ЧТо-то многие стали спрашивать работаю ли я здесь, нет блин, спать не могу, пока хрены вонючие не пересмотрю бесплатно
Coomeet.com
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:51
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:57
. Согласна.минутники сейчас обнаглевшие дальше некуда.потому что они у нас в тарифе и мы их обязаны ублажить.раньше мы их просто листали и они тряслись,только чтоб остановить нас хоть на разговор.а сейчас сиськи,машут рукой начинай давай,пишут быстрей Пусси,не трать моё время!его время.король сайта.Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:59
Спросила почему убрали баланс))) Ответ техподдержки: Добрый вечер. Это новшество нашего сервиса, решение приняло руководством по многочисленным запросам пользователей о скрытии данной информации. Спасибо за понимание и за то, что пользуетесь нашим сервисом!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:03
Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
потому что показывают. у меня вот сейчас пздц с поиском и я зашла с мужского глянуть что там с поиском у них...пока завтыкала с минутником в чате в другой вкладке баба уже пол минуты сидела натирала сиськи в лифе и спрашивала хочу ли я пошалить...жесть. минутнику...который даже не писал ей ничего...с черным экраном
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:08
. Согласна.минутники сейчас обнаглевшие дальше некуда.потому что они у нас в тарифе и мы их обязаны ублажить.раньше мы их просто листали и они тряслись,только чтоб остановить нас хоть на разговор.а сейчас сиськи,машут рукой начинай давай,пишут быстрей Пусси,не трать моё время!его время.король сайта.Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
раньше нам писали "подожди не переключай я ничего не буду просить" а теперь бабы даже ники на сайте подписывают "все покажу не клацай"
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:11
Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
потому что показывают. у меня вот сейчас пздц с поиском и я зашла с мужского глянуть что там с поиском у них...пока завтыкала с минутником в чате в другой вкладке баба уже пол минуты сидела натирала сиськи в лифе и спрашивала хочу ли я пошалить...жесть. минутнику...который даже не писал ей ничего...с черным экраном
тю так я тоже могу натирать всю минуту, типа вот-вот, а что остается делать,если у него срачка , а итак с клацаньями в 2-3р больше времени тратишь
Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 Ноябрь 2018 - 14:13
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:13
тю так я тоже могу натирать,но не жду конца минуты, типа вот-вот, а что остается делать,если у него срачка , а итак с клацаньями в 2-3р больше времени тратишь
эм..ну она майку задрала и я даже не просила ничего. вообще бля не понимаю этого. на халяву сидеть им сиськи натирать. потому и клацают ибо зажрались уже.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:14
читаю эту тему и просто я в шоке девочки
все больше и больше отбивает желание работать
я просто не могу поверить в то что есть такие девки что за МИНУТУ показать все что мать дала
просто пи**ец
я наверно не один человек кто все еще надеется что будут какие то изменения в лучшую сторону ...
горииииииииииииииииит
Сообщение отредактировал Marceline: 15 Ноябрь 2018 - 14:16
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:17
я просто не могу поверить в то что есть такие девки что за МИНУТУ показать все что мать дала
просто пи**ец
я наверно не один человек кто все еще надеется что будут какие то изменения в лучшую сторону ...
горииииииииииииииииит
я читала где то что весной сменился владелец сайта. не знаю правда ли это...
Сообщение отредактировал molly_sweat: 15 Ноябрь 2018 - 14:17
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:19
просто пи**ец
горииииииииииииииииит
я читала где то что весной сменился владелец сайта. не знаю правда ли это...
не понимаю что им щас мешает сделать что то хоть чуточку лучше, хотя бы какой то нейтрал
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 363
12 пользователей, 329 гостей, 0 скрытых пользователей
-
gold fish, Yandex (13), Bing (6), Google (2), Aries2303, Ahrefs (1), Angelina37, Bella Yurievna, Katerina061182, Anna111, Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Melissa12