Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#28041 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 14:02

Или пытаются реально отпугнуть премов, завалить сайт и продать его подешевле, а пока сайт приносит хоть какое-то бабло, вроде и жалко его продавать (мысли вслух)

#28042 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 14:12

причина блока "отсутствие верхней части лица в кадре"с

#28043 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 14:18

Мне премы вообще в рулетке сегодня не попадаются. Только с нулевым балансом

#28044 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 14:27

Мне премы вообще в рулетке сегодня не попадаются. Только с нулевым балансом

или пролистывают с такой скорость что даже моргнуть не успеваю

#28045 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 14:43

Девочки, ну я не знаю, с 4 до 6 утра по Москве в общем поиске были одни премы. правда почти все с хреном наголо и требованием сисек-писек вместо здрасте, но были же

#28046 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 15:10

Здесь срабатывает специфика кумита - девчонки некоторые так боятся, что их переключат , что видимо готовы и знакомиться, и за минуту раздеваться догола и всё остальноеbiggrin.png Увидев раздевание меньше, чем за минуту, я в способностях таких дам не сомневаюсь. Они и "писиют" для премов, потому что в последнее время я от наших только и слышу "пописиешь" для меня. Я под дуру канаю и спрашиваю:"что значит "писить"? Не понимаю ))А они мне начинают рассказывать, как девчонки "писиют"и как это происходит. Правда это или их фантазии я не знаю, потому что представить,что кто-то "писиет" на кумите для меня анриалsick.gif

Задолбавший сраный индус за букет просил покакать и скушать, и быстренько, а то времени нет, а вы говорите писить.
А еще есть мерзкий чех с 500-600 минут на балансе, который вместо здравствуйте, сразу пишет «дети, хочу видеть»
И бл... минутник у меня сегодня спросил «есть маленькая дочка». К моему счастью он был русскоговорящий и все что я о нем думаю, я успела рассказать голосом
тоже видела сегодня этого дебила,спросил за дочку если у тебя,просто переключила..нехотела тратить нервы на козла

#28047 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 15:10

Девочки, ну я не знаю, с 4 до 6 утра по Москве в общем поиске были одни премы. правда почти все с хреном наголо и требованием сисек-писек вместо здрасте, но были же

видать ставят фильтры,кому премы,кому нет, я в это время сидела, пару штук меня клацнуло и все, сплошные минутники весь день

#28048 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 15:24

видать ставят фильтры,кому премы,кому нет, я в это время сидела, пару штук меня клацнуло и все, сплошные минутники весь день

правильно ,кому то дают работать кому то нет . все из личных каких то предпочтений . а кому то вк по 11 клубник дарят .

#28049 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 15:33

Просто полный пиздец.они мне уже и днём не дают работать.только села и получи опять яму.да в конце то концов!сколько можно?у вас хоть капля совести и человечности есть?всю неделю с 8 вечера до поздней ночи ставили эту хрень со сбоями,так я хоть днём успевала хоть половину тарифа набить,пропустив через себя тучу минутных хуев!так сегодня и днём уже поставили.это за то,что я 2 года пашу как лошадь на вашем сайте?вчера 4 према сами звонили по несколько раз,которые просто разговаривают часами.так не дали и с ними работать!вы люди или нелюди?хоть где-то в глубине что-то от человека у вас осталось?дайте работать!!я у вас ничего бесплатно не прошу!

