что за хрень?? у модератора минуты 3 видела и так и не прошла
Coomeet.com
Отправлено 12 November 2018 - 20:12
Девочки, пишет мне Mertkan за какое-то его приложение с Play marketa, кидает ссылку. Говорит что это видеосъемка, он ищет девушек, которые должны добавлять свои видео, а он за это будет платить по одному доллару за каждое видео. Кому-то он ещё это писал? Кто знает?
и меня так же звал
Оо, там сопливая история. он мне вчера сам звонил и рассказывал,что его кинули разработчики и он теперь будет искать нового программиста для дальнейшей разработки сайта. А деньги за видосы он будет отправлять по western union. А ещё, если я буду искать ему девочек для записи видео ,он сделает меня модератором
Отправлено 12 November 2018 - 21:28
Оо, там сопливая история. он мне вчера сам звонил и рассказывал,что его кинули разработчики и он теперь будет искать нового программиста для дальнейшей разработки сайта. А деньги за видосы он будет отправлять по western union. А ещё, если я буду искать ему девочек для записи видео ,он сделает меня модератором
мне писал давно уже я не повелась
Отправлено 13 November 2018 - 02:15
В таком случае, Бонга просто обязана выкупить Кумит)) Ну или вздрючить их по полной за свой контент)Хотя.... Кому какая разница) Видео моделей - не их личная собственность. Сливают и используют кому как угодноЗнаете, что кумит щас делает, я прям в шоке, зашла я как мужик и попадается мне модель с бонги sexygames, эта девочка работает без лица и не в жопе сайта, с хорошим заработком, мне кажется они нарезали видосиков с бонги и крутят их, вот такие пирожки.
Отправлено 13 November 2018 - 09:50
ну так правильно , они и рассказывают это все чтоб и вы с ними бесплатно пообщались в телегаммах и другой хрени , не будете пойдет искать следующую дуру , а те с ними общаются бесплатно наверное чтоб они еще раз пришли и на них потратились .. конечно это все фигово .. но что поделать .
В том то и дело, что я с некоторыми уже 3 месяца общаюсь, а они раз в начале попросили, я НЕ дала... и все, больше ни разу не просили. Даже разговоров небыло об этом!!! А общаемся оооочень часто. Я практически на них дневную норму и делаю. Они сами говорят, что девочки сами подводят на игру и личное общение!!!
Так вот я к чему... Неужели это (клубники и тп) того стоит, что бы эти писько-тягуны еще и звонили на телеграммы))))))) Брррр....
Отправлено 13 November 2018 - 11:27
Доброе утро девчонки,что делать если уже сутки перевод висит у них в процессе?долго так можно ждать и что делать?до них же хер допишишься
У меня такое было, не переживайте, деньги прийдут. Это может занять до 5 рабочих дней, служба поддержки мне объяснила что это зависит на какой вывод вы попали, автоматический или ручной. Я вывела в пятницу ночью и в понедельник днем получила.
Отправлено 13 November 2018 - 11:51
Webmoney, PayPal, ePayents, Paysera, Яндекс Деньги, Visa QIWI и международный банковский перевод
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 13 November 2018 - 11:57
спасибо за ответУ меня такое было, не переживайте, деньги прийдут. Это может занять до 5 рабочих дней, служба поддержки мне объяснила что это зависит на какой вывод вы попали, автоматический или ручной. Я вывела в пятницу ночью и в понедельник днем получила.
Доброе утро девчонки,что делать если уже сутки перевод висит у них в процессе?долго так можно ждать и что делать?до них же хер допишишься
Отправлено 13 November 2018 - 12:30
В таком случае, Бонга просто обязана выкупить Кумит)) Ну или вздрючить их по полной за свой контент)Хотя.... Кому какая разница) Видео моделей - не их личная собственность. Сливают и используют кому как угодноЗнаете, что кумит щас делает, я прям в шоке, зашла я как мужик и попадается мне модель с бонги sexygames, эта девочка работает без лица и не в жопе сайта, с хорошим заработком, мне кажется они нарезали видосиков с бонги и крутят их, вот такие пирожки.
У меня иногда ощущение, что кумит - это произведение бонги))) Если честно, эти мысли появились,когда я зашла под мужчиной и увидела рисунки девочек,эту графику, заманиловка ,когда девушка типа в эротическом чате и двигается как в тумане( на бонге при привате такая же заставка)Может дизайнер у них один,хз, но у кумита реклама везде такая же агрессивная как и у бонги))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 479
10 пользователей, 423 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), NotBlu, Anna111, Bing (18), Змейка, Yandex (18), Людка, Ahrefs (2), Aries2303, Vasilisa_009, Natasha87, manya, Angelina37, p4elka