Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#28101 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 16:59

у всех клац жесткий что на минутниках что на премах?

#28102 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:00

Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.

#28103 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:04

Ариэль вы интересная, а для чего тогда мы проходим верификацию? А как без лица можно будет определить кто там сидит, та девушка котора зарегилась под этими данными или левая какие-то малолетка несовершеннолетняя, то что мы с лицом, гарантия того что не будут до 18 лет сидеть.

а как  на других сайтах сидят и норм?

#28104 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:31

у всех клац жесткий что на минутниках что на премах?

Клацаю, нервы портят, гады))upyers2.gif

#28105 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:37

а то вроде дрочуны все проходят верификации, на других сайтах они умоляют чтоб их камеру включила и посмотрела, а здесь же суют свои стрючки и хоть удавись им, но смотри и делай вид типа всю жизнь о нем мечтала! У меня сейчас пошли дни рождения сплошные и некогда высиживать, а времени уходит все больше и не три часа как раньше, пошли они все нахер, пусть модеры сами любуются распрекрасными хуями этих задротов. Нигде в ветке сайтов не находила больше матов, чем тут

#28106 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:39

Пусть бы сделали что лицо только при верификкции. И верификация чтоб сопровождалась звуком. Девушка ходит по комнате оп верификация запикала и девушка подошла с лицом повторила жесты. Элементарно.

#28107 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:42

На рунетках сидела без лица всегда. Пару раз модератор просил показать лицо))))эх.... рунеточки. ...приятно вспомнить.отличный сайт был.

#28108 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:51

На рунетках сидела без лица всегда. Пару раз модератор просил показать лицо))))эх.... рунеточки. ...приятно вспомнить.отличный сайт был.

у меня еще до сих пор звучит тот звук от модеров "May I have your attention please?"

#28109 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:54

Я действительно интересная, потому что умею рассуждать логически. Каждая девушка регистрируется на свои реальные документы и моя скрученная из пальцев фига или другая конфигурация не является доказательством моего совершеннолетия. Тогда уже логичней было бы при каждой верификации тыкать ПАСПОРТ открытый модераторам, тогда это 100% подтверждение твоей личости. А так - полное фуфло. Как и эти блоки без лица в кадре. Я сейчас тоже на кумите пока не сижу, потому что реально не хватает времени просто так бревном валяться или высиживаться. 

#28110 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:56

О да, рунетки-рунетки, ностальгияkiss.gif bye.gif

#28111 Coomeet.com princessa

princessa

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 18:42

Девочки, спасайте!
Вывожу с киви. Случайно ввела свой старый номер, на который нет кошелька. Что теперь делать? Сегодня вс, по идее завтра только переводить будут... Вернут? Или канули мои деньги? 70 долларов((

#28112 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 19:57

девченки подскажите другой более доходный сайт...а то я уже не выдерживаю

#28113 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 20:11

Меня капец как щелкает сайт - удивительно, но НЕ дрочеры...

#28114 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 20:21

Я действительно интересная, потому что умею рассуждать логически. Каждая девушка регистрируется на свои реальные документы и моя скрученная из пальцев фига или другая конфигурация не является доказательством моего совершеннолетия. Тогда уже логичней было бы при каждой верификации тыкать ПАСПОРТ открытый модераторам, тогда это 100% подтверждение твоей личости. А так - полное фуфло. Как и эти блоки без лица в кадре. Я сейчас тоже на кумите пока не сижу, потому что реально не хватает времени просто так бревном валяться или высиживаться.
Было время когда на кумите можно было без лица и другая система оплаты была, но тогда и девочек сидело в разы меньше чем сейчас, я не стремлюсь обелить кумит, но и логично сайту задевать свои требования, не нравятся - никто не заставляет сидеть именно на нём, я с него лично начинала.

