Сижу я такая как столб и голову немного в сторону отвернула от поиска глаза отвести и блок мля, ваще обалдели
Coomeet.com
Отправлено 09 November 2018 - 16:04
Ушла с кумита, не жалею. Нервы дороже.Хотя и приносил деньги этот сайт но... далек он от нормальной вебки. Терпения вам, девочки.
Для меня этот сайт, на черный день, как говорится. Всегда можно вернуться
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 09 Ноябрь 2018 - 16:05
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 09 November 2018 - 16:44
Шопоголичка сказал(а) 09 Ноя 2018 - 16:04:
Ушла с кумита, не жалею. Нервы дороже.Хотя и приносил деньги этот сайт но... далек он от нормальной вебки. Терпения вам, девочки.
у меня шкала минут быстро падает у всех так
Отправлено 09 November 2018 - 17:08
372,879,1290 вы это имели ввиду??
♥
Отправлено 09 November 2018 - 17:35
о да, я тоже уже положила на них, периодически смотрю как тут возмущаются, если вдруг что-то наладится или поменяют условия для девушек, то можно будет и посидеть на нем. А по началу я думала, что это норм когда глаз дергается)))
Ни на одном сайте таких нервотрёпок нету
Отправлено 09 November 2018 - 18:00
о да, я тоже уже положила на них, периодически смотрю как тут возмущаются, если вдруг что-то наладится или поменяют условия для девушек, то можно будет и посидеть на нем. А по началу я думала, что это норм когда глаз дергается)))
Ни на одном сайте таких нервотрёпок нету
а с чего они поменяются условия . наперли сюда этих девушек . и теперь все сидят и мучаются . и будут некоторые сидеть даже за 3 или 5 баксов в день . так что ничего не поменяется.
Отправлено 09 November 2018 - 18:47
а с чего они поменяются условия . наперли сюда этих девушек . и теперь все сидят и мучаются . и будут некоторые сидеть даже за 3 или 5 баксов в день . так что ничего не поменяется.
У кого есть другой доход отсеются,а останутся самые стойкие и нуждающиеся))Прежнего Кумита не будет))Украина вообще в большой попе,так что девочки будут работать....Печально))Красивые девочки,вынуждены смотреть на эту мерзость,за такие гроши..
♥
Отправлено 09 November 2018 - 19:17
всем привет.сегодня была такая ситуация,общалась с типом долго,в этот момент кидает левый тип заявку в друзья,после того как я закончила общение,я приняла его заявку и тут он мне скидывает моего видео общения со всеми подробностями с предыдущим типом,начинает меня пугать,что это видео будет в инете через 5 минут,если я его не добавлю в скайп,пишу ему откуда у тебя это видео,ответил что постоянно следит за мной каким-то образом,я на него пожаловалась,заблокировала его,но потом он мне начал названивать под другими именами и поставил мое фото на свою заставку,и причем фото мое сделал с записанного видео.я в шоке,у кого-то было такое?
Отправлено 09 November 2018 - 20:47
всем привет.сегодня была такая ситуация,общалась с типом долго,в этот момент кидает левый тип заявку в друзья,после того как я закончила общение,я приняла его заявку и тут он мне скидывает моего видео общения со всеми подробностями с предыдущим типом,начинает меня пугать,что это видео будет в инете через 5 минут,если я его не добавлю в скайп,пишу ему откуда у тебя это видео,ответил что постоянно следит за мной каким-то образом,я на него пожаловалась,заблокировала его,но потом он мне начал названивать под другими именами и поставил мое фото на свою заставку,и причем фото мое сделал с записанного видео.я в шоке,у кого-то было такое?
это известное кумитовское ничтожество, он всех может смотреть и писать, выход-не раздеваться, или плевать на него с большой башни, не показывайте ему что испугались. под каким ником он был?
Отправлено 09 November 2018 - 20:59
это известное кумитовское ничтожество, он всех может смотреть и писать, выход-не раздеваться, или плевать на него с большой башни, не показывайте ему что испугались. под каким ником он был?
Stenli,но потом он менял постоянно свое имя и звонил мне непрерывно,последние имя было Mike
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
2 пользователей, 230 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (19), Yandex (43), Google (2), Anna220792, Каринка2233