кошмар невозможно сидеть то переключают то сразу требуют
та же хрень
минутчики ох**вшие в доску а премы прям по кругу друг за другом
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 10:19
Говорю вчера очередному минутнику-индусу: сиськи во фри максимум в лифчике (сама и этого не показываю), таковы правила сайта. На что он мне: "Нееет, эт сайт для траханья, здесь все можно" (неудивительно, что сайт катится в тартарары)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 10:55
Капец, общаюсь с минутником, прилетает блок на 3ч. Что за херня блин. Сколько можно на ровном месте блочить( верификации не было.
ахуенно наверно до вывода немного осталось?
ТА нет, вчера только вывела. Просто в истории модера нет, общалась с дрочером и тут или прервалось или закончилась минута с дрочером и прелетел внезапно блок.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:26
нет, утверждают что точно пропустила жест. Мне больше делать нечего, как писать им, зная,что я виновата. А на ровном месте обидно. Попросила скрин, говорят внутреннюю инфу не кидают, я говорю раньше то скрины кидали, пишут что правила у них поменялись. Получается и доказательств нет. Короче все понятно, с утра настроение испортили.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 12:17
нет, утверждают что точно пропустила жест. Мне больше делать нечего, как писать им, зная,что я виновата. А на ровном месте обидно. Попросила скрин, говорят внутреннюю инфу не кидают, я говорю раньше то скрины кидали, пишут что правила у них поменялись. Получается и доказательств нет. Короче все понятно, с утра настроение испортили.
у меня такое было, но меня листали потом на секунду увидела рамку красную, думаю что-то ошибочное, после чего поставили блок, написала им что жест не пропускала там невозможно было его повторить за секунду на что они мне ответили мы даем достаточно времени на повторение
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 12:48
не понимаю зачем сайт блокируют девушек что им от этого... то что меньше станет так это ведь только хуже
затем . что поработал - дай другим поработать . год назад здесь блоки по 5 минут были . потому что меньше было работающих . что разве связь не ясна .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей