Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))
Coomeet.com
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 23:10
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:41
Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))
He это уже перебор или вы преувиличиваете. Не могу поверить чтоб кто -нибудь даже из форума писал что мы от уродов устали и давай познакомимся.
Мне лично глубоко пофик симпатичный он или не симпатичный , хоть кривой , горбатый и без члена.
Меня интересует одно, сколько денег он мне принесет, в привате, подарком, типнет. Неважно , важно сколько.
А вас послушать так прям каждая тычет сиськи и пытается познакомится
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 05:35
Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче. Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет. Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера .
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:14
Мне тоже все равно, совершенно равнодушна к красавцам - лишь бы деньгА капала! (профдеформация мать его)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:22
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:31
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:45
Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить
судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 11:49
Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить
судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить
почему вымогательство? это услуга за услугу.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:05
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:07
He это уже перебор или вы преувиличиваете. Не могу поверить чтоб кто -нибудь даже из форума писал что мы от уродов устали и давай познакомимся.
Мне лично глубоко пофик симпатичный он или не симпатичный , хоть кривой , горбатый и без члена.
Меня интересует одно, сколько денег он мне принесет, в привате, подарком, типнет. Неважно , важно сколько.
А вас послушать так прям каждая тычет сиськи и пытается познакомится
Причём здесь я? Это не мне тыкали сиськи в камеру, а другу моему)) А он со мной со времени рунеток и бонги, я всегда его просила заходить и смотреть как у меня качество видео, и он потом оставался и конечно смотрел всегда других моделек. Так и с кумитом - зашёл и офигел)) Не удивлюсь, что после такого щедрого приёма он там ещё премиум купит, парень-то свободный А вы были в группе вк? Я как почитаю, здесь ходят легенды о том,что там пишут, что ради ДЕТАЧЕК будут показывать всё и за 7 центов, если нужно, и смотрела видосы с кумита(тоже здесь ссылку выкладывали), где девахи за минуту сиськи показывают и рогатку раздвигают) Так что у меня нет оснований не верить своему другу, после тех видосов
Сообщение отредактировал Elena: 01 Ноябрь 2018 - 14:58
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:13
Я уже писала - это не вымогательство. Вымогательство и обман, если попросил подарок и перелистнул бедолагу. Мне недавно один недоумок попался, он не мог меня в друзья добавить, переводчик хромал. Сиськи-сиськи - подарок-подарок - подарки скинул, а в друзья не добавил. Я сидела как мумия , а он бесновался. Говорю -в друзья не добавляешь ,ничего не получаешь. В итоге он добавил меня на следующий день в друзья, но так и не перезвонил
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:25
Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче. Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет. Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера .
С тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:25
Мне вот лично тоже пофигу как они выглядят. Попался недавно красавец редкий, да отметила его внешность. А сама сижу и думаю - какой у этого према заеб и сколько там у него ещё минут осталось)))
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:30
Ну пишет он сиськи давай!-отвечайте ему ок,за подарок.какое это вымогательство.это соглашение выполнить его требование.а соглашаться или нет-дрочер выбирает сам.вы ж сами у него ничего не требовали,просто говорите что согласны выполнить его желание,если и он выполнит ваше.
Но я то например даже за подарок не покажу сиськи голые)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:45
. Я тоже с себя одежду не снимаю.по -началу когда говорила дари подарок,все думала.а вдруг клубнику кинет,и что мне делать потом?так вот,ни один ещё командир,который требует ему раздеться ,нормального подарка не подарил.90% это букетики,10% коты.так что лифчик с пушапом и руками на нем.а дороже подарки дарят как раз не за шоу,а за трах мозга или если зацепить общениемНо я то например даже за подарок не покажу сиськи голые)
Ну пишет он сиськи давай!-отвечайте ему ок,за подарок.какое это вымогательство.это соглашение выполнить его требование.а соглашаться или нет-дрочер выбирает сам.вы ж сами у него ничего не требовали,просто говорите что согласны выполнить его желание,если и он выполнит ваше.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:13
Из австралии случайно не с ником чето типа «австралиан бой» лет 45 в кепке? Один в один было - два раза нормально, без раздеваний и потом давай написыватьС тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 14:58
Девочки, кому не лень, пожалуйста!!! Напишите как рассчитывается этот придурошный тариф))))) Я хочу рассчитать на будущее для себя, но у меня не выходит. Вот даже сегодня не вышло. Как они его считают, не понимаю(((((( Думала рассчитать на следующий день как: Общее время за 7 рабочих дней минус второй столбик (серого цвета), выйдет та сумма, которая будет завтра. верно?? Но не выходит ничего)))
Уже от обратного считала: Итого за 7 рабочих дней плюс первый столбик, который снялся сегодня. И все равно не выхожу на ту суму, на которой я закончила вчера)))) Ужас
Тех поддержка написала, что информации о статистике никакой нет...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
2 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (18), Google (2), Anna220792, Каринка2233