Coomeet.com
Отправлено 01 November 2018 - 12:05
Отправлено 01 November 2018 - 12:07
Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))
He это уже перебор или вы преувиличиваете. Не могу поверить чтоб кто -нибудь даже из форума писал что мы от уродов устали и давай познакомимся.
Мне лично глубоко пофик симпатичный он или не симпатичный , хоть кривой , горбатый и без члена.
Меня интересует одно, сколько денег он мне принесет, в привате, подарком, типнет. Неважно , важно сколько.
А вас послушать так прям каждая тычет сиськи и пытается познакомится
Причём здесь я? Это не мне тыкали сиськи в камеру, а другу моему)) А он со мной со времени рунеток и бонги, я всегда его просила заходить и смотреть как у меня качество видео, и он потом оставался и конечно смотрел всегда других моделек. Так и с кумитом - зашёл и офигел)) Не удивлюсь, что после такого щедрого приёма он там ещё премиум купит, парень-то свободный
А вы были в группе вк? Я как почитаю, здесь ходят легенды о том,что там пишут, что ради ДЕТАЧЕК будут показывать всё и за 7 центов, если нужно, и смотрела видосы с кумита(тоже здесь ссылку выкладывали), где девахи за минуту сиськи показывают и рогатку раздвигают) Так что у меня нет оснований не верить своему другу, после тех видосов
Сообщение отредактировал Elena: 01 November 2018 - 14:58
Отправлено 01 November 2018 - 12:13
Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить
судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить
Я уже писала - это не вымогательство. Вымогательство и обман, если попросил подарок и перелистнул бедолагу. Мне недавно один недоумок попался, он не мог меня в друзья добавить, переводчик хромал. Сиськи-сиськи - подарок-подарок - подарки скинул, а в друзья не добавил. Я сидела как мумия , а он бесновался. Говорю -в друзья не добавляешь ,ничего не получаешь. В итоге он добавил меня на следующий день в друзья, но так и не перезвонил![]()
Отправлено 01 November 2018 - 12:25
Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче. Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет. Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера .
С тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)![]()
Отправлено 01 November 2018 - 13:25
Мне вот лично тоже пофигу как они выглядят. Попался недавно красавец редкий, да отметила его внешность. А сама сижу и думаю - какой у этого према заеб и сколько там у него ещё минут осталось)))
Отправлено 01 November 2018 - 13:30
Ну пишет он сиськи давай!-отвечайте ему ок,за подарок.какое это вымогательство.это соглашение выполнить его требование.а соглашаться или нет-дрочер выбирает сам.вы ж сами у него ничего не требовали,просто говорите что согласны выполнить его желание,если и он выполнит ваше.
Но я то например даже за подарок не покажу сиськи голые)
Отправлено 01 November 2018 - 13:45
. Я тоже с себя одежду не снимаю.по -началу когда говорила дари подарок,все думала.а вдруг клубнику кинет,и что мне делать потом?так вот,ни один ещё командир,который требует ему раздеться ,нормального подарка не подарил.90% это букетики,10% коты.так что лифчик с пушапом и руками на нем.а дороже подарки дарят как раз не за шоу,а за трах мозга или если зацепить общениемНо я то например даже за подарок не покажу сиськи голые)
Ну пишет он сиськи давай!-отвечайте ему ок,за подарок.какое это вымогательство.это соглашение выполнить его требование.а соглашаться или нет-дрочер выбирает сам.вы ж сами у него ничего не требовали,просто говорите что согласны выполнить его желание,если и он выполнит ваше.
Отправлено 01 November 2018 - 14:13
Из австралии случайно не с ником чето типа «австралиан бой» лет 45 в кепке? Один в один было - два раза нормально, без раздеваний и потом давай написыватьС тех пор как я стала видеть их баланс, я некоторых ещё больше возненавидела. Было у меня чучело из Австралии с видом алкаша Семёна , такой щедрый первый раз, потом второй раз тоже ( без раздеваний и прочего пошлого бреда), потом пообещал, что снова позвонит. Вчера вижу он онлайн пишу ему ,а он -давай общаться сообщениями. Ты,охерел, дядя, или как. А у самого 93 минуты!! Потом такой -давай скайп, там бесплатно. Ну я ему высказала,все что я о нём думаю, какое он фуфло и он удалил меня из друзей)) Такое облегчение испытала, что назвиздела на него)
Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче. Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет. Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера .
Отправлено 01 November 2018 - 14:58
Девочки, кому не лень, пожалуйста!!! Напишите как рассчитывается этот придурошный тариф))))) Я хочу рассчитать на будущее для себя, но у меня не выходит. Вот даже сегодня не вышло. Как они его считают, не понимаю(((((( Думала рассчитать на следующий день как: Общее время за 7 рабочих дней минус второй столбик (серого цвета), выйдет та сумма, которая будет завтра. верно?? Но не выходит ничего)))
Уже от обратного считала: Итого за 7 рабочих дней плюс первый столбик, который снялся сегодня. И все равно не выхожу на ту суму, на которой я закончила вчера)))) Ужас
Тех поддержка написала, что информации о статистике никакой нет...
