походу ваш алкаш из Австралии и у меня в друзьях есть)Тоже смски строчит, козелС тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)
Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче. Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет. Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера .
Coomeet.com
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:04
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:06
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:06
Просто пи..ц полный.днем все работает нормально,но премов нет.с 8 вечера мне каждый день ставят обрывы связи и зависание камер и чата на каждой минуте.я уже готова их всех послать в глубокую ж.. ну что за хрень такая.у кого-то есть такая же хрень?
у меня периодами бывает все что вы сейчас и ранее описывали. как добавили премов в статистику буквально через два дня все премы исчезли. сейчас же вот так -
неделю премов в поиске нет от слова СОВСЕМ. приходится забивать болт или терпеть минутников.
неделю премов в поиске оочень много но они летают так что даже ник не успеваю прочитать. и минутники летают. и обычно в такие дни вся грязь у меня - режиссеры педофилы оскорбления русня и прочее.
изредка дают поработать с премами. тогда и поиск нормальный. но за два месяца таких дней было от силы штук 6.
и все это разбавляется кумитовским нежданчиком - сегодня обрыв связи на премах. завтра поиск по 10 минут крутит. после завтра камера виснет и собеседников не вижу. и так уже два месяца...устала я.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:10
ну и конечно же блоки по 20 минут...господи как же они меня раздражают. мне лепили блок за то что один глаз из кадра исчез! не пол лица даже а один глаз и то на секунду. рекорд был - за день 19 блоков по 20 минут. 6 часов просто в жопу...лучше бы один раз дали блок на 3 часа и все.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:21
У меня вообще на ровном месте эти блоки. Мне кажется это мудацкие пользователи тыкают жалобу и прилетает блокну и конечно же блоки по 20 минут...господи как же они меня раздражают. мне лепили блок за то что один глаз из кадра исчез! не пол лица даже а один глаз и то на секунду. рекорд был - за день 19 блоков по 20 минут. 6 часов просто в жопу...лучше бы один раз дали блок на 3 часа и все.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:26
У меня вообще на ровном месте эти блоки. Мне кажется это мудацкие пользователи тыкают жалобу и прилетает блокну и конечно же блоки по 20 минут...господи как же они меня раздражают. мне лепили блок за то что один глаз из кадра исчез! не пол лица даже а один глаз и то на секунду. рекорд был - за день 19 блоков по 20 минут. 6 часов просто в жопу...лучше бы один раз дали блок на 3 часа и все.
да ну...они мне кажется вообще перестали работать что со стороны девушек что со стороны парней.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:39
. Спасибо,а то я думала ,что меня одну так любят на хуймите
Просто пи..ц полный.днем все работает нормально,но премов нет.с 8 вечера мне каждый день ставят обрывы связи и зависание камер и чата на каждой минуте.я уже готова их всех послать в глубокую ж.. ну что за хрень такая.у кого-то есть такая же хрень?
у меня периодами бывает все что вы сейчас и ранее описывали. как добавили премов в статистику буквально через два дня все премы исчезли. сейчас же вот так -
неделю премов в поиске нет от слова СОВСЕМ. приходится забивать болт или терпеть минутников.
неделю премов в поиске оочень много но они летают так что даже ник не успеваю прочитать. и минутники летают. и обычно в такие дни вся грязь у меня - режиссеры педофилы оскорбления русня и прочее.
изредка дают поработать с премами. тогда и поиск нормальный. но за два месяца таких дней было от силы штук 6.
и все это разбавляется кумитовским нежданчиком - сегодня обрыв связи на премах. завтра поиск по 10 минут крутит. после завтра камера виснет и собеседников не вижу. и так уже два месяца...устала я.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:58
Я уже скоро вообще с тарифа слечу с их глюками. Последние 2 дня какая-то ерунда с поиском премов творится - не ищет их и всё. Зависнет и находит на 60-той минуте, а бывает вообще не находит. Я сразу пишу в техподдержку -ответят, не ответят, а я писать всё равно буду. 2 дня игнорили и молчали -сегодня ответили) Конечно, же надо проверять скорость интернета и перезагружать компьютер или ноутбук)) Кто бы сомневался))) Вот только на вопрос почему глючит только поиск премов, а минутники летают без проблем, они ответить не смогли
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:31
Аррррр прем индус уже с третьего аккаунта пытается добавиться, кинул букет и просит шоу с извращениями. Обьясняю, что это если и делаю то за дохера дорого, в ответ ну я же дал подарок.
скажите пусть вам перезвонит и сидите тяните минуты) он сам потом психонет и удалится.
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:44
скажите пусть вам перезвонит и сидите тяните минуты) он сам потом психонет и удалится.[/quote][/quote]
Ну первый раз я так и сделала, он щас с 0 минут названивает, скидывает и ноет про шоу в скайпе за свой букет
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 01 Ноябрь 2018 - 23:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|