сегодня хороший день) сейчас вообще уже часа полтора с 1 болтаю) и у него в запасе есть минут 300
Coomeet.com
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 23:43
Ушла с кумита, не жалею. Нервы дороже.Хотя и приносил деньги этот сайт но... далек он от нормальной вебки. Терпения вам, девочки.
Для меня этот сайт, на черный день, как говорится. Всегда можно вернуться
Аналогично...и доход вырос...вот только 20$ на счету висит, надо зайти добить до минималки, а не могу себя заставить
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 05:49
Если не секрет на каком сайте работаете?
Если у меня спрашивали, то лично я на одном сайте нормально не могу заработать, открываю сколько потянет ноут, все сайты описаны на форуме выбирайте-пробуйте, универсальных для каждой нет. Для себя заметила понервничав на кумите, закрывала все и устраивала перекусы и просмотр сериалов, теряя время-деньги. Может и вернусь если что-то здесь изменится или нервы крепче станут))
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 07:32
А какой у Вас интернет и сколько сайтов ноут тянет?У меня два с трудом, виснет постоянно...
влезу в разговор простите. у меня асус например. тянет отлично 4 открытых сайта + еще пару вкладок с какой то фигней типо переводчика вк или онлайн радио. обычно больше 6 вкладок открыто - работает отлично хотя ноуту уже 4 года. а вообще тут на форуме есть тех.параметры под сайты...покопайтесь там много полезной инфы.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:46
У меня Леново, относительно Новый, около года ему
не доверяю леново...но у них тоже есть разные параметры. в тех.разделе и разделе для новеньких много полезного есть.
я тоже не так давно купила леново .так как посоветовали именно его по характеристикам.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:51
У меня Леново, относительно Новый, около года ему
не доверяю леново...но у них тоже есть разные параметры. в тех.разделе и разделе для новеньких много полезного есть.
я тоже не так давно купила леново .так как посоветовали именно его по характеристикам.
Оффтоп, но маленький секрет рынка: леново всем рекомендуют, потому что за них самый большой процент к ЗП продавца. А не по техническим характеристикам, увы =(
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|