Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#28081 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:14

Как я сегодня была рада когда попался парень с фантазией о кастрации. Так меня все эти уроды достали, что ему я с неподдельным энтузиазмом рассказывала, что я с ним бы сделала будь он рядом :)

Какая прелесть)) Я так сама стебусь с мужиков, кто ни появится, говорю, я такая грустная((Они а что случилось? А я такая:"Мой парень кастрат, поэтому я грущу" это надо их лица видеть))) А на другом сайте я помню целую тему создавала "Любовь или жалость:мой парень кастрат" и там мэмы всей толпой озабоченно давали мне советы, что примечательно, половина считала, что кастрат, это тот что без член)) я слезами от смеха умывалась))))

#28082 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 11:54

вчера выходной взяла, а то уже сильно глаз дергаться начал от этих беконечных обрывов и зависаний....

посмотрим как сегодня ситуация

настроение поработать есть, но дадут ли?

Меня с утра они пока сами клацают,перебирают

листают(

премов мало совсем(

... доигрались ...

#28083 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:09

Просто полный пиздец.они мне уже и днём не дают работать.только села и получи опять яму.да в конце то концов!сколько можно?у вас хоть капля совести и человечности есть?всю неделю с 8 вечера до поздней ночи ставили эту хрень со сбоями,так я хоть днём успевала хоть половину тарифа набить,пропустив через себя тучу минутных хуев!так сегодня и днём уже поставили.это за то,что я 2 года пашу как лошадь на вашем сайте?вчера 4 према сами звонили по несколько раз,которые просто разговаривают часами.так не дали и с ними работать!вы люди или нелюди?хоть где-то в глубине что-то от человека у вас осталось?дайте работать!!я у вас ничего бесплатно не прошу!

#28084 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:22

Просто полный пиздец.они мне уже и днём не дают работать.только села и получи опять яму.да в конце то концов!сколько можно?у вас хоть капля совести и человечности есть?всю неделю с 8 вечера до поздней ночи ставили эту хрень со сбоями,так я хоть днём успевала хоть половину тарифа набить,пропустив через себя тучу минутных хуев!так сегодня и днём уже поставили.это за то,что я 2 года пашу как лошадь на вашем сайте?вчера 4 према сами звонили по несколько раз,которые просто разговаривают часами.так не дали и с ними работать!вы люди или нелюди?хоть где-то в глубине что-то от человека у вас осталось?дайте работать!!я у вас ничего бесплатно не прошу!

Обрывы не только у тебя, у меня вчера и сегодня тоже

#28085 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:34

рыбка, у меня вчера было ппц. 7 блоков за смену (по 20 мин) на ровном месте нет лица в кадре- сразу после чата с минутниками. Я психанула написала в поддержку, специально следила за лицом. Ответ-соблюдайте правила. Какойто тех глюк был. Сегодня норм, ттт и премы есть, вчера не было воообщееееее

#28086 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:44

за 2 часа работы уже 2 блока по 20 мин

мало того что не дают нормально работать с этими листаниями, так еще и блокируют!upyers2.gif  наверное им надо что б остались на этом сайте только те шкуры которые с первой сек вываливают все и всяangry2.gif bash.gif bash.gif bash.gif

#28087 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:45

Так ладно бы это было один день весь месяц с перебоями на нормальные дни,которые по пальцам посчитать можно.а эта неделя вообще жопа.каждый вечер и ночь просто соковыжималка .так я хоть днём успевала что-то набить.а сегодня и днём обрывы.зависания.поймала приёма,который терпеливо общался с зависанием камеры и чата.так прямо с чата меня на 10 минуте выбрасывает в поиск и сразу модератор.и как работать?если 90% премов хотят чтоб я встала

#28088 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:54

крышу уже сносит от такой работы!
конченные маркетологи,хуйни наделали...нет слов

#28089 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 13:58

У меня премов вообще нет - впечатление, что сайтик приберегает их для "блатных" , своих моделей (или для своих ботов с записанными ранее видео( а живые девочки пусть завлекают минутников купить прем - но, имхо, это сизифов труд: минутники и не думают брать, по сотому кругу встречаю одних и тех же халявщиков...

#28090 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:01

У меня премов вообще нет - впечатление, что сайтик приберегает их для "блатных" , своих моделей (или для своих ботов с записанными ранее видео( а живые девочки пусть завлекают минутников купить прем - но, имхо, это сизифов труд: минутники и не думают брать, по сотому кругу встречаю одних и тех же халявщиков...

то же самое...только и бомжи пролетают не видя сисек

#28091 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:02

Или пытаются реально отпугнуть премов, завалить сайт и продать его подешевле, а пока сайт приносит хоть какое-то бабло, вроде и жалко его продавать (мысли вслух)

#28092 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:12

причина блока "отсутствие верхней части лица в кадре"с

#28093 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:18

Мне премы вообще в рулетке сегодня не попадаются. Только с нулевым балансом

#28094 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:27

Мне премы вообще в рулетке сегодня не попадаются. Только с нулевым балансом

или пролистывают с такой скорость что даже моргнуть не успеваю

#28095 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 14:43

Девочки, ну я не знаю, с 4 до 6 утра по Москве в общем поиске были одни премы. правда почти все с хреном наголо и требованием сисек-писек вместо здрасте, но были же

#28096 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:10

Здесь срабатывает специфика кумита - девчонки некоторые так боятся, что их переключат , что видимо готовы и знакомиться, и за минуту раздеваться догола и всё остальноеbiggrin.png Увидев раздевание меньше, чем за минуту, я в способностях таких дам не сомневаюсь. Они и "писиют" для премов, потому что в последнее время я от наших только и слышу "пописиешь" для меня. Я под дуру канаю и спрашиваю:"что значит "писить"? Не понимаю ))А они мне начинают рассказывать, как девчонки "писиют"и как это происходит. Правда это или их фантазии я не знаю, потому что представить,что кто-то "писиет" на кумите для меня анриалsick.gif

Задолбавший сраный индус за букет просил покакать и скушать, и быстренько, а то времени нет, а вы говорите писить.
А еще есть мерзкий чех с 500-600 минут на балансе, который вместо здравствуйте, сразу пишет «дети, хочу видеть»
И бл... минутник у меня сегодня спросил «есть маленькая дочка». К моему счастью он был русскоговорящий и все что я о нем думаю, я успела рассказать голосом
тоже видела сегодня этого дебила,спросил за дочку если у тебя,просто переключила..нехотела тратить нервы на козла

#28097 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:10

Девочки, ну я не знаю, с 4 до 6 утра по Москве в общем поиске были одни премы. правда почти все с хреном наголо и требованием сисек-писек вместо здрасте, но были же

видать ставят фильтры,кому премы,кому нет, я в это время сидела, пару штук меня клацнуло и все, сплошные минутники весь день

#28098 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:24

видать ставят фильтры,кому премы,кому нет, я в это время сидела, пару штук меня клацнуло и все, сплошные минутники весь день

правильно ,кому то дают работать кому то нет . все из личных каких то предпочтений . а кому то вк по 11 клубник дарят .

#28099 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:33

Обрывы не только у тебя, у меня вчера и сегодня тоже

У меня тоже регулярно))

#28100 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:51

Я с их глюками уже слетела на 5/12-вчера общалась с чудаком, пообщаюсь 7 минут и камера зависает, и так раза 2.Он уже счёт пополнил, звонит - а камера зависает уже на третьей минуте, в итоге я уже решила, что виноват другой сайт открытый, закрыла его - тоже самое. Так что проблемы реально на кумите и они реально допрыгаются

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

3 пользователей, 232 гостей, 0 скрытых пользователей