Coomeet.com
Отправлено 15 November 2018 - 09:20
А я не помню, чтобы была поддержка, когда минуты по 10 центов были. И просьбы показать сиси-писи уже тогда звучали постоянно, не со всеми правда, были и такие которые на отказ продолжали общаться о том о сём и иногда перезванивали даже после.Боже, я на этом сайте еще с тех времен, когда каждая минута была 10 центов. Не было подарков, топов и т.п. Я за 8-9 часов могла сделать минималку
1 из 100 просил что-то показать.
И модераторы прекрасно отвечали на вопросы.
Отправлено 15 November 2018 - 10:19
. Я тоже давно на кумите и когда я начинала были минуты 5/10,подарки были и дарили их часто.мы ещё с подругой соревновались кому за день больше надарят клубник.премы просили шоу,но не в наглую,без команд и уговаривали по-долгу.многие мне тогда жаловались,что кумир раньше был бесплатный,а сейчас платно стало.минутники были все с лицами и махали руками типа подожди,не сбрасывай и строчили как угорелые,только чтоб пообщаться хоть минуту.БЕЗ требований показать им.хотя бы поговорить.верификаций не было,премы не щёлкали,я могла просто лежать на диване,а они на меня сидели таращились по 30 мин молча.помню спать легла и дед один смотрел час как я дрыгаю ногами под одеялом в полумраке,все думал что нас там двое.эх,золотое время было и работать было интересно,и весело,и нервов никаких.премы были сама любезность и не жадные.испортили их бесплатными сиськами.скайпы никто не просил,понимали,что за шоу нужно платить подарками,и не букетикамиА я не помню, чтобы была поддержка, когда минуты по 10 центов были. И просьбы показать сиси-писи уже тогда звучали постоянно, не со всеми правда, были и такие которые на отказ продолжали общаться о том о сём и иногда перезванивали даже после.Боже, я на этом сайте еще с тех времен, когда каждая минута была 10 центов. Не было подарков, топов и т.п. Я за 8-9 часов могла сделать минималку
1 из 100 просил что-то показать.
И модераторы прекрасно отвечали на вопросы.
Отправлено 15 November 2018 - 11:07
Спасибо девочкам, которые палились премам, что видят их баланс..... Теперь реально хреново стало, у меня прем с которым я по 2 часа болтаю, но выходит он ночью, так мне хоть было видно, пополнился, значит жду его, нет, ложусь спать....
Тю ипать, внедряют разные фишки, потом убирают... Чем им эта функция не угодила интересно?)) В принципе, удобненько так было)
видимо премы нажаловались
Отправлено 15 November 2018 - 11:39
Отправлено 15 November 2018 - 11:52
вы сидели с нулевщиками,у которых время заканчивалось на 50 секунде и вам ни баллов,ни минут?а с последней минутой они хотели посмотреть всех девочек на сайте и сами сбрасывали на 30 секунде.таких за день попадалось сотня и больше.и вы тратили 1,5 часа своего времени на них бесплатно?А зачем их сбрасывать, я с ними тяну время так же как с минутником и все.
Я думаю убрали,потому что стали сбрасывать нулевщиков и с 1 минутой
Отправлено 15 November 2018 - 11:56
вы сидели с нулевщиками,у которых время заканчивалось на 50 секунде и вам ни баллов,ни минут?а с последней минутой они хотели посмотреть всех девочек на сайте и сами сбрасывали на 30 секунде.таких за день попадалось сотня и больше.и вы тратили 1,5 часа своего времени на них бесплатно?
не сбрасывали и время засчитывалось.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
2 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Google (2), Milashka3, АЛЕНКА7887