Обрывы не только у тебя, у меня вчера и сегодня тоже

У меня тоже регулярно))

#28050 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 15:51

Я с их глюками уже слетела на 5/12-вчера общалась с чудаком, пообщаюсь 7 минут и камера зависает, и так раза 2.Он уже счёт пополнил, звонит - а камера зависает уже на третьей минуте, в итоге я уже решила, что виноват другой сайт открытый, закрыла его - тоже самое. Так что проблемы реально на кумите и они реально допрыгаются

#28051 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 16:02

все отработала/денег ноль ,зато легче стало
-привет
-пока
красивая
-а ты урод
-вау сексуальная
-да,а ты нет
покажи сиськи
-в зеркало посмотри урод
и что там думают это норм?никогда так себя не вела!!!!задумайтесь там

#28052 Coomeet.com Milana13

Milana13

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 16:06

Одела закрытую футболку, и даже минутники начали листать. Мдааа

#28053 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 16:26

все отработала/денег ноль ,зато легче стало
-привет
-пока
красивая
-а ты урод
-вау сексуальная
-да,а ты нет
покажи сиськи
-в зеркало посмотри урод
и что там думают это норм?никогда так себя не вела!!!!задумайтесь там

да я тоже гоню с них, зато сама себе настроение поднимаю... кто же еще развеселит, как ни сама себяbiggrin.png

#28054 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:29

Девочки,подскажите на каких сайтах хорошо идёт мистресс .на кумите уже сил нет с таким отношением.за день 60 минут и то,благодаря рабу,который перезванивал все время.а так тупо сижу с замороженной камерой и жду связи.90% времени в жопе и блоки.уже щитовидка начала душить от нервов

#28055 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:36

Девочки,подскажите на каких сайтах хорошо идёт мистресс .на кумите уже сил нет с таким отношением.за день 60 минут и то,благодаря рабу,который перезванивал все время.а так тупо сижу с замороженной камерой и жду связи.90% времени в жопе и блоки.уже щитовидка начала душить от нервов

Я думаю что жасмин. Но там вложения нужны - фото, интерьер, девайсы, костюмы.
И на чатуре захожу смотреть комнаты мистресс, вроде нормально и типают и приваты

#28056 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:48

если душит в горле - то это психосоматика от невысказанных обид .  уже все  понятно к кому .  хочется им навалять наверное а молчишь .

#28057 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 17:55

если душит в горле - то это психосоматика от невысказанных обид . уже все понятно к кому . хочется им навалять наверное а молчишь .
тоже ушли 3 раба(отказываться меня онлайн не было недель 5(все разговорники с фантазиями свалили.хорошие обновы
очень хочу уйти но пока не куда

Сообщение отредактировал Дианка: 02 November 2018 - 17:56

#28058 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 18:03

понятно что девушек до хера /но зачем выживать с сайта тех кто без шоу
вы что не понимаете нужны и те и другие
Но сука с шоу окончил и ушел,как правило,
а у меня раньше часами сидели ,х.з может у кого так же осталось

#28059 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 18:07

если душит в горле - то это психосоматика от невысказанных обид . уже все понятно к кому . хочется им навалять наверное а молчишь .
. У меня проблемы со щитовидной были.раньше стоило понервничать-душить начинала и сердце скакало.потом вылечила.долго не беспокоила.первый раз напомнила о себе когда я в топе месяца шла на верхушке и не могла себе позволить спать.пахала на сайте по 20 часов в день без продыху.под конец думала сдохну.после того плюнула на топы.а сейчас с такой работой что опять я сижу дохрена времени,только без оплаты за это время.вот неделю на таких нервах,что щитовидка опять вылезла.сегодняшний день совсем добил и отбил желание работать полностью.сейчас читаю где лучше мистрис идёт.если и вечером не дадут работать,все.больше сил нет.

#28060 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 18:10

понятно что девушек до хера /но зачем выживать с сайта тех кто без шоу
вы что не понимаете нужны и те и другие
Но сука с шоу окончил и ушел,как правило,
а у меня раньше часами сидели ,х.з может у кого так же осталось

. У меня вчера 4 за вечер звонили разговорных,которые на сайте чисто дрочат по минуткам,а если попадают на меня -разговаривают и час,и два.но сайт не дал с ними работать.1я минута замороженная камера и чат,второпях минута обрыв связи.несколько раз попытались звонить.потом смотрю оставили на сайте по несколько минут и ушли.где логика?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 338

1 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых пользователей