Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#28561 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 315 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:34

ЧТо-то многие стали спрашивать работаю ли я здесь, нет блин, спать не могу, пока хрены вонючие не пересмотрю бесплатно

#28562 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:51

Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (

#28563 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:57

Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (

. Согласна.минутники сейчас обнаглевшие дальше некуда.потому что они у нас в тарифе и мы их обязаны ублажить.раньше мы их просто листали и они тряслись,только чтоб остановить нас хоть на разговор.а сейчас сиськи,машут рукой начинай давай,пишут быстрей Пусси,не трать моё время!его время.король сайта.

#28564 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:58

У всех резко кончаются минуты...может это развод сайта?

#28565 Coomeet.com Kety m

Kety m

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:59

Спросила почему убрали баланс))) Ответ техподдержки: Добрый вечер. Это новшество нашего сервиса, решение приняло руководством по многочисленным запросам пользователей о скрытии данной информации. Спасибо за понимание и за то, что пользуетесь нашим сервисом!

#28566 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:02

Я ранее не помню чтоб так часто было написано что закончились минуты через 1 минуту, а самое интересное не через 2 и не через 3

#28567 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:03

потому что показывают. у меня вот сейчас пздц с поиском и я зашла с мужского глянуть что там с поиском у них...пока завтыкала с минутником в чате в другой вкладке баба уже пол минуты сидела натирала сиськи в лифе и спрашивала хочу ли я пошалить...жесть. минутнику...который даже не писал ей ничего...с черным экраном bang.gif

#28568 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:03

похоже на развод

#28569 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:08

А Вы видели,когда было видно минуты, у кого-нибудь из мужчин было меньше 5и?

#28570 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:08

. Согласна.минутники сейчас обнаглевшие дальше некуда.потому что они у нас в тарифе и мы их обязаны ублажить.раньше мы их просто листали и они тряслись,только чтоб остановить нас хоть на разговор.а сейчас сиськи,машут рукой начинай давай,пишут быстрей Пусси,не трать моё время!его время.король сайта.

раньше нам писали "подожди не переключай я ничего не буду просить" а теперь бабы даже ники на сайте подписывают "все покажу не клацай" ermm.gif

#28571 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:09

день нытья у меня. уж простите

#28572 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:11

потому что показывают. у меня вот сейчас пздц с поиском и я зашла с мужского глянуть что там с поиском у них...пока завтыкала с минутником в чате в другой вкладке баба уже пол минуты сидела натирала сиськи в лифе и спрашивала хочу ли я пошалить...жесть. минутнику...который даже не писал ей ничего...с черным экраном bang.gif

тю так я тоже могу натирать всю минуту, типа вот-вот, а что остается делать,если у него срачка , а итак с клацаньями в 2-3р больше времени тратишь

Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 Ноябрь 2018 - 14:13

#28573 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:13

тю так я тоже могу натирать,но не жду конца минуты, типа вот-вот, а что остается делать,если у него срачка , а итак с клацаньями в 2-3р больше времени тратишь

эм..ну она майку задрала и я даже не просила ничего. вообще бля не понимаю этого. на халяву сидеть им сиськи натирать. потому и клацают ибо зажрались уже.

#28574 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:14

читаю эту тему и просто я в шоке девочки
все больше и больше отбивает желание работать
я просто не могу поверить в то что есть такие девки что за МИНУТУ показать все что мать дала
просто пи**ецdry.png
я наверно не один человек кто все еще надеется что будут какие то изменения в лучшую сторону ...
горииииииииииииииииит

Сообщение отредактировал Marceline: 15 Ноябрь 2018 - 14:16

#28575 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:17

я просто не могу поверить в то что есть такие девки что за МИНУТУ показать все что мать дала
просто пи**ецdry.png
я наверно не один человек кто все еще надеется что будут какие то изменения в лучшую сторону ...
горииииииииииииииииит

я читала где то что весной сменился владелец сайта. не знаю правда ли это...

Сообщение отредактировал molly_sweat: 15 Ноябрь 2018 - 14:17

#28576 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:18

Ну так премы с нулевым балансом попадались не раз) Чуть больше минуты с ним посидишь - пишет, что закончились минуты у собеседника..

#28577 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:19

просто пи**ецdry.png
горииииииииииииииииит

я читала где то что весной сменился владелец сайта. не знаю правда ли это...

не понимаю что им щас мешает сделать что то хоть чуточку лучше, хотя бы какой то нейтрал

#28578 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:21

мне вообще вчера попался какой то инвалид я испугалась от его вида, все понимаю человек больной нооо.....

#28579 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:23

тут блин центиков не хватает для вывода...и то одни минутники...

#28580 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:23

я думала, что если все будут листать нулевых, это послужит стимулом им для того что бы купить минуты... ermm.gif

и правда их стало нереально много,ладно когда засчитывается эта минута и балы. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 363

12 пользователей, 329 гостей, 0 скрытых пользователей