Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста как с телефона или планшета зайти на сайт
тоже интересно,пробую не заходит,пишет что мобильного приложения нет
Отправлено 10 November 2018 - 15:22
вчера предлагали в Скайпе поиграть за 500$ предложила ему кого-то другого найти.Тоже интересно многие ли ведутся .очередной раз зазывают в дубаи с оплатой билетов и визой. интересно, многие ли повелись? и как много смогли вернуться
бери предоплату) и все)
Отправлено 10 November 2018 - 23:43
Ушла с кумита, не жалею. Нервы дороже.Хотя и приносил деньги этот сайт но... далек он от нормальной вебки. Терпения вам, девочки.
Для меня этот сайт, на черный день, как говорится. Всегда можно вернуться
Аналогично...и доход вырос...вот только 20$ на счету висит, надо зайти добить до минималки, а не могу себя заставить
Отправлено 11 November 2018 - 05:49
Если не секрет на каком сайте работаете?
Если у меня спрашивали, то лично я на одном сайте нормально не могу заработать, открываю сколько потянет ноут, все сайты описаны на форуме выбирайте-пробуйте, универсальных для каждой нет. Для себя заметила понервничав на кумите, закрывала все и устраивала перекусы и просмотр сериалов, теряя время-деньги. Может и вернусь если что-то здесь изменится или нервы крепче станут))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|