Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#27961 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 17:53

Зашла как мужчина,это ппц,всего одна девушка  сказала НЕТ!!!Все остальные были согласны!!!Сидела в  маске ,.Просили скайп,фб,Парочка показала..Девы ,мы так никогда их не перевоспитаем!!!Печально)))А поиск с той стороны отличный!!И 60 минут дарят за регистрацию...Все во благо дрочеров!!sad1.gif sad1.gif sad1.gif

wacko.png crazy.gif bang.gif

#27962 Coomeet.com Milaya-girl

Milaya-girl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 18:26

Боже мой!!! Как они меня достали со своими писюнами !!!!! Когда у же будет что кумит будет просто блокировать ихю... ну не выносимо сразу с первой секунды писюны ихние .... нервы на пределе... 

#27963 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 18:27

Сука, каждое встречное-поперечное бомжацкое ЧМО преисполнено чувством собственной уникальности! "Тебе нравится мой член?" 

да я в восторге просто влюбилась в негоsick.gif И главное, если ему это напишешь, примет же ж всерьез)) ДОЛБОЯЩЕРЫ!!!

#27964 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 18:33

Боже мой!!! Как они меня достали со своими писюнами !!!!! Когда у же будет что кумит будет просто блокировать ихю... ну не выносимо сразу с первой секунды писюны ихние .... нервы на пределе... 

Судя по всему - НИКОГДА!  Мля, даже на той Бонге - клоаке разврата и массовой дрочки во фри никто меньше чем за пол бакса на их морды и хуи смотреть не будет...А некоторые и за деньги не хотят! А тут...angry2.gif

#27965 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 18:34

Зашла как мужчина,это ппц,всего одна девушка  сказала НЕТ!!!Все остальные были согласны!!!Сидела в  маске ,.Просили скайп,фб,Парочка показала..Девы ,мы так никогда их не перевоспитаем!!!Печально)))А поиск с той стороны отличный!!И 60 минут дарят за регистрацию...Все во благо дрочеров!!sad1.gif sad1.gif sad1.gif

Эти даунши которые показывают минутникам всегда будут. Это также как дрочат во фришке без типов, без ничего. Мне кажется что такие девочки за идею работают ну или самоудовлетворяются.

По теме, прошедшие сутки плохо , очень плохо. Премов 1 на миллион) Минутники оборзевшие, я вчера между приватом где то час сидела, одни минутники были, ничего не заработала, зато душу отвела. 

Писала им что они тупые, нищие. И что они че реально думают что я здесь чтоб их желания выполнять.

Это было компенсация морального ущерба - смотреть на их лица и опустившиеся члены.

#27966 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 18:48

А я иногда держу рядом100 баксов и вибратор.когда начинается пантомима с тыканьем в сиськи-я им тыкаю в баксы.если пишут сиськи за член-я пишу ок.онитыкает свой член,а я ему вибратор в камеру.и показываю чтоб он сиськи свои показал.такие жалкие лица сразу

#27967 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 19:11

я что-то пишу только тем, кто без хуев попадается) И никаких лишних движений) Для остальных - одна дежурная фраза, чаще всего вообще морожусь молча...

И как ни странно большинство досиживает минуту) И из "покажи бысто" плавно переходят в умоляния "ну пожалуйста"... 

Может мне конечно везет на не совсем еще оскотинтвшихся ... Но мне кажется, что все они такие торкнутые только на словах.. А на деле - сидят все равно и пялятся.

Пы:Сы: я далеко не красавица.. симпатичная немножко)

ПыПыСы: все они закомплексованные и не уверенные в себе, потому так себя и ведут) На самом деле мало кто рассчитывает что-то увидеть... А вот дамы, которые показывают без вопросов  - еще более больные чем местные дрочеры

#27968 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 19:26

Насчёт дам согласна.набежали и превратили нормальный сайт в сральню.каждый день все в этом говне варимся из-за дам,которые и за 1$ в день согласны все наизнанку вывернуть.если бы все работали с головой то все бы и зарабатывали в разы больше.а так бесплатно все покажут и зачем премиум покупать.а премы подарки скоро вообще дарить перестанут.раз в год букетик за счастье будет

#27969 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 19:35

Насчёт дам согласна.набежали и превратили нормальный сайт в сральню.каждый день все в этом говне варимся из-за дам,которые и за 1$ в день согласны все наизнанку вывернуть.если бы все работали с головой то все бы и зарабатывали в разы больше.а так бесплатно все покажут и зачем премиум покупать.а премы подарки скоро вообще дарить перестанут.раз в год букетик за счастье будет

Вот именно мля. скоро вообще хер кого раскрутишь... Если реально премы, которые раньше на легке подарки дарили, сейчас спрашивают :"А зачем??" Да хуле там, некоторые постояшки сваливают с приветом и заявлением: Другие меня ни о чем не просят...

Я правда не понимаю, зачем минутникам вываливать!? Даже если не обладаешь данными внешними, не ужели настолько тупая к тому же, чтобы вообще не знать мужскую психологию!?!?

#27970 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 19:52

А я сегодня  на приколе) Мало поимела, но душу отвела)  Смотрела видосы с животинками, надыбала там здоровенную собаку, которая смачно так , громко и внезапно гавкнула. Врубила звук на всю - и бомжам включаю) У многих х.. попадалиbye.gif  Один - РЕАЛЬНО обоссался

Пошла я короче бухать, ну его на х.. эта канитель) Девченки, всем удачи!

