как же они бесят
Coomeet.com
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 14:07
такое чувство что они сами спускают этот сайт в унитаз....
Пиндец просто, за 3 часа что я пыталась поработать, я не смогла поработать даже 10 минут!!!
Одни блоки. Админы нахуй вы это делаете? Если технический сбой, то блядь исправьте это.
Вы хотите чтоб от вас сьебались все?????
И будете сидеть с мамками с контакта??
Пиздец просто, у меня в голове не укладывается, я приношу прибыль. И вы сами мне не даете работать.
дают работать только с дрочерами, которые НИКОГДА не заплатят за это, а те что платят деньги здесь сваливают просто... мне так кажется
Да не дают они и с дрочерами работать. Ночью сидела несколько часов - 1 минутник, блок на 20 минут, 1 минутник, блок, и так все несколько часов
У меня кроме кумита еще сайты, так бы уже на третьем блоке спать пошла
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 05:45
вам не кажется,что они на нас жалуются из обиды,и за это нам блоки лепят?
У меня блоков за год работы не больше 6-7 и почти все по моей вине, ну зато остальных прелестей в виде бесконечных листаний сайта предостаточно, самый малодоходный и бесящий сайт, подзабила на него и заметила, что после смен стала намного спокойней
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 16:28
Сообщение отредактировал Ariel19: 04 Ноябрь 2018 - 16:30
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:00
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:04
Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.
а как на других сайтах сидят и норм?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:37
а то вроде дрочуны все проходят верификации, на других сайтах они умоляют чтоб их камеру включила и посмотрела, а здесь же суют свои стрючки и хоть удавись им, но смотри и делай вид типа всю жизнь о нем мечтала! У меня сейчас пошли дни рождения сплошные и некогда высиживать, а времени уходит все больше и не три часа как раньше, пошли они все нахер, пусть модеры сами любуются распрекрасными хуями этих задротов. Нигде в ветке сайтов не находила больше матов, чем тут
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:54
Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.
Я действительно интересная, потому что умею рассуждать логически. Каждая девушка регистрируется на свои реальные документы и моя скрученная из пальцев фига или другая конфигурация не является доказательством моего совершеннолетия. Тогда уже логичней было бы при каждой верификации тыкать ПАСПОРТ открытый модераторам, тогда это 100% подтверждение твоей личости. А так - полное фуфло. Как и эти блоки без лица в кадре. Я сейчас тоже на кумите пока не сижу, потому что реально не хватает времени просто так бревном валяться или высиживаться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
4 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (22), Google (3), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, manya