Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90221

#28361 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 14:53

а мне так обидно блин. попался прем вчера с балансом 600 минут. проговорили с ним 1.5 часа ни о чем. писал что новенький. и потом резко такой - так и что? ты покажешь мне себя? вообще не в тему...пишу мол ок  на этом сайте принято дарить девушкам подарки за шоу. он начал расспрашивать какой подарок и за что дают обычно. попросила у него клубнику. сказал мол дай мне сначала разобраться с этим сайтом. я не пойму что тут к чему. я наберу тебя вечером. я такая ну ок sad1.gif  а вечером у него уже было 0 минут и он начал написывать и просить шоу ermm.gif  еще и писал мол типо боится пополнять баланс потому что в прошлый раз списали больше чем было указано на сайте. 

и понимаю я что это чужие деньги и сама виновата. но епт все равно обидно. видимо я одна такая лохушка

#28362 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 15:17

а мне так обидно блин. попался прем вчера с балансом 600 минут. проговорили с ним 1.5 часа ни о чем. писал что новенький. и потом резко такой - так и что? ты покажешь мне себя? вообще не в тему...пишу мол ок  на этом сайте принято дарить девушкам подарки за шоу. он начал расспрашивать какой подарок и за что дают обычно. попросила у него клубнику. сказал мол дай мне сначала разобраться с этим сайтом. я не пойму что тут к чему. я наберу тебя вечером. я такая ну ок sad1.gif  а вечером у него уже было 0 минут и он начал написывать и просить шоу ermm.gif  еще и писал мол типо боится пополнять баланс потому что в прошлый раз списали больше чем было указано на сайте. 

и понимаю я что это чужие деньги и сама виновата. но епт все равно обидно. видимо я одна такая лохушка

Ой мне так тоже бывает типа ну все пока,а то минуты заканчиваются, а я вижу баланс 600мин. или ой мне бежать надо, позже наберу, а сам сидит и минуты списываются.

#28363 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:40

у меня часто наоборот. немного играем,а он потом "черт. ты такая милая, мне стыдно. можно оденусь" и болтаем час

#28364 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:43

Такие ловцы и мне попадаются, я уже понимаю, что они в поисках тех, которые шоу без подарков показывают они просто дурачков клеят и не более того.

#28365 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:13

Хочу быть такой лохушкой, чтобы полтора часа болтать ни о чем. Так и в топ попасть можно и минуты для тарифа. А сегодня на семерке  сижу -одни минутники.Сайт во всех категориях не дает премов вообще.

#28366 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:14

Такие ловцы и мне попадаются, я уже понимаю, что они в поисках тех, которые шоу без подарков показывают они просто дурачков клеят и не более того.

ну так он больше 100 минут только на общение потратил. если хотел реально развести на шоу без подарка уже проще было бы подарить несчастную клубнику за 50 минут и минут 20 потратить на шоу например. еще и "СЭКОНОМИЛ" бы

#28367 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:16

Хочу быть такой лохушкой, чтобы полтора часа болтать ни о чем. Так и в топ попасть можно и минуты для тарифа. А сегодня на семерке  сижу -одни минутники.Сайт во всех категориях не дает премов вообще.

мне такие разговорчивые попадаются крайне редко. в топ попала буквально на минут 10. сама сижу на 4/10 ибо с премами работать не дают обычно а гостей не вывожу в таком количестве...сегодня например еще ни один прем не тормознул. 

#28368 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:38

мне такие разговорчивые попадаются крайне редко. в топ попала буквально на минут 10. сама сижу на 4/10 ибо с премами работать не дают обычно а гостей не вывожу в таком количестве...сегодня например еще ни один прем не тормознул. 

я 4/10. вчера чудом в топ попала) чисто полтора часа с человеком одним болтала) правда только на 6 место, но все же)

#28369 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:38

у меня сегодня тоже вообще премов нет или клацают

#28370 Coomeet.com Лада23

Лада23

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:45

тоже самое все пролистывают,одни минутники

#28371 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:56

Девочки, а как в топ выходят те аккаунты, под которыми 2 и больше человека сидит?

#28372 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:35

у меня сегодня тоже вообще премов нет или клацают

И у меня нет премов, один сам добавился и все... Даже минутники сегодня летают....

#28373 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:42

Премов нет,а минутников как всегда клацает сайт))Как это все достало))upyers2.gif sad1.gif

#28374 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:55

мне попался странный экземпляр. смотрю - 12 мин, маленький и волохатый. тупо сижу с каменным лицом, жду когда переключит. ответила на его привет, улыбнулась. сказал как сексуально, подарил подарок и вышел.... 1:43, т.е. 4б +50б подарок....каждый бы так

#28375 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:15

Стоило только вылезти из днища тарифа хотя бы на 4/10, и все - премов стало катастрофически мало(( От этих бомжей уже голова раскалывается((

Кто сидит в поиске "только премиум"? Они там есть хотя бы? 

#28376 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:32

Стоило только вылезти из днища тарифа хотя бы на 4/10, и все - премов стало катастрофически мало(( От этих бомжей уже голова раскалывается((

кстати, а при каком тарифе это доступно?

#28377 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:44

кстати, а при каком тарифе это доступно?

5/12 и 7/14 

Сообщение отредактировал molly_sweat: 11 Ноябрь 2018 - 19:44

#28378 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:03

Их там нет... задолбетесь на фейерверки смотретьno.gif

#28379 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:42

Я на семерке.Нет премов. Есть с нулевым баллансом и с плюс 400 минут, эти сами листают. Минутник пришел и говорит-убери этот срам.На меня в одежде. я в ответ- я в пекло хочу, где тебя не будет! Ты же смотришь, это грех!. вот денечек... я спокойна....еще сто  крючков  и я молодец, тьфу.

#28380 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:43

" пашите негры, солнце еще высоко!"(с), до двух ночи еще  время есть. Накипело

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 384

10 пользователей, 340 гостей, 0 скрытых пользователей