Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#28401 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 07:32

А какой у Вас интернет и сколько сайтов ноут тянет?У меня два с трудом, виснет постоянно...

влезу в разговор простите. у меня асус например. тянет отлично 4 открытых сайта + еще пару вкладок с какой то фигней типо переводчика вк или онлайн радио. обычно больше 6 вкладок открыто - работает отлично хотя ноуту уже 4 года. а вообще тут на форуме есть тех.параметры под сайты...покопайтесь там много полезной инфы.

#28402 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 08:57

У меня Леново, относительно Новый, около года ему

не доверяю леново...но у них тоже есть разные параметры. в тех.разделе и разделе для новеньких много полезного есть.

#28403 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:46

не доверяю леново...но у них тоже есть разные параметры. в тех.разделе и разделе для новеньких много полезного есть.

я тоже не так давно купила  леново .так как посоветовали  именно его по характеристикам.

#28404 Coomeet.com Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:51

я тоже не так давно купила  леново .так как посоветовали  именно его по характеристикам.

Оффтоп, но маленький секрет рынка: леново всем рекомендуют, потому что за них самый большой процент к ЗП продавца. А не по техническим характеристикам, увы =(

#28405 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:53

так не продавец же советовал biggrin.png  а человек далекий от торговли вообще .

#28406 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 11:31

Удалила према, который написывал и не звонил, сегодня добавился опять, думаю дам шанс. Пишет - ты злишься на меня?laughing.gif Прям игра в отношения.

#28407 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 13:37

У меня старый фуджицу офисный, ему лет 10. Отлично тянет вк+кумит+ютуб+переводчик+радио, и при том что у нас на файфае кроме него устройств 5 дома подключено. Так что не факт что с компьютером связанно

#28408 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 14:03

леново 8 лет пашет без запинки, без задоринки, а когда его покупала советовали асус или асер, но пусть выкусят)) новый тоже леново пол года назад купила, но держит мало заряд это минус, но старый пашет как лошадь))

#28409 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 14:05

И девчонки у меня есть предложение, давайте когда будут появляться звездочки оцените нас у кумита, все напишем : за хуи со второй минутыumnik.gif

#28410 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 14:19

И девчонки у меня есть предложение, давайте когда будут появляться звездочки оцените нас у кумита, все напишем : за хуи со второй минутыumnik.gif

Уже давно оценок не было,месяца полтора, Вообще бестолку оценивать, наше мнение им не интересно

#28411 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 14:53

а мне так обидно блин. попался прем вчера с балансом 600 минут. проговорили с ним 1.5 часа ни о чем. писал что новенький. и потом резко такой - так и что? ты покажешь мне себя? вообще не в тему...пишу мол ок  на этом сайте принято дарить девушкам подарки за шоу. он начал расспрашивать какой подарок и за что дают обычно. попросила у него клубнику. сказал мол дай мне сначала разобраться с этим сайтом. я не пойму что тут к чему. я наберу тебя вечером. я такая ну ок sad1.gif  а вечером у него уже было 0 минут и он начал написывать и просить шоу ermm.gif  еще и писал мол типо боится пополнять баланс потому что в прошлый раз списали больше чем было указано на сайте. 

и понимаю я что это чужие деньги и сама виновата. но епт все равно обидно. видимо я одна такая лохушка

#28412 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 15:17

а мне так обидно блин. попался прем вчера с балансом 600 минут. проговорили с ним 1.5 часа ни о чем. писал что новенький. и потом резко такой - так и что? ты покажешь мне себя? вообще не в тему...пишу мол ок  на этом сайте принято дарить девушкам подарки за шоу. он начал расспрашивать какой подарок и за что дают обычно. попросила у него клубнику. сказал мол дай мне сначала разобраться с этим сайтом. я не пойму что тут к чему. я наберу тебя вечером. я такая ну ок sad1.gif  а вечером у него уже было 0 минут и он начал написывать и просить шоу ermm.gif  еще и писал мол типо боится пополнять баланс потому что в прошлый раз списали больше чем было указано на сайте. 

и понимаю я что это чужие деньги и сама виновата. но епт все равно обидно. видимо я одна такая лохушка

Ой мне так тоже бывает типа ну все пока,а то минуты заканчиваются, а я вижу баланс 600мин. или ой мне бежать надо, позже наберу, а сам сидит и минуты списываются.

#28413 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:40

у меня часто наоборот. немного играем,а он потом "черт. ты такая милая, мне стыдно. можно оденусь" и болтаем час

#28414 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:43

Такие ловцы и мне попадаются, я уже понимаю, что они в поисках тех, которые шоу без подарков показывают они просто дурачков клеят и не более того.

#28415 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:13

Хочу быть такой лохушкой, чтобы полтора часа болтать ни о чем. Так и в топ попасть можно и минуты для тарифа. А сегодня на семерке  сижу -одни минутники.Сайт во всех категориях не дает премов вообще.

#28416 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:14

Такие ловцы и мне попадаются, я уже понимаю, что они в поисках тех, которые шоу без подарков показывают они просто дурачков клеят и не более того.

ну так он больше 100 минут только на общение потратил. если хотел реально развести на шоу без подарка уже проще было бы подарить несчастную клубнику за 50 минут и минут 20 потратить на шоу например. еще и "СЭКОНОМИЛ" бы

#28417 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:16

Хочу быть такой лохушкой, чтобы полтора часа болтать ни о чем. Так и в топ попасть можно и минуты для тарифа. А сегодня на семерке  сижу -одни минутники.Сайт во всех категориях не дает премов вообще.

мне такие разговорчивые попадаются крайне редко. в топ попала буквально на минут 10. сама сижу на 4/10 ибо с премами работать не дают обычно а гостей не вывожу в таком количестве...сегодня например еще ни один прем не тормознул. 

#28418 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:38

мне такие разговорчивые попадаются крайне редко. в топ попала буквально на минут 10. сама сижу на 4/10 ибо с премами работать не дают обычно а гостей не вывожу в таком количестве...сегодня например еще ни один прем не тормознул. 

я 4/10. вчера чудом в топ попала) чисто полтора часа с человеком одним болтала) правда только на 6 место, но все же)

#28419 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:38

у меня сегодня тоже вообще премов нет или клацают

#28420 Coomeet.com Лада23

Лада23

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:45

тоже самое все пролистывают,одни минутники

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 194

5 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей