А почему бы и не улучшить, что есть? Для чего цепляться за старое ,если можно усовершенствовать и получить новый, более качественный продукт? Другие сайты,наоборот, привлекают всё большее количество моделей к себе, а кумит ощущение будто отпугивает Я бы вечером с удовольствием ,пока готовлю кушать , включала кумит и под музыку шортики дрочерам демонстрировала, но кумиту ж лицо надо( это с тем учётом ,что почти все премы требуют встать!). Ванька-встанька реально напрягает. Проще иногда вообще не садится. И так , и так листают. Правильно SUZANITA написала -что им мешает сделать голосовое оповещение о верификации,как было на рунетках? Но зачем же - раздавать блоки за отсутствие лица в кадре это более инновационное изобретение
давно уже понятно что они отсеивают девушек. тупые блокировки/ гениталии в камеру/скачки тарифа/вечные потери связи и зависание камеры (на других сайтах все летает)/по сути отсутствие поддержки на сайте/пефодилы и прочая нечисть (сколько сайтов пробовала - нигде не встречала такое сборище грязи. или хотя бы не надо было с ними кам2кам общаться)/ вот эти тупые запреты на отсутствия лица и телефона в кадре. теперь еще и клац бешеный занимает половину рабочего времени. только самые стойкие выдержат. только вот тоже не пойму - почему бы не расширить возможности сайта? если вы не можете оплачивать (в чем я сомневаюсь) новым девушкам зп за гостей - уберите рефку. в чем проблема? отсеивают баб но не убирают рефку. принуждают баб завлекать дрочеров покупать премиум но блоки дрочерам за гениталии не лепят. почему на других сайтах (не говорю за все) и конкурсы всякие есть и девочек как то поощряют. а тут пздц просто.
Так я заметила - когда был один день, что они сделали тариф 7/12, весь форум всколыхнулся и они на следующий день сделали всё как и было. И вот после этого начались зависания поиска премов, технические сбои и прочая дрянь . Прям как нам сказали - ага,не нравится вам тариф 7/12, хотите по 14 сидеть? А хрен, вам,выкусите, мы ща так сделаем,что вообще с ними сидеть не сможете! И реально пару дней сидеть было невыносимо!