Сообщение отредактировал Oljalja: 04 November 2018 - 20:22

#28115 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:16

А почему бы и не улучшить, что есть? Для чего цепляться за старое ,если можно усовершенствовать и получить новый, более качественный продукт? Другие сайты,наоборот, привлекают всё большее количество моделей к себе, а кумит ощущение будто отпугиваетbiggrin.png Я бы вечером с удовольствием ,пока готовлю кушать , включала  кумит и под музыку шортики дрочерам демонстрировала, но кумиту ж лицо надо( это с тем учётом ,что почти все премы требуют встать!). Ванька-встанька реально напрягает. Проще иногда вообще не садится. shifty.gif И так , и так листают. Правильно SUZANITA написала -что им мешает сделать голосовое оповещение о верификации,как было на рунетках? Но зачем же - раздавать блоки за отсутствие лица в кадре это более инновационное изобретениеmad.gif

#28116 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:32

А почему бы и не улучшить, что есть? Для чего цепляться за старое ,если можно усовершенствовать и получить новый, более качественный продукт? Другие сайты,наоборот, привлекают всё большее количество моделей к себе, а кумит ощущение будто отпугиваетbiggrin.png Я бы вечером с удовольствием ,пока готовлю кушать , включала  кумит и под музыку шортики дрочерам демонстрировала, но кумиту ж лицо надо( это с тем учётом ,что почти все премы требуют встать!). Ванька-встанька реально напрягает. Проще иногда вообще не садится. shifty.gif И так , и так листают. Правильно SUZANITA написала -что им мешает сделать голосовое оповещение о верификации,как было на рунетках? Но зачем же - раздавать блоки за отсутствие лица в кадре это более инновационное изобретениеmad.gif

давно уже понятно что они отсеивают девушек. тупые блокировки/ гениталии в камеру/скачки тарифа/вечные потери связи и зависание камеры (на других сайтах все летает)/по сути отсутствие поддержки на сайте/пефодилы и прочая нечисть (сколько сайтов пробовала - нигде не встречала такое сборище грязи. или хотя бы не надо было с ними кам2кам общаться)/ вот эти тупые запреты на отсутствия лица и телефона в кадре. теперь еще и клац бешеный занимает половину рабочего времени. только самые стойкие выдержат. только вот тоже не пойму  - почему бы не расширить возможности сайта? если вы не можете оплачивать (в чем я сомневаюсь) новым девушкам зп за гостей - уберите рефку. в чем проблема? отсеивают баб но не убирают рефку. принуждают баб завлекать дрочеров покупать премиум но блоки дрочерам за гениталии не лепят. почему на других сайтах (не говорю за все) и конкурсы всякие есть и девочек как то поощряют. а тут пздц просто. 

#28117 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:34

опа. уже и минуты в статистику не считает. збс.

#28118 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:42

давно уже понятно что они отсеивают девушек. тупые блокировки/ гениталии в камеру/скачки тарифа/вечные потери связи и зависание камеры (на других сайтах все летает)/по сути отсутствие поддержки на сайте/пефодилы и прочая нечисть (сколько сайтов пробовала - нигде не встречала такое сборище грязи. или хотя бы не надо было с ними кам2кам общаться)/ вот эти тупые запреты на отсутствия лица и телефона в кадре. теперь еще и клац бешеный занимает половину рабочего времени. только самые стойкие выдержат. только вот тоже не пойму  - почему бы не расширить возможности сайта? если вы не можете оплачивать (в чем я сомневаюсь) новым девушкам зп за гостей - уберите рефку. в чем проблема? отсеивают баб но не убирают рефку. принуждают баб завлекать дрочеров покупать премиум но блоки дрочерам за гениталии не лепят. почему на других сайтах (не говорю за все) и конкурсы всякие есть и девочек как то поощряют. а тут пздц просто. 

сорян. но я никак не могу это выговорить stuart.gif stuart.gif

#28119 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:55

бляяять. тупо всех клацает на 30 секунде

#28120 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 21:56

при чем с мужской стороны поиск шикарный sad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

7 пользователей, 246 гостей, 2 скрытых пользователей