у меня тоже все как и раньше))) никаких изменений в названии
Coomeet.com
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:25
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:33
Е-мое..какие же мужики никчемные!!ну я все понимаю-хочется секса,нет девки рядом.Но если нет денег на премиум,так и не заходи тогда на сайт.Мне тоже хочется норковую шубу,но если нет денег-то я не прихожу в салон,и не тыкаю факи продавцам и не стоб на коленях с просьбой бесплатно поносить.А эти чмошники сидят и факи тычут с оскорблениями,фу,блять.Остопиздели вкрай и охамели..Сисичницам большой привет.Овцы тупорылые
это точно подметили)))) а может прокатит если постоять и попросить поносить бесплатно)))) ну а че, девчонки?)))))))))))))))
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:22
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:48
Я как то недавно постебалась немножко: тянула время с ними проверенными фишками, а потом под конец минуты выдавала, что с сегодняшнего дня за сиськи здесь банят, так что никто тебе больше ничего не покажет! Забавно было наблюдать за их мордами) Ну это так, сиюминутное удовольствие) я же понимаю, что очень скоро оно убедится в обратном, благодаря всем этим "щедрым" барышням..
нормальные девы не конкурируют с щедрыми барышнями, а просто идут свои путем. Они нам не конкуренты, а ктого это парит-сам хочет это делать, да боится общественного мнения.
А фишку прикольную придумали. Браво!
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
7 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Karmelita, Google (9), Yandex (31), LK777, Bing (7), Aries2303, Алена65, Katerina061182, lolataylorcoo, lucky w