Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#28601 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 265 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:00

вы сидели с нулевщиками,у которых время заканчивалось на 50 секунде и вам ни баллов,ни минут?а с последней минутой они хотели посмотреть всех девочек на сайте и сами сбрасывали на 30 секунде.таких за день попадалось сотня и больше.и вы тратили 1,5 часа своего времени на них бесплатно?

Мне за день их попадалось немного и когда сайт весь день клацает, то любой товар уже хорош был) За нулевщика зачислялась полная минута, а вот на второй уже его сбрасывало

#28602 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:07

Ни мне,ни подруге за нулевщиков ни разу ничего не засчитали.

#28603 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:12

Ни мне,ни подруге за нулевщиков ни разу ничего не засчитали.

Это сначала так было,потом что-то переигралось,странно

#28604 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:16

а реально странно, премов почти нет...

Мне иногда попадаются, но или клацают или их обрывает на середине минуты,типа нулевики те

сейчас 1 из  20 и то проходит мимо((

#28605 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:22

У меня сегодня такие индусы приличные, чуть ли не в костюмах сидят ))))) Что случилось biggrin.png

#28606 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:40

ох..

админы будьте людьми, верните чтобы модели видели баланс. Это же жесть! Работы и так в 2 раза меньше, а условия все хуже и хуже!

Стараешься..живешь на этом сайте, кроме писюнов ничего не видишь..

Самим же лучше что девочки видят баланс, сами понимают на какой подарок можно раскрутить..А так сидишь и не понимаешь там 1 минута или 100..

#28607 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:42

Мне индус втирал, что итс ОК быть голой во фри - "ведь предыдущая девушка во фри беседовала со мной голой" ппц

Или то видео с бонги, или балуют их живые девки(((

#28608 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:48

Мне индус втирал, что итс ОК быть голой во фри - "ведь предыдущая девушка во фри беседовала со мной голой" ппц

Или то видео с бонги, или балуют их живые девки(((

Мне даже видео с бонги попадалось, я офигела... причем пара, парень с девушкой тра...ся.

#28609 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:12

Член 50 см мне еще не обещали laughing.gif  я с них валяюсь, уже не знают как в скайп завлечь. 

#28610 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:14

Я тоже давно на кумите и когда я начинала были минуты 5/10,подарки были и дарили их часто.мы ещё с подругой соревновались кому за день больше надарят клубник.премы просили шоу,но не в наглую,без команд и уговаривали по-долгу.многие мне тогда жаловались,что кумир раньше был бесплатный,а сейчас платно стало.минутники были все с лицами и махали руками типа подожди,не сбрасывай и строчили как угорелые,только чтоб пообщаться хоть минуту.БЕЗ требований показать им.хотя бы поговорить.верификаций не было,премы не щёлкали,я могла просто лежать на диване,а они на меня сидели таращились по 30 мин молча.помню спать легла и дед один смотрел час как я дрыгаю ногами под одеялом в полумраке,все думал что нас там двое.эх,золотое время было и работать было интересно,и весело,и нервов никаких.премы были сама любезность и не жадные.испортили их бесплатными сиськами.скайпы никто не просил,понимали,что за шоу нужно платить подарками,и не букетиками

эх...у меня даже ностальгия по тому как зимой было...не говоря уже за более срок. на улице зима холодно снег. а ты сидишь с горячим какао в тепле и уюте спокойно можно и пол минималки сделать...оно то и сейчас можно если сайт дает...но как то оскотинилось все там. сколько нервов теперь уходит на эти блоки по 20 минут клац и прочее sad1.gif

Сообщение отредактировал Elena: 15 Ноябрь 2018 - 16:51

#28611 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:34

ЧТо-то многие стали спрашивать работаю ли я здесь, нет блин, спать не могу, пока хрены вонючие не пересмотрю бесплатно

#28612 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:51

Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (

#28613 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:57

Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (

. Согласна.минутники сейчас обнаглевшие дальше некуда.потому что они у нас в тарифе и мы их обязаны ублажить.раньше мы их просто листали и они тряслись,только чтоб остановить нас хоть на разговор.а сейчас сиськи,машут рукой начинай давай,пишут быстрей Пусси,не трать моё время!его время.король сайта.

#28614 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:58

У всех резко кончаются минуты...может это развод сайта?

#28615 Coomeet.com Kety m

Kety m

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:59

Спросила почему убрали баланс))) Ответ техподдержки: Добрый вечер. Это новшество нашего сервиса, решение приняло руководством по многочисленным запросам пользователей о скрытии данной информации. Спасибо за понимание и за то, что пользуетесь нашим сервисом!

#28616 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:02

Я ранее не помню чтоб так часто было написано что закончились минуты через 1 минуту, а самое интересное не через 2 и не через 3

#28617 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:03

потому что показывают. у меня вот сейчас пздц с поиском и я зашла с мужского глянуть что там с поиском у них...пока завтыкала с минутником в чате в другой вкладке баба уже пол минуты сидела натирала сиськи в лифе и спрашивала хочу ли я пошалить...жесть. минутнику...который даже не писал ей ничего...с черным экраном bang.gif

#28618 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:03

похоже на развод

#28619 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:08

А Вы видели,когда было видно минуты, у кого-нибудь из мужчин было меньше 5и?

#28620 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:08

. Согласна.минутники сейчас обнаглевшие дальше некуда.потому что они у нас в тарифе и мы их обязаны ублажить.раньше мы их просто листали и они тряслись,только чтоб остановить нас хоть на разговор.а сейчас сиськи,машут рукой начинай давай,пишут быстрей Пусси,не трать моё время!его время.король сайта.

раньше нам писали "подожди не переключай я ничего не буду просить" а теперь бабы даже ники на сайте подписывают "все покажу не клацай" ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 252

8 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей