" пашите негры, солнце еще высоко!"(с), до двух ночи еще время есть. Накипело
та же фигня... стиснув зубы...
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 04:05
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:28
Или же сайт крутит видео голых дев даже минутникам, для массовости тсзать.
UPD: ААААААААААААААААААААААААААА! ненавижу, когда первое слово у бомжей "бубс" - командир мля, с первой секунды ему подавай. Значит, точно их балует кто-то((
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 12 Ноябрь 2018 - 10:57
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:47
UPD: ААААААААААААААААААААААААААА! ненавижу, когда первое слово у бомжей "бубс" - командир мля, с первой секунды ему подавай. Значит, точно их балует кто-то((
конечно балуют...видела сегодня видео где вполне милая девушка с красивым лицом и хорошей фигурой в красивом белье с розовыми волосами...не в халате не на фоне ковра блин...показала минутнику за одну минуту и грудь и попу и пусси...а тут я сижу блин в пижаме с пучком на голове
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:14
конечно балуют...видела сегодня видео где вполне милая девушка с красивым лицом и хорошей фигурой в красивом белье с розовыми волосами...не в халате не на фоне ковра блин...показала минутнику за одну минуту и грудь и попу и пусси...а тут я сижу блин в пижаме с пучком на голове
ну и заработала она понты за свою минуту, толку, они в любом случае либо быстро кончат,либо вырубят что не разделась)
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:42
я смотрела не топ правда,но ничего особенного кто в лифе кто в кофте, возрастная категория разная от и до 60 точно...Блин. Всегда было интересно как выглядят другие девушки что работают( Особенно которые раздеваются и в топе сидят
да и топ в принципе мало чем отличается...не на фоне ковра конечно. троих с топа видела...сидят как и другие.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:47
может она на другой сайт показывало то . .и особо не заморачивается . это ж вы следите кто что делает а ей пох . если она на бонге или на чатуре . то ее сиськи письки смотрят тыщи халявщиков а тут всего лишь один гость . ей наверное это барабану .
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:54
может она на другой сайт показывало то . .и особо не заморачивается . это ж вы следите кто что делает а ей пох . если она на бонге или на чатуре . то ее сиськи письки смотрят тыщи халявщиков а тут всего лишь один гость . ей наверное это барабану .
во первых я не слежу а просто наткнулась на видео в ленте. во вторых нет она не вела параллельно приват/фри на другом сайте ибо переписывалась с минутником и выполняла его команды.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:58
во первых я не слежу а просто наткнулась на видео в ленте. во вторых нет она не вела параллельно приват/фри на другом сайте ибо переписывалась с минутником и выполняла его команды.
ну это звучит странно . если по вашему красивая с хорошей фигурой модель .в хорошей обстановке и тд выполняет просьбы минутника . я видела десяток уже таких видео с минутниками и ни одна под такое описание не подходила . если можно я б тоже хотела такое посмотреть .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|