Coomeet.com
Отправлено 23 November 2018 - 12:53
?На всех сайтах блокируют, кто знает? Это не работа и даже не подработка. Наверно я захожу на сайт с определенной целью, графиком,планами на день...Так же не понимаю смысл блокировать девушек!??? Или тут принцып-не сидишь с сиськами голыми или на хер от сюда.
Отправлено 23 November 2018 - 12:57
нет, утверждают что точно пропустила жест. Мне больше делать нечего, как писать им, зная,что я виновата. А на ровном месте обидно. Попросила скрин, говорят внутреннюю инфу не кидают, я говорю раньше то скрины кидали, пишут что правила у них поменялись. Получается и доказательств нет. Короче все понятно, с утра настроение испортили.
у меня такое было, но меня листали потом на секунду увидела рамку красную, думаю что-то ошибочное, после чего поставили блок, написала им что жест не пропускала там невозможно было его повторить за секунду на что они мне ответили мы даем достаточно времени на повторение
У меня такой блок был в прошлый раз,тоже рамка мелькнула, я вообще думала показалось в поиске, бесполезно что-то доказывать
Отправлено 23 November 2018 - 13:11
Долой Блокировки!
?На всех сайтах блокируют, кто знает? Это не работа и даже не подработка. Наверно я захожу на сайт с определенной целью, графиком,планами на день...Так же не понимаю смысл блокировать девушек!??? Или тут принцып-не сидишь с сиськами голыми или на хер от сюда.
вот именно, что у всех время распределено, если ставят блок то возможно уже и не выйдешь потому что у каждого есть свои дела и надо все успеть
Отправлено 23 November 2018 - 13:13
не понимаю зачем сайт блокируют девушек что им от этого... то что меньше станет так это ведь только хуже
затем . что поработал - дай другим поработать . год назад здесь блоки по 5 минут были . потому что меньше было работающих . что разве связь не ясна .
думаю что минутников на всех хватит их очень много, а премы мне и так не попадаются....
Отправлено 23 November 2018 - 13:20
Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
Отправлено 23 November 2018 - 13:23
думаю что минутников на всех хватит их очень много, а премы мне и так не попадаются....
может и хватит минутников . так за работу с этими нищими кумиту то надо оплачивать девочкам . наверное не хватает средств оплачивать минутников . вот и банят тех кто на них сидит .
Отправлено 23 November 2018 - 13:32
Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
а когда начинаешь с ним общаться и он что-то пишет и бац переключили? так обидно вот это не понимаю,хотя явно это не он потому что как бы все хорошо идет
Отправлено 23 November 2018 - 13:38
Ой, да ладно...Сколько раз такое было - премиум при виде меня расплывается в улыбке, начинает писать - и клацает! Тут же добавляет в друзья и спрашивает,че, мол пролистнула, я что, такой страшный? А я не листали, и он не клацал. КТО ЖЕ ТОГДА? А?Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
Отправлено 23 November 2018 - 13:40
а когда начинаешь с ним общаться и он что-то пишет и бац переключили? так обидно вот это не понимаю,хотя явно это не он потому что как бы все хорошо идет
и видео крутят периодически это 100% как то один попадается . смотрит хз куда но точно не на меня и улыбка дебила . явно видос . обычно если не видео он сначала тебя оценивает и потом только или улыбается или еще какая то реакция а здесь он заходит уже с улыбкой до ушей . бредятина . понарезали даже не заморочились что .
Отправлено 23 November 2018 - 13:41
Ой, да ладно...Сколько раз такое было - премиум при виде меня расплывается в улыбке, начинает писать - и клацает! Тут же добавляет в друзья и спрашивает,че, мол пролистнула, я что, такой страшный? А я не листали, и он не клацал. КТО ЖЕ ТОГДА? А?Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.
вот и у меня так же
Отправлено 23 November 2018 - 13:58
И сколько же?
Отправлено 23 November 2018 - 14:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
7 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Karmelita, Google (9), LK777, Bing (7), Aries2303, Алена65, Katerina061182, lolataylorcoo, lucky w