Отправлено 01 November 2018 - 15:09
Для самого высокого тарифа нужно около 200 минут в день, просто делите число минут для тарифа( высокий 1335 сейчас , 1335 разделить на 7 - 192 минуты ежедневно, но так как количество минут в тарифе меняется и они то увеличиваются, то уменьшаются, набивайте про запас 200)
Отправлено 01 November 2018 - 15:10
Отправлено 01 November 2018 - 15:18
Например в первый день - 100 минут, всего за 7 дней 1000 минут. С этими цифрами ты начала 8й день, ты поработала, сделала 400 минут, общее количество стало 1400 минут, вышла на тариф 7/14Девочки, кому не лень, пожалуйста!!! Напишите как рассчитывается этот придурошный тариф))))) Я хочу рассчитать на будущее для себя, но у меня не выходит. Вот даже сегодня не вышло. Как они его считают, не понимаю(((((( Думала рассчитать на следующий день как: Общее время за 7 рабочих дней минус второй столбик (серого цвета), выйдет та сумма, которая будет завтра. верно?? Но не выходит ничего)))
Уже от обратного считала: Итого за 7 рабочих дней плюс первый столбик, который снялся сегодня. И все равно не выхожу на ту суму, на которой я закончила вчера)))) Ужас
Тех поддержка написала, что информации о статистике никакой нет...
Завтра столбики на один сдвинулись, день который был первый (100минут) стал вторым серым столбиком. на начало дня у тебя будет 1400(общее) - 100(второй серый) =1300
Ну и как написали девочки - держать тариф, это по 200 в день
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 01 November 2018 - 15:21
Отправлено 01 November 2018 - 15:29
Например в первый день - 100 минут, всего за 7 дней 1000 минут. С этими цифрами ты начала 8й день, ты поработала, сделала 400 минут, общее количество стало 1400 минут, вышла на тариф 7/14
Завтра столбики на один сдвинулись, день который был первый (100минут) стал вторым серым столбиком. на начало дня у тебя будет 1400(общее) - 100(второй серый) =1300
Ну и как написали девочки - держать тариф, это по 200 в день
Вот я так же считаю, но иногда бывает не идет на 20-40 минут. Иногда для меня это существенно((((
Стараюсь планировать свои запасы минут на следующий день, так как всегда не выходит по 200 минут в день сидеть. Иногда посижу больше, иногда меньше...Раньше как то все считалось нормально, а сейчас вылазят 20-40 минут постоянно...((( Спасибо всем кто откликнулся))) Значит я на правильном пути)))
Отправлено 01 November 2018 - 17:07
Да-да, австралиан Гай фо ю, что-то в этом роде. Я ему вчера все высказала по поводу его скайпов и всего остального))))
странно мне никогда не предлагал скайп)))в прошлый раз недели 2 назад подарил 2 клубники, за просто так...я ему долго названивала, он морозил. подарил типо за ожидание
Отправлено 01 November 2018 - 17:11
Да-да, австралиан Гай фо ю, что-то в этом роде. Я ему вчера все высказала по поводу его скайпов и всего остального))))
странно мне никогда не предлагал скайп)))в прошлый раз недели 2 назад подарил 2 клубники, за просто так...я ему долго названивала, он морозил. подарил типо за ожидание
Значит всё ещё впереди))) Так мало того что скайп, так ещё и обвинения как всегда"Тебе нужны только мои деньги" Ну просто классика жанра, нет, я балдею от твоего худосочного тщедушного тельца и пидорской кепки
![]()
Отправлено 01 November 2018 - 17:12
Отправлено 01 November 2018 - 17:21
Ага, иначе откуда это их любимая фразочка "нужны только мои деньги". Потому что есть же другие, честные и бесплатные, нафиг подарки дарить какие-то. А вчера жлоб какой - 625 минут, но подарки он не дарит. Так и говорит. Я ему отвечаю -не дари. И сижу, другую вкладку открыла, своими делами занимаюсь. Хоп - наяривает сидит. Потом опять покажи-покажи. Хоп -букет прилетает. Показывай, говорит. У меня глаза по 5 копеек - я, говорю, не просила тебя букет мне дарить. Это твоя личная иницива, показывать ничего не буду. Обиделся, ушёл. Меня, если честно , задолбали эти букеты нищебродские. Пускай лучше сайт их вообще уберёт как было одно время, чтобы если уж и дарили, то не меньше кота! А то они от халявы реально оборзевшие
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 345
32 пользователей, 248 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Ahrefs (2), cinnamonroll, Melissa12, Anna111, Google (10), Anutka2525, Bing (14), Селедка, Валерия143, Facebook (2), OlgaOlga, АЛИКА, PAnnaRoza, Luana, Alena2121, Ona, Lakai92, manya, Darjushka, arr, litlle sunshine, Valentines1333, miss Tori, Жужа, Eva23, Lilit3121506, Lucky453, Марина1818, Ana10.05, Mira45, LiyA1108, Aaaands, Olala88Olala, Aries2303, Safi, Milashka3