Наглые минутники все чаще просят не грудь, а язык показать (не хочу, тем более, бесплатно)
Coomeet.com
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:18
Наглые минутники все чаще просят не грудь, а язык показать (не хочу, тем более, бесплатно)
вот вот, один раз разозлила индуса минутника что не показала ему ничего
так он меня обзывать начал и требовать что бы я что то показала
ничего себе минутники пошли нынче(если честно я была даже рада, получила минуту так еще и разозлила индуса)
после такого конечно отрубила индусов ибо наглые капец...
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:59
Во время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:02
Во время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
Да, у меня тоже..я думала комп глючит..
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:03
кроме этого не видно сколько минут насидела
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:06
мне этот баг наоборот нравится, так как я сижу онли на минутниках то, сидишь занимаешься самолюбованием
думаю это лучше тех извращенцев
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:14
У меня та же херня(())Во время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:21
кроме этого не видно сколько минут насидела
да-да, с премом ваще не видно сколько бабла насидела, в поддержке сделали из меня дуру, типа как всегда это у меня только проблемы, но не у них. Я думаю может никто им просто по этому поводу еще не писал
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:36
та же история но так веселееВо время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:56
та же история но так веселееВо время эфира переключаюсь в диалоги и возвращаясь назад мое видео становится большим размером и посреди экрана, ни сдвинуть,ни уменьшить не могу до конца разговора. Особенно когда с премами так, ппц. У кого-то есть еще этот баг? В поддержке как всегда проблем нет.
та же хрень(
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 15:37
у меня в процессе зависли тоже сегодня
Я вчера выводила, сразу пришли. Интересно это жопа потому что ноябрь, или жопа потому что только у кумита. Где премы днем, их вообще нет. Еще недели 3 назад все нормально днем было, ну как нормально, как всегда с блоками, глюками и прочей хренью. Но они были. А сейчас одни сраные минутники.
Которые научились говорить stand up.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:17
У меня та же фигня. Написала в поддержку.
Ответили: Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой браузер Вы используете?.
Я использую Оперу,
мне написали: Мы рекомендуем использовать Google Chrome, он более оптимально подходит для тяжелых видео файлов, попробуйте установить его и проверить все настройки.
Сообщение отредактировал Kety m: 14 Ноябрь 2018 - 16:23
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:43
У меня та же фигня. Написала в поддержку.
Ответили: Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой браузер Вы используете?.
Я использую Оперу,
мне написали: Мы рекомендуем использовать Google Chrome, он более оптимально подходит для тяжелых видео файлов, попробуйте установить его и проверить все настройки.
Мне тоже самое ответили, я в мозиле. Это фигня 2 дня и дело не в браузере,а в работе чата, им бесполезно что-то доказывать, сказали что проблема во мне))) На мое что не только у меня,прочитали и отмолчались. Можно им вообще не писать, не понимаю зачем вообще поддержка создана, всегда на все вопросы или молчат или проблема во мне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
2 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (46), Bing (19), Anna220792, Каринка2233