#27971 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 20:28

Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))

#27972 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 21:19

Сайт явно имел тех проблемы.полдня не было премов.  Потом они появились, исчезли премы с нулями на баллансе, но я уже устала. Сижу на минутниках- показываю им плюшевого вампира и игрушку тыкву, смотрю сериал на другом мониторе. По капле без усилий

#27973 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 23:10

Сайт сам делает тех проблемы.сейчас у меня идут почти одни премы,а работать сайт не даёт вообще!!На каждом!!! преме все висит на 5 секунде на пол-минуты.даже сообщение нельзя отправить.ну что за х..ня такая!!!даже если кто останавливается-сбрасывают ,кому интересно тупо смотреть на застывшее изображение.один дождался разморозки,так я не успела 5 сообщений прочитать что он настрочил за это время,а мне они проскочили за секунду.и сижу как дура не знаю что ответить на то,что он спросил.и смысл работы???прекратите эту хуйню с палками в колеса!я 6 часов отпахала без остановки с минутниками за 12$ чтоб теперь тупо сидеть с замороженными камерами и чатами за 0??

#27974 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 03:41

Так девы такое творят для минутников - это трэш))))) У меня приятель есть - он очень симпатичный парень, так он в шоке) Говорит:"такого как на кумите, я нигде не видал)))) Сел бесплатно, так они только меня видят, сразу кофты снимают, сиськи в камеру тычут, я даже не успеваю написать ничего) Типа, ты такой симпатичный, мы так от уродов устали))) Может, они реально хотят знакомиться с парнями?)) Но, блин, знакомства с тыканья сисек в камеру это чуток неправильно)))))))))))))))

He это уже перебор или вы преувиличиваете. Не могу поверить чтоб кто -нибудь даже из форума писал  что мы от уродов устали и давай познакомимся. 

Мне лично глубоко пофик симпатичный он или не симпатичный , хоть кривой , горбатый и без члена. 

Меня интересует одно, сколько денег он мне принесет, в привате, подарком, типнет. Неважно , важно сколько. 

А вас послушать так прям каждая тычет сиськи и пытается познакомитсяbiggrin.png

#27975 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 05:35

Мне бы так, чтоб фиолетово было с кем общаешься тут, когда общалась с парочкой премов больше часа , час или 2, привыкла к ним, ну немного, они говорят, все только со мной тут общайся, а потом вижу на сколько он пополнялся, и  каждый раз уходили эти минуты не на меня, падает самооценка, понятно что он хочет всех посмотреть, и это не то место и что возможно они все ненормальные , потом мы блокируем друг друга. нужно с этими эмоциями научиться справляться, если хочу денег. потому с гостями в этом плане легче.  Да и часто, когда прошу подарок, а, ты хочешь подарок, подожди, и бац, удаляет.  Значит не просят подарки или редко. Был бы себе в запасе там, тем более с хорошим балансом всегда. Хотя их много тут иногда, кроме вчера . 

.

#27976 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:14

Мне тоже все равно, совершенно равнодушна к красавцам - лишь бы деньгА капала! (профдеформация мать его)

#27977 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:22

Я раньше тоже думала как вы.есть у меня пару постояшек,которые со мной почти с самого начала.такие влюблённые в меня мальчики.которые не часто на сайте,но всегда мне звонят и ничего не просят.сейчас вижу их балансы,и вижу что тратят не только на меня.хотя раньше даже бы подумать не могла.на счёт удалений-они все этим страдают.даже если вы им устроите офигенное шоу бесплатно-все равно рано или поздно удалит.у меня есть один дед ,который так мне в любви признается,что может по 10 раз на дню звонить и удалить через несколько дней.потом через какое-то время в поиске найти и радоваться как ребёнок,что он меня опять нашёл и скучал просто ужас как.через несколько дней опять удаляет.за два года уже раз 25 удалял.ну нет у них мозгов нормальных.все с пмс ,вернее с пму (писька мной управляет) .здесь нет нормальных,уже сомневаюсь что в природе не вымерли нормальные мужики.у всех свои закидоны,просто многие их скрывают хорошо.главное правило помнить-все мы работаем в психбольнице,никогда не воспринимайте их как равных по разуму.просто подыгрывайте им и помните,что это тупо работа.а с подарками у меня все просто.мужик ничего не просит-я не прошу.а начинает нагло требовать-давай подарок.удалил-на хер,чего на него время тратить,если он халявщик

#27978 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:31

Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить

#27979 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:45

Кстати про подарки.премы многие даже не здороваются,сиськи!я тут же пишу подарок!и иногда срабатывает.раз за день так штук 6 подарки кинули.позавчера как раз такой попался.пишет -хватит писать,давай быстрей сиськи показывай.я в его же формате -давай подарок,хватит командовать.он злой -как вы достали меня все подарки просить.я ему-вы нас тоже достали командовать сиськи,письки давай быстрей.бац -и букетик кинул.ну я ему лифчик показала.он -а где сиськи?какой подарок,такие и сиськи.много ты в Реале знаешь девушек,которые за 0,5$ тебе сиськи покажут?кстати у него был баланс только на букетик.так что девочки,не стесняемся.если командует-командуйте им тоже.можно что-то и получить

судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить

#27980 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 November 2018 - 11:49

судя по правилам можно расценить как вымогаешь подарок. Вообще странные правила, типа вообще не просить подарки, за бесплатно все вывалить

почему вымогательство? это услуга за услугу. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 451

8 пользователей, 406 гостей, 0 скрытых пользователей