Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87906

#29221 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 12:53

Долой Блокировки!
?На всех сайтах блокируют, кто знает? Это не работа и даже не подработка. Наверно я захожу на сайт с определенной целью, графиком,планами на день...Так же не понимаю смысл блокировать девушек!??? Или тут принцып-не сидишь с сиськами голыми или на хер от сюда.

#29222 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 270 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 12:57

нет, утверждают что точно пропустила жест. Мне больше делать нечего, как писать им, зная,что я виновата. А на ровном месте обидно. Попросила скрин, говорят внутреннюю инфу не кидают, я говорю раньше то скрины кидали, пишут что правила у них поменялись. Получается и доказательств нет. Короче все понятно, с утра настроение испортили.

у меня такое было, но меня листали потом на секунду увидела рамку красную, думаю что-то ошибочное, после чего поставили блок, написала им что жест не пропускала там невозможно было его повторить за секунду на что они мне ответили мы даем достаточно времени на повторение 

У меня такой блок был в прошлый раз,тоже рамка мелькнула, я вообще думала показалось в поиске, бесполезно что-то доказывать

#29223 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:11

Долой Блокировки!
?На всех сайтах блокируют, кто знает? Это не работа и даже не подработка. Наверно я захожу на сайт с определенной целью, графиком,планами на день...Так же не понимаю смысл блокировать девушек!??? Или тут принцып-не сидишь с сиськами голыми или на хер от сюда.

вот именно, что у всех время распределено, если ставят блок то возможно уже и не выйдешь потому что у каждого есть свои дела и надо все успеть 

#29224 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:13

не понимаю зачем сайт блокируют девушек что им от этого... то что меньше станет так это ведь только хуже 

затем . что поработал - дай другим поработать . год назад здесь блоки по 5 минут были . потому что меньше  было работающих . что разве связь не ясна .

думаю что минутников на всех хватитbiggrin.png их очень много, а премы мне и так не попадаются.... 

#29225 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:20

Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.

#29226 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:23

думаю что минутников на всех хватитbiggrin.png их очень много, а премы мне и так не попадаются.... 

может и хватит минутников . так   за работу с  этими нищими  кумиту то надо оплачивать  девочкам . наверное не хватает средств оплачивать минутников . вот и банят тех кто на них сидит . 

#29227 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:32

Сайт сам ничего не листает. Из-за задержки видеосигнала мы не всегда успеваем увидеть, как юзер потянулся к мыши, вот и всё. Да, нас листают, не нравимся или хотят нагадить, мало что ли женоненавистников, обиженных судьбой? Не стоит воспринимать это как личную обиду и не придётся искать оправданий, будто это козни третьей стороны.

а когда начинаешь с ним общаться и он что-то пишет и бац переключили? так обидно вот это не понимаю,хотя явно это не он потому что как бы все хорошо идет 

#29228 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:35

интересно в какое время больше всего девушки работают,  разбить бы график что бы всем и премов хватало и гости не переключали =) я вот утром работаю по будням, а по выходным с обеда и до вечера 

#29229 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:38

Ой, да ладно...Сколько раз такое было - премиум при виде меня расплывается в улыбке, начинает писать - и клацает! Тут же добавляет в друзья и спрашивает,че, мол пролистнула, я что, такой страшный? А я не листали, и он не клацал. КТО ЖЕ ТОГДА? А?

#29230 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:40

а когда начинаешь с ним общаться и он что-то пишет и бац переключили? так обидно вот это не понимаю,хотя явно это не он потому что как бы все хорошо идет 

и  видео крутят периодически это 100% как то один попадается . смотрит хз куда но точно не на меня и  улыбка дебила  . явно видос . обычно если не видео он сначала тебя оценивает и потом только или улыбается или еще какая то реакция  а здесь он заходит уже с улыбкой до ушей . бредятина  . понарезали даже не заморочились что .

#29231 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:41

Ой, да ладно...Сколько раз такое было - премиум при виде меня расплывается в улыбке, начинает писать - и клацает! Тут же добавляет в друзья и спрашивает,че, мол пролистнула, я что, такой страшный? А я не листали, и он не клацал. КТО ЖЕ ТОГДА? А?

вот и у меня так же 

#29232 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 13:58

И сколько же?

#29233 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 14:15

Достаточно для того, что бы сделать определённые выводы) Беря во внимание ещё некоторые нюансы и опыт (как свой личный так и других девченок) - у меня не вызывает сомнений, что сайт такое практикует. Но если кто-то не согласен с этим, то я конечно свое мнение навязвать не буду)

#29234 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 14:35

Конспирология, заговор кругом. biggrin.png

#29235 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 16:23

Вишу со вчерашнего вечера в процессе,хотя 200 балов сразу засчитали

пришла Вам денежка? У меня только что тоже в процессе зависти, а 200 баллов пришли

#29236 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 16:52

Вишу со вчерашнего вечера в процессе,хотя 200 балов сразу засчитали

пришла Вам денежка? У меня только что тоже в процессе зависти, а 200 баллов пришли

у меня такое было, ждала несколько дней, но потом деньги перевели 

#29237 Coomeet.com baby201810

baby201810

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:12

Привет девочки я на форуме новенькая,работаю с августа,позавчера поставила на вивод *** балов дали, а деньги через сутки пришли

#29238 Coomeet.com milashenata

milashenata

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:25

пришли моментально виза сбербанк

#29239 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:45

Сайт тоже пролистывает собеседников, не факт, что специально, но пролистывает

#29240 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:47

тоже пришло 2дол а перевод жду 24 часа уже

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 206

7 пользователей, 150 гостей, 1 скрытых пользователей