у них наверное клацает всех так же как и у нас, поэтому и сидят все злые
Coomeet.com
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:40
А я не видела ни 1 фака, и с членами индусов всё в полном порядке и даже с требованиями встать и оголиться. Я в прекрасном настроении смотрю видеообзор фильма, при этом собирая увлеченно пазл. Я не читаю сообщения минутников и не балую их вниманием. Не моя забота за 5 копеек рекламирорвать им премиум. Девчонки, не портите нервы.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:50
А я не видела ни 1 фака, и с членами индусов всё в полном порядке и даже с требованиями встать и оголиться. Я в прекрасном настроении смотрю видеообзор фильма, при этом собирая увлеченно пазл. Я не читаю сообщения минутников и не балую их вниманием. Не моя забота за 5 копеек рекламирорвать им премиум. Девчонки, не портите нервы.
????а наэкране видно что вы пазл собираете? Может они в шоке и не перелистыаают)))?
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 03:06
Как по мне-до понедельника не выходить..завтра выходной сделаю,а сегодня 10$ до минималки уже 8 час не могу добить-клацает как никогда,ей-Богу..У меня вообще ощущение,что одна я минутникам ничего не вывпливаю))зае...ли нереально "сиськи быстро"," раздевайся","чего ждешь,показывай" и т.д.Ойй..ни привет тебе,ни как дела
Я ТОЛЬКО 5 ЗАРОБАТАЛА ЗА 8 ЧАСОВ ( ТОЖЕ ДУМАЮ НАВЕРНО Я КАК ТО НЕ ТАК РАБОТАЮ
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 07:12
Да , я знаю , они гоблины
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:33
и сколько у васполучается так заработать? я глаза отвела или голову наклонила смс прочитать, уже переключил сволочь
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 13:18
я когда с ними общаюсь увеличиваю свое окно, оно находится в правом в верхнем углу и оказывается его можно двигать столько работала и не знала, теперь я его перемещаю на письки что бы их не видеть хахаха и при этом не страшно пропустить жест
Ну ты даешь, я всегда окно на страшные пипирки помещаю
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 13:27
и сколько у васполучается так заработать? я глаза отвела или голову наклонила смс прочитать, уже переключил сволочь
25 человек в час, но это не точно.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 13:27
Я лично открываю в браузере отдельную вкладку, сворачиваю её в окошко до нужного размера и прикрываю весь этот срам))
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 14:05
Жаль своим окном полностью изображение не прикроешь, а то их хуи в самых разных частях экрана возникают - что-то да все равно видно)
Я лично открываю в браузере отдельную вкладку, сворачиваю её в окошко до нужного размера и прикрываю весь этот срам))
другими окнами неудобно и модеров можно пропустить,если на все окно было бы
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 14:14
я когда с ними общаюсь увеличиваю свое окно, оно находится в правом в верхнем углу и оказывается его можно двигать столько работала и не знала, теперь я его перемещаю на письки что бы их не видеть хахаха и при этом не страшно пропустить жест
Ну ты даешь, я всегда окно на страшные пипирки помещаю
да уж только сейчас для себя сделала это открытие))) лучше поздно чем никогда
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
7 пользователей, 190 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (11), Bing (8), Yandex (37), Katerina061182, Karmelita, LK777, Aries2303, Алена65, lolataylorcoo, lucky w