Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87740

#27361 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 16:32

Мля, подцепила према, мило общались, ни на что не разводил и тут нас обрывает гребаный сервер. Естественно, он меня в друзья уже не добавляет, ну ё-маё, что сделать сервер уже неделю нельзя???? И свое бабло же теряете. И как всегда сделали из меня дуру, что у них проблем нет laughing.gif

Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Октябрь 2018 - 16:50

#27362 Coomeet.com Солнце

Солнце

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 17:17

Сижу простывшая ,сопли текут. Включается минутник, наяривает вовсю, поцелуи шлет,зацеловал. Достаю салфетку смачно сморкаюсь, у него упало)))

Сделала мой день))

#27363 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 20:18

Ух ты, еще больше подрос тариф

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#27364 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 21:50

я даже бывает не включаю поиск просто открытый сайт, и тут бах "связь с сервером потеряна" оранжевым цветом, через пару сек "связь восстановлена" уже зеленым шрифтом, это не наши, а их баги, на самом интересном бывает вырубает, так пусть бы возмещали как-то! Ну сколько можно то? 

#27365 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 22:58

А накой хер вообще нужен этот тариф!??? Это что, стимуляция типа: "хочешь зарабатывать больше - трать на это больше времени и сил". Ну  было бы логично, только не в данной ситуации.. Наличие массы свободного времени и УСИДЧИВОСТИ совсем не гарантирует КАЧЕСТВО предоставляемых услуг, способных принести прибыль сайту, неужели они этого не понимают?!  И скольких дев (способных простимулировать на покупку премиум минутника и удержать и развести према) лишился этот сайт из-за того, что не у всех тупо есть время на набивание этого тарифа... 

#27366 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 23:49

А что с переводчиком, в натуре??? Он у меня не скачет(слава яйцам) но такую мутню переводит... Популярное "шоу бубс" - покажи мне летние сиськи. "Секси герл" - ты моя незамужняя девочка... Капец, если бы не знала перевода этих стандартных фраз, в ступор впала, чес слово

#27367 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 00:45

Лоренцо без лица, с длинным членом, в синей майке и чернотой на аватарке - это же наш старый знакомый Роберт? Если да, то он опять пасется на сайте

#27368 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 01:13

Он никуда и не уходил.просто добавил новых имён с новыми аккаунтами.я его встречаю постоянно

#27369 Coomeet.com Milana13

Milana13

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 02:07

Девочки, скажите пожалуйста , чем опасен этот Роберт?

#27370 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 10:10

я даже бывает не включаю поиск просто открытый сайт, и тут бах "связь с сервером потеряна" оранжевым цветом, через пару сек "связь восстановлена" уже зеленым шрифтом, это не наши, а их баги, на самом интересном бывает вырубает, так пусть бы возмещали как-то! Ну сколько можно то? 

Они вчера делали из меня дуру в поддержке, якобы я имею ввиду , что сайт не выпадает, а переключает. И как дауну мне разжовывали, мол значит мое лицо не в кадре или лицо према не в кадре и кого-то заблочили. И писали прям фразу "Так в чем вина сайта?" "Вины сайта в этом нет". НА мое, что даже мля табличка Связь с сервером потеряна не мной нарисована, роли в нашей беседе не сыграло) Зачем эта техподдержка вообще здесь нужна,непонятно. Если даже не в курсе возможных функций сайта, а ,если , и в курсе, зачем девочкам нужна техподдержка,если делает из них дур и не помогает решить проблему. Неделю им строчила жалобы, вчера вот типа мне разьяснять начали на другую тему.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 Октябрь 2018 - 10:11

#27371 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 10:30

Сижу простывшая ,сопли текут. Включается минутник, наяривает вовсю, поцелуи шлет,зацеловал. Достаю салфетку смачно сморкаюсь, у него упало)))

выздоравливайте, я тоже такая сидела пару дней, улыбка сквозь слезы и сопли рекой)) самой смешно бывает на себя смотреть

#27372 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 11:10

Я тоже не понимаю зачем было заморачиваться с созданием фейковой поддержки.за два года моих обращений ни одна проблема не была решена и ни один правдивый ответ не получен.стандартный шаблон ответа на все-на сайте все хорошо,проблема только у вас.причем у премов так же.никому ничем не помогли

#27373 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 11:23

Я тоже не понимаю зачем было заморачиваться с созданием фейковой поддержки.за два года моих обращений ни одна проблема не была решена и ни один правдивый ответ не получен.стандартный шаблон ответа на все-на сайте все хорошо,проблема только у вас.причем у премов так же.никому ничем не помогли

Зато зарплата им платиться,че)

#27374 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:07

Мандаринка, а со скоростью интернета у тебя норм? Знаешь свои показатели передачи данных? И пинг не мешало бы проверить. Может с провайдером проблемы? Если подключение через вайфай - не помешает роутер перезагрузить

#27375 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:15

А вообще, девочки, хочу вам сказать, что лично мне помогает избавиться от всяких багов, лагов и подвисаний - элементарная чистка кэша.

Алгоритм действий такой - выходишь из аккаунта - закрываешь в браузере вкладку с сайтом - чистишь кэш браузера - закрываешь браузер ))) Чтоб наверняка - можно почистить кэш флэш плеера и обновить его до последней версии (говорят помогает наладить связь с сервером), хотя мне достаточно чистки браузера. Я делаю это регулярно) потеря связи с сервером и долгий поиск - редкое для меня явление) Хотя... Не могу утверждать, что это взаимосвязано. Кумит это ж такое..

Сообщение отредактировал АЛИКА: 13 Октябрь 2018 - 13:23

#27376 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:18

Мандаринка, а со скоростью интернета у тебя норм? Знаешь свои показатели передачи данных? И пинг не мешало бы проверить. Может с провайдером проблемы? Если подключение через вайфай - не помешает роутер перезагрузить

А ты не из поддержки случайно?)) У меня везде все норм, проверяла, спасибо)

#27377 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:25

А ты не из поддержки случайно?)) У меня везде все норм, проверяла, спасибо)

А что, в поддержке дают такие советы?))

#27378 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:35

А что, в поддержке дают такие советы?))

Там советов не дают)) Говорят сразу ,что причина в тебе, у них всегда все ок

#27379 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:39

Месяц назад мне как раз провели высокоскоростной интернет.на баги с кумитом этот фактор никак не повлиял.телевизор с интернетом работает без обрывов,даже 5д игру -симулятор,которая ну оооочень чувствительна к скачкам интернета .все летает норм,только кумит лагает.причем у дрочеров так же.многие жалуются.и мы с подругой специально проводили эксперимент.у меня весь день вышибает камеру и сервер на каждой второй минуте-у подруги у меня дома,но с её аккаунта все ок.по -моему вопросов после этого нет.все очевидно

#27380 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 13:54

О а у нас новый сюрприз.система вырубает минутников на 50 секунде,выскакивает табличка как после полной минуты с шансом заработать до 600 баллов.в итоге за 30 мин с минутниками заработано 0.охренеть.пойду порадуюсь,как тут советовали

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

4 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей