Coomeet.com
Отправлено 11 November 2018 - 18:35
Хочу быть такой лохушкой, чтобы полтора часа болтать ни о чем. Так и в топ попасть можно и минуты для тарифа. А сегодня на семерке сижу -одни минутники.Сайт во всех категориях не дает премов вообще.
у меня сегодня тоже вообще премов нет или клацают
И у меня нет премов, один сам добавился и все... Даже минутники сегодня летают....
Отправлено 11 November 2018 - 18:55
мне попался странный экземпляр. смотрю - 12 мин, маленький и волохатый. тупо сижу с каменным лицом, жду когда переключит. ответила на его привет, улыбнулась. сказал как сексуально, подарил подарок и вышел.... 1:43, т.е. 4б +50б подарок....каждый бы так
Отправлено 11 November 2018 - 19:44
Стоило только вылезти из днища тарифа хотя бы на 4/10, и все - премов стало катастрофически мало(( От этих бомжей уже голова раскалывается((
Кто сидит в поиске "только премиум"? Они там есть хотя бы?
кстати, а при каком тарифе это доступно?
5/12 и 7/14
Сообщение отредактировал molly_sweat: 11 Ноябрь 2018 - 19:44
Отправлено 11 November 2018 - 22:03
Стоило только вылезти из днища тарифа хотя бы на 4/10, и все - премов стало катастрофически мало(( От этих бомжей уже голова раскалывается((
Кто сидит в поиске "только премиум"? Они там есть хотя бы?
Их там нет... задолбетесь на фейерверки смотреть
Отправлено 11 November 2018 - 22:42
Я на семерке.Нет премов. Есть с нулевым баллансом и с плюс 400 минут, эти сами листают. Минутник пришел и говорит-убери этот срам.На меня в одежде. я в ответ- я в пекло хочу, где тебя не будет! Ты же смотришь, это грех!. вот денечек... я спокойна....еще сто крючков и я молодец, тьфу.
Отправлено 12 November 2018 - 04:05
Отправлено 12 November 2018 - 10:28
Или же сайт крутит видео голых дев даже минутникам, для массовости тсзать.
UPD: ААААААААААААААААААААААААААА! ненавижу, когда первое слово у бомжей "бубс" - командир мля, с первой секунды ему подавай. Значит, точно их балует кто-то((
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 12 Ноябрь 2018 - 10:57
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 12 November 2018 - 12:47
UPD: ААААААААААААААААААААААААААА! ненавижу, когда первое слово у бомжей "бубс" - командир мля, с первой секунды ему подавай. Значит, точно их балует кто-то((
конечно балуют...видела сегодня видео где вполне милая девушка с красивым лицом и хорошей фигурой в красивом белье с розовыми волосами...не в халате не на фоне ковра блин...показала минутнику за одну минуту и грудь и попу и пусси...а тут я сижу блин в пижаме с пучком на голове
Отправлено 12 November 2018 - 13:14
конечно балуют...видела сегодня видео где вполне милая девушка с красивым лицом и хорошей фигурой в красивом белье с розовыми волосами...не в халате не на фоне ковра блин...показала минутнику за одну минуту и грудь и попу и пусси...а тут я сижу блин в пижаме с пучком на голове
ну и заработала она понты за свою минуту, толку, они в любом случае либо быстро кончат,либо вырубят что не разделась)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|