Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#28021 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 20:28

Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))

#28022 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:19

Сайт явно имел тех проблемы.полдня не было премов.  Потом они появились, исчезли премы с нулями на баллансе, но я уже устала. Сижу на минутниках- показываю им плюшевого вампира и игрушку тыкву, смотрю сериал на другом мониторе. По капле без усилий

#28023 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 23:10

Сайт сам делает тех проблемы.сейчас у меня идут почти одни премы,а работать сайт не даёт вообще!!На каждом!!! преме все висит на 5 секунде на пол-минуты.даже сообщение нельзя отправить.ну что за х..ня такая!!!даже если кто останавливается-сбрасывают ,кому интересно тупо смотреть на застывшее изображение.один дождался разморозки,так я не успела 5 сообщений прочитать что он настрочил за это время,а мне они проскочили за секунду.и сижу как дура не знаю что ответить на то,что он спросил.и смысл работы???прекратите эту хуйню с палками в колеса!я 6 часов отпахала без остановки с минутниками за 12$ чтоб теперь тупо сидеть с замороженными камерами и чатами за 0??

#28024 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:41

Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))

He это уже перебор или вы преувиличиваете. Не могу поверить чтоб кто -нибудь даже из форума писал  что мы от уродов устали и давай познакомимся. 

Мне лично глубоко пофик симпатичный он или не симпатичный , хоть кривой , горбатый и без члена. 

Меня интересует одно, сколько денег он мне принесет, в привате, подарком, типнет. Неважно , важно сколько. 

А вас послушать так прям каждая тычет сиськи и пытается познакомитсяbiggrin.png

#28025 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 05:35

Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и  каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче.  Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет.  Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера . 

.

#28026 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:14

Мне тоже все равно, совершенно равнодушна к красавцам - лишь бы деньгА капала! (профдеформация мать его)

#28027 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:22

Я раньше тоже думала как вы.есть у меня пару постояшек,которые со мной почти с самого начала.такие влюблённые в меня мальчики.которые не часто на сайте,но всегда мне звонят и ничего не просят.сейчас вижу их балансы,и вижу что тратят не только на меня.хотя раньше даже бы подумать не могла.на счёт удалений-они все этим страдают.даже если вы им устроите офигенное шоу бесплатно-все равно рано или поздно удалит.у меня есть один дед ,который так мне в любви признается,что может по 10 раз на дню звонить и удалить через несколько дней.потом через какое-то время в поиске найти и радоваться как ребёнок,что он меня опять нашёл и скучал просто ужас как.через несколько дней опять удаляет.за два года уже раз 25 удалял.ну нет у них мозгов нормальных.все с пмс ,вернее с пму (писька мной управляет) .здесь нет нормальных,уже сомневаюсь что в природе не вымерли нормальные мужики.у всех свои закидоны,просто многие их скрывают хорошо.главное правило помнить-все мы работаем в психбольнице,никогда не воспринимайте их как равных по разуму.просто подыгрывайте им и помните,что это тупо работа.а с подарками у меня все просто.мужик ничего не просит-я не прошу.а начинает нагло требовать-давай подарок.удалил-на хер,чего на него время тратить,если он халявщик

#28028 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:31

Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить

#28029 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:45

Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить

судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить

#28030 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:49

судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить

почему вымогательство? это услуга за услугу. 

#28031 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:05

Ну пишет он сиськи давай!-отвечайте ему ок,за подарок.какое это вымогательство.это соглашение выполнить его требование.а соглашаться или нет-дрочер выбирает сам.вы ж сами у него ничего не требовали,просто говорите что согласны выполнить его желание,если и он выполнит ваше.

#28032 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:07

He это уже перебор или вы преувиличиваете. Не могу поверить чтоб кто -нибудь даже из форума писал  что мы от уродов устали и давай познакомимся. 

Мне лично глубоко пофик симпатичный он или не симпатичный , хоть кривой , горбатый и без члена. 

Меня интересует одно, сколько денег он мне принесет, в привате, подарком, типнет. Неважно , важно сколько. 

