у всех клац жесткий что на минутниках что на премах?
Coomeet.com
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:00
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:04
Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.
а как на других сайтах сидят и норм?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:37
а то вроде дрочуны все проходят верификации, на других сайтах они умоляют чтоб их камеру включила и посмотрела, а здесь же суют свои стрючки и хоть удавись им, но смотри и делай вид типа всю жизнь о нем мечтала! У меня сейчас пошли дни рождения сплошные и некогда высиживать, а времени уходит все больше и не три часа как раньше, пошли они все нахер, пусть модеры сами любуются распрекрасными хуями этих задротов. Нигде в ветке сайтов не находила больше матов, чем тут
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:54
Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.
Я действительно интересная, потому что умею рассуждать логически. Каждая девушка регистрируется на свои реальные документы и моя скрученная из пальцев фига или другая конфигурация не является доказательством моего совершеннолетия. Тогда уже логичней было бы при каждой верификации тыкать ПАСПОРТ открытый модераторам, тогда это 100% подтверждение твоей личости. А так - полное фуфло. Как и эти блоки без лица в кадре. Я сейчас тоже на кумите пока не сижу, потому что реально не хватает времени просто так бревном валяться или высиживаться.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:11
Меня капец как щелкает сайт - удивительно, но НЕ дрочеры...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:21
Было время когда на кумите можно было без лица и другая система оплаты была, но тогда и девочек сидело в разы меньше чем сейчас, я не стремлюсь обелить кумит, но и логично сайту задевать свои требования, не нравятся - никто не заставляет сидеть именно на нём, я с него лично начинала.Я действительно интересная, потому что умею рассуждать логически. Каждая девушка регистрируется на свои реальные документы и моя скрученная из пальцев фига или другая конфигурация не является доказательством моего совершеннолетия. Тогда уже логичней было бы при каждой верификации тыкать ПАСПОРТ открытый модераторам, тогда это 100% подтверждение твоей личости. А так - полное фуфло. Как и эти блоки без лица в кадре. Я сейчас тоже на кумите пока не сижу, потому что реально не хватает времени просто так бревном валяться или высиживаться.Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.
Сообщение отредактировал Oljalja: 04 November 2018 - 20:22
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:16
А почему бы и не улучшить, что есть? Для чего цепляться за старое ,если можно усовершенствовать и получить новый, более качественный продукт? Другие сайты,наоборот, привлекают всё большее количество моделей к себе, а кумит ощущение будто отпугивает
Я бы вечером с удовольствием ,пока готовлю кушать , включала кумит и под музыку шортики дрочерам демонстрировала, но кумиту ж лицо надо( это с тем учётом ,что почти все премы требуют встать!). Ванька-встанька реально напрягает. Проще иногда вообще не садится.
И так , и так листают. Правильно SUZANITA написала -что им мешает сделать голосовое оповещение о верификации,как было на рунетках? Но зачем же - раздавать блоки за отсутствие лица в кадре это более инновационное изобретение![]()
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:32
А почему бы и не улучшить, что есть? Для чего цепляться за старое ,если можно усовершенствовать и получить новый, более качественный продукт? Другие сайты,наоборот, привлекают всё большее количество моделей к себе, а кумит ощущение будто отпугивает
Я бы вечером с удовольствием ,пока готовлю кушать , включала кумит и под музыку шортики дрочерам демонстрировала, но кумиту ж лицо надо( это с тем учётом ,что почти все премы требуют встать!). Ванька-встанька реально напрягает. Проще иногда вообще не садится.
И так , и так листают. Правильно SUZANITA написала -что им мешает сделать голосовое оповещение о верификации,как было на рунетках? Но зачем же - раздавать блоки за отсутствие лица в кадре это более инновационное изобретение
давно уже понятно что они отсеивают девушек. тупые блокировки/ гениталии в камеру/скачки тарифа/вечные потери связи и зависание камеры (на других сайтах все летает)/по сути отсутствие поддержки на сайте/пефодилы и прочая нечисть (сколько сайтов пробовала - нигде не встречала такое сборище грязи. или хотя бы не надо было с ними кам2кам общаться)/ вот эти тупые запреты на отсутствия лица и телефона в кадре. теперь еще и клац бешеный занимает половину рабочего времени. только самые стойкие выдержат. только вот тоже не пойму - почему бы не расширить возможности сайта? если вы не можете оплачивать (в чем я сомневаюсь) новым девушкам зп за гостей - уберите рефку. в чем проблема? отсеивают баб но не убирают рефку. принуждают баб завлекать дрочеров покупать премиум но блоки дрочерам за гениталии не лепят. почему на других сайтах (не говорю за все) и конкурсы всякие есть и девочек как то поощряют. а тут пздц просто.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:42
И так , и так листают. Правильно SUZANITA написала -что им мешает сделать голосовое оповещение о верификации,как было на рунетках? Но зачем же - раздавать блоки за отсутствие лица в кадре это более инновационное изобретение
давно уже понятно что они отсеивают девушек. тупые блокировки/ гениталии в камеру/скачки тарифа/вечные потери связи и зависание камеры (на других сайтах все летает)/по сути отсутствие поддержки на сайте/пефодилы и прочая нечисть (сколько сайтов пробовала - нигде не встречала такое сборище грязи. или хотя бы не надо было с ними кам2кам общаться)/ вот эти тупые запреты на отсутствия лица и телефона в кадре. теперь еще и клац бешеный занимает половину рабочего времени. только самые стойкие выдержат. только вот тоже не пойму - почему бы не расширить возможности сайта? если вы не можете оплачивать (в чем я сомневаюсь) новым девушкам зп за гостей - уберите рефку. в чем проблема? отсеивают баб но не убирают рефку. принуждают баб завлекать дрочеров покупать премиум но блоки дрочерам за гениталии не лепят. почему на других сайтах (не говорю за все) и конкурсы всякие есть и девочек как то поощряют. а тут пздц просто.
сорян. но я никак не могу это выговорить
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 345
33 пользователей, 247 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), cinnamonroll, Melissa12, Yandex (35), Anna111, Google (10), Anutka2525, Bing (14), Селедка, Валерия143, Facebook (2), OlgaOlga, АЛИКА, PAnnaRoza, Luana, Alena2121, Ona, Lakai92, manya, Darjushka, arr, litlle sunshine, Valentines1333, miss Tori, Жужа, Eva23, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, Olala88Olala, Aries2303, Safi, Milashka3, Black witch