день нытья у меня. уж простите
Coomeet.com
Отправлено 15 November 2018 - 14:11
Да и весной как по мне было нормально. Премы на подарки не жмотились. Хватало премов, с которыми можно просто попиздеть) Сейчас таких единицы, да и то это новенькие - потом все равно требуют шоу.
Минутники...Да, хуи тыкали и сиськи просили (ну так чисто, а вдруг свезет и она покажет) но при этом сидели как миленькие до конца без особого выноса мозга. Тогда они вообще не листали)) А щас.. Вытаращенные глаза, яростное надрачивание, и что больше всего поражает - они ещё и кончать умудряются.Вот что они там видят!?!?!?
И как результат - куча потраченного впустую времени, ибо Оно тебя клацает, тупо не дождавшись обнаженки ( Бомжей, уверенных в том, что ему что-то покажут, становиться все больше (
потому что показывают. у меня вот сейчас пздц с поиском и я зашла с мужского глянуть что там с поиском у них...пока завтыкала с минутником в чате в другой вкладке баба уже пол минуты сидела натирала сиськи в лифе и спрашивала хочу ли я пошалить...жесть. минутнику...который даже не писал ей ничего...с черным экраном
тю так я тоже могу натирать всю минуту, типа вот-вот, а что остается делать,если у него срачка , а итак с клацаньями в 2-3р больше времени тратишь
Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 November 2018 - 14:13
Отправлено 15 November 2018 - 14:13
тю так я тоже могу натирать,но не жду конца минуты, типа вот-вот, а что остается делать,если у него срачка , а итак с клацаньями в 2-3р больше времени тратишь
эм..ну она майку задрала и я даже не просила ничего. вообще бля не понимаю этого. на халяву сидеть им сиськи натирать. потому и клацают ибо зажрались уже.
Отправлено 15 November 2018 - 14:14
читаю эту тему и просто я в шоке девочки
все больше и больше отбивает желание работать
я просто не могу поверить в то что есть такие девки что за МИНУТУ показать все что мать дала
просто пи**ец
я наверно не один человек кто все еще надеется что будут какие то изменения в лучшую сторону ...
горииииииииииииииииит
Сообщение отредактировал Marceline: 15 November 2018 - 14:16
Отправлено 15 November 2018 - 14:17
я просто не могу поверить в то что есть такие девки что за МИНУТУ показать все что мать дала
просто пи**ец
я наверно не один человек кто все еще надеется что будут какие то изменения в лучшую сторону ...
горииииииииииииииииит
я читала где то что весной сменился владелец сайта. не знаю правда ли это...
Сообщение отредактировал molly_sweat: 15 November 2018 - 14:17
Отправлено 15 November 2018 - 14:19
просто пи**ец
горииииииииииииииииит
я читала где то что весной сменился владелец сайта. не знаю правда ли это...
не понимаю что им щас мешает сделать что то хоть чуточку лучше, хотя бы какой то нейтрал
Отправлено 15 November 2018 - 16:27
Сиськи, быстро, я собираюсь кончить. Ппц, товарищи...
это стандартная фраза которую я читаю от каждого второго
не знаю как вы девки но я им ничего не собираюсь показывать
и каждого кто там уже с писькой в руках сидит я сразу жалуюсь(ну а вдруг)
максимум могу только разговор поддержать на минутку и хватит с них
Отправлено 15 November 2018 - 16:45
Девочки ну это цирк, Итальянец минутник, первое сообщение- секс, я голодный, а в это время он на громкой связи говорит с женщиной и у них явно разборки там идут, она орет, он оправдывается, а я сижу и ржу. Он не сбросил, сидел мне улыбался и показывал жестами, типа а что делать, жизнь такая.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|