А вас послушать так прям каждая тычет сиськи и пытается познакомитсяbiggrin.png

Причём здесь я? Это не мне тыкали сиськи в камеру, а другу моему)) А он со мной со времени рунеток и бонги, я всегда его просила заходить и смотреть как у меня качество видео, и он потом оставался и конечно смотрел всегда других моделек. Так и с кумитом - зашёл и офигел)) Не удивлюсь, что после такого щедрого приёма он там ещё премиум купит, парень-то свободныйbiggrin.png biggrin.png biggrin.png А вы были в группе вк? Я как почитаю, здесь ходят легенды о том,что там пишут, что ради ДЕТАЧЕК будут показывать всё и за 7 центов, если нужно, и смотрела видосы с кумита(тоже здесь ссылку выкладывали), где девахи за минуту сиськи показывают и рогатку раздвигают) Так что у меня нет оснований не верить своему другу, после тех видосов

Сообщение отредактировал Elena: 01 Ноябрь 2018 - 14:58

#28033 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:13

Я уже писала - это не вымогательство. Вымогательство и обман, если попросил подарок и перелистнул бедолагу. Мне недавно один недоумок попался, он не мог меня в друзья добавить, переводчик хромал. Сиськи-сиськи - подарок-подарок - подарки скинул, а в друзья не добавил. Я сидела как мумия , а он бесновался. Говорю -в друзья не добавляешь ,ничего не получаешь. В итоге он добавил меня на следующий день в друзья, но так и не перезвонилbiggrin.png

#28034 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:25

Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и  каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче.  Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет.  Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера . 

С тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)biggrin.png

#28035 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:25

Сиськи показать, потому что красавец - это "сильно"! Хз, может кто-то реально надеется свою личную жизнь устроить (посредством Кумита- ржунимагу). А может это просто оправдание перед самой собой за такое свое поведение...
Мне вот лично тоже пофигу как они выглядят. Попался недавно красавец редкий, да отметила его внешность. А сама сижу и думаю - какой у этого према заеб и сколько там у него ещё минут осталось)))

#28036 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:30

Ну пишет он сиськи давай!-отвечайте ему ок,за подарок.какое это вымогательство.это соглашение выполнить его требование.а соглашаться или нет-дрочер выбирает сам.вы ж сами у него ничего не требовали,просто говорите что согласны выполнить его желание,если и он выполнит ваше.

Но я то например даже за подарок не покажу сиськи голые)

#28037 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:45

Но я то например даже за подарок не покажу сиськи голые)
. Я тоже с себя одежду не снимаю.по -началу когда говорила дари подарок,все думала.а вдруг клубнику кинет,и что мне делать потом?так вот,ни один ещё командир,который требует ему раздеться ,нормального подарка не подарил.90% это букетики,10% коты.так что лифчик с пушапом и руками на нем.а дороже подарки дарят как раз не за шоу,а за трах мозга или если зацепить общением

#28038 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:13

Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче. Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет. Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера .

С тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)biggrin.png
Из австралии случайно не с ником чето типа «австралиан бой» лет 45 в кепке? Один в один было - два раза нормально, без раздеваний и потом давай написывать

#28039 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:44

Да-да, австралиан Гай фо ю, что-то в этом роде. Я ему вчера все высказала по поводу его скайпов и всего остального))))

#28040 Coomeet.com Kety m

Kety m

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:58

Девочки, кому не лень, пожалуйста!!! Напишите как рассчитывается этот придурошный тариф))))) Я хочу рассчитать на будущее для себя, но у меня не выходит. Вот даже сегодня не вышло. Как они его считают, не понимаю(((((( Думала рассчитать на следующий день как: Общее время за  7 рабочих дней минус второй столбик (серого цвета), выйдет та сумма, которая будет завтра. верно?? Но не выходит ничего)))

Уже от обратного считала: Итого за 7 рабочих дней плюс первый столбик, который снялся сегодня. И все равно не выхожу на ту суму, на которой я закончила вчера)))) Ужас 

Тех поддержка написала, что информации о статистике никакой нет... 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

2 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей