Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#27321 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 10:30

Сижу простывшая ,сопли текут. Включается минутник, наяривает вовсю, поцелуи шлет,зацеловал. Достаю салфетку смачно сморкаюсь, у него упало)))

выздоравливайте, я тоже такая сидела пару дней, улыбка сквозь слезы и сопли рекой)) самой смешно бывает на себя смотреть

#27322 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:10

Я тоже не понимаю зачем было заморачиваться с созданием фейковой поддержки.за два года моих обращений ни одна проблема не была решена и ни один правдивый ответ не получен.стандартный шаблон ответа на все-на сайте все хорошо,проблема только у вас.причем у премов так же.никому ничем не помогли

#27323 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:23

Я тоже не понимаю зачем было заморачиваться с созданием фейковой поддержки.за два года моих обращений ни одна проблема не была решена и ни один правдивый ответ не получен.стандартный шаблон ответа на все-на сайте все хорошо,проблема только у вас.причем у премов так же.никому ничем не помогли

Зато зарплата им платиться,че)

#27324 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:07

Мандаринка, а со скоростью интернета у тебя норм? Знаешь свои показатели передачи данных? И пинг не мешало бы проверить. Может с провайдером проблемы? Если подключение через вайфай - не помешает роутер перезагрузить

#27325 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:15

А вообще, девочки, хочу вам сказать, что лично мне помогает избавиться от всяких багов, лагов и подвисаний - элементарная чистка кэша.

Алгоритм действий такой - выходишь из аккаунта - закрываешь в браузере вкладку с сайтом - чистишь кэш браузера - закрываешь браузер ))) Чтоб наверняка - можно почистить кэш флэш плеера и обновить его до последней версии (говорят помогает наладить связь с сервером), хотя мне достаточно чистки браузера. Я делаю это регулярно) потеря связи с сервером и долгий поиск - редкое для меня явление) Хотя... Не могу утверждать, что это взаимосвязано. Кумит это ж такое..

Сообщение отредактировал АЛИКА: 13 Октябрь 2018 - 13:23

#27326 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:18

Мандаринка, а со скоростью интернета у тебя норм? Знаешь свои показатели передачи данных? И пинг не мешало бы проверить. Может с провайдером проблемы? Если подключение через вайфай - не помешает роутер перезагрузить

А ты не из поддержки случайно?)) У меня везде все норм, проверяла, спасибо)

#27327 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:25

А ты не из поддержки случайно?)) У меня везде все норм, проверяла, спасибо)

А что, в поддержке дают такие советы?))

#27328 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:35

А что, в поддержке дают такие советы?))

Там советов не дают)) Говорят сразу ,что причина в тебе, у них всегда все ок

#27329 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:39

Месяц назад мне как раз провели высокоскоростной интернет.на баги с кумитом этот фактор никак не повлиял.телевизор с интернетом работает без обрывов,даже 5д игру -симулятор,которая ну оооочень чувствительна к скачкам интернета .все летает норм,только кумит лагает.причем у дрочеров так же.многие жалуются.и мы с подругой специально проводили эксперимент.у меня весь день вышибает камеру и сервер на каждой второй минуте-у подруги у меня дома,но с её аккаунта все ок.по -моему вопросов после этого нет.все очевидно

#27330 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 13:54

О а у нас новый сюрприз.система вырубает минутников на 50 секунде,выскакивает табличка как после полной минуты с шансом заработать до 600 баллов.в итоге за 30 мин с минутниками заработано 0.охренеть.пойду порадуюсь,как тут советовали

#27331 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:03

О а у нас новый сюрприз.система вырубает минутников на 50 секунде,выскакивает табличка как после полной минуты с шансом заработать до 600 баллов.в итоге за 30 мин с минутниками заработано 0.охренеть.пойду порадуюсь,как тут советовали

А я думала это они сами отключают. У меня все утро через одного переключали, уже прическу другую сделала от грусти)

#27332 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:27

Месяц назад мне как раз провели высокоскоростной интернет.на баги с кумитом этот фактор никак не повлиял.телевизор с интернетом работает без обрывов,даже 5д игру -симулятор,которая ну оооочень чувствительна к скачкам интернета .все летает норм,только кумит лагает.причем у дрочеров так же.многие жалуются.и мы с подругой специально проводили эксперимент.у меня весь день вышибает камеру и сервер на каждой второй минуте-у подруги у меня дома,но с её аккаунта все ок.по -моему вопросов после этого нет.все очевидно

Более чем...Политика сайта ясна... Мне интересно, как долго еще Кумит протянет с таким подходом

#27333 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:43

Девочки, работает сайт? у меня уже 20 минут нет связи с сервером...

... доигрались ...

#27334 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:54

У меня работает

#27335 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:58

Работает.

#27336 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 17:38

спасибо!

у меня не пашет(

кэш чистила, всё перегрузила, нет связи с сервером и всё(((

в сапорт написала...

... доигрались ...

#27337 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 18:34

заработало...

тупо режут работу.... ((((

... доигрались ...

#27338 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:49

Так правильно! Чтобы прилетали в денежном как всегда но и в минутном эквиваленте тоже)) И нет, не треснет и губозакаточную не надо)) Просто мысли вслухbiggrin.png

хоть бы 50 проц платили, а то мужики кидают диадему и думают , ого 12 дол пусть норм шоу даёт, а нам то реально только 2,5 приходит, и мы думаем какое норм шоу??? О чем ты?

#27339 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:53

За добавления мужиков в друзья?что будет?смысл? Обьясните плиз

а вы не хотите спросить у той, кто вас на эту работу подписал или хотя бы прочитать последние 100 стр темы?

#27340 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:20

Сижу простывшая ,сопли текут. Включается минутник, наяривает вовсю, поцелуи шлет,зацеловал. Достаю салфетку смачно сморкаюсь, у него упало)))

выздоравливайте, я тоже такая сидела пару дней, улыбка сквозь слезы и сопли рекой)) самой смешно бывает на себя смотреть
Я бывает использую этот период и прошу чтоб поддержал на выздоровление, в общем тролю их как могу, реально те кто понимают шутки и чёто дарят или сидят подольше 1-2 из 100.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

13 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей