) Ну это так, сиюминутное удовольствие) я же понимаю, что очень скоро оно убедится в обратном, благодаря всем этим "щедрым" барышням..

#29246 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:27

Что-то со вчера деньги на мастеркард в процессе, подруге вчера пришли, а мне до сих пор нет, странно

#29247 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:46

Что-то со вчера деньги на мастеркард в процессе, подруге вчера пришли, а мне до сих пор нет, странно

Я специально в воскресенье не выводила, сегодня утром пришли мгновенно.

#29248 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:48

Я как то недавно постебалась немножко: тянула время с ними проверенными фишками, а потом под конец минуты выдавала, что с сегодняшнего дня за сиськи здесь банят, так что никто тебе больше ничего не покажет! Забавно было наблюдать за их мордами) Ну это так, сиюминутное удовольствие) я же понимаю, что очень скоро оно убедится в обратном, благодаря всем этим "щедрым" барышням..

нормальные девы не конкурируют с щедрыми барышнями, а просто идут свои путем. Они нам не конкуренты, а ктого это парит-сам хочет это делать, да боится общественного мнения.

А фишку прикольную придумали. Браво!

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#29249 Coomeet.com Yuli

Yuli

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:31

Я тоже вечером вывела, и не пришли ещё... До этого всегда моментально приходили....

#29250 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:53

сори)) не туда

Сообщение отредактировал L.E.O: 26 Ноябрь 2018 - 15:21

#29251 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:54

невозможно работать, идет клац, в безопасном никого нет, где хуи - вывалило и дрочит 30 сек и сбрасывает, за сисечниц, скоро они станут писечницами, а потом будут руку в жопу пихать за 3 цента)) и еще больше будет видосов с бонги, с чатура, или наших, потому, что никто не сможет работать в таком режиме. И мне похуй на переключения, я всегда пишу, что показы для премиум, и никогда не отвечаю на сексвопросы, потому что я и так этому долбаебу уделяю персональное внимание. Моя позиция неизменна за любые действия сексуального характера дрочеры обязаны платить, а кто этого не понимает, сливают вебкам в пропасть! 

Сообщение отредактировал Kirsten: 26 Ноябрь 2018 - 14:59

#29252 Coomeet.com Tiffany789

Tiffany789

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:03

У меня тоже лажа с выводами, раньше приходили моментально, потом с задержкой в пару часов, сейчас уже 2 дня жду... Финансовая поддержка уже неделю не отвечает, оборзели уже вкрай.

#29253 Coomeet.com Tiffany789

Tiffany789

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:07

И девочки, реально хватит трусить сиськами! Хотите показывать прелести идите на более оплачиваемые сайты! Вы паскудите и себе и другим девочкам. Если бомжи поймут что пока они не купят прем, то им ничего не перепадет, они будут покупать. А так то смысл? Можно ж и бесплатно посмотреть. Имейте уважение к себе в первую очередь.

#29254 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:10

Ну дык мадама сиськи показала и центики свои получила) Вот тебе и плата за услугу) А то, что она, по сути, сотням мужиков их продемонстрировала совершенно бесплатно (ибо никто из них не заплатил за это ни копейки) не ипет!
Ну да и хер с ними, пусть ведут себя как хотят, свои мозги все равно никому не вставишь!
Одно только бесит - из-за этого разброда работать стало тяжелее и приходится тратить больше времени для достижения прежних результатов.

#29255 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:21

да, раньше у меня получалось по 40 минутчиков набивать, а сейчас 20-ть, нету же столько времени здесь сидеть, надо просто сумму собрать, которая мне надо:(

#29256 Coomeet.com Relakxika

Relakxika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:24

Минутники клацают пипец, невозможно неадекватные такие, фу

#29257 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:37

Да клацают потому что раньше наверно каждая 10я выапливала,а сейчас каждая третья или вторая..Видят,что я одетая-и клац сразу..Да плюс ко всему они не видят меня-черный экран..

#29258 Coomeet.com Relakxika

Relakxika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:40

А меня целый день блочат на 19 мин , а премиумы вообще со скорость света переключают, а бы один 81 минуты и бац окно предложите купить премиум типа 1,57 секунд , хотя минут пять переписывались

#29259 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:14

БЛИН! Ничесе у нас в Хохляндии ж..а может нагрянуть... хоть бы интернет не вздумали трогать со своим ебучим военным положением..

#29260 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:19

Не тронут..дрочку так точно..а вот со снятием налички могут и быть проблемы-все как всегда в панике кинуться снимать деньги в банк)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

14 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей