Coomeet.com
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:30
Походу гребаный прыгающий переводчик только меня не устраивает, не переделывают мля. Нашли, что поменять, оч важно было.
не говори((
и так глаза устают от мелькания за целый день...
так ещё и переводчик скачет...
надеюсь вернут как было.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:13
У меня за эту неделю ни один минутник не добавил в друзья и ни одного сообщения от них.такое ощущение что ни фига это уже не работает.не бывает чтоб из 1000 минутников ни один не написал.раньше через одного строчили
Мне тоже никто не пишет, это нововведение новое. Они наверное не могут написать, и не добавляют. У меня так уже два минутника потом стали светится значком премиум. Не буду я их больше добавлять. потеря времени.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:20
вчера подружки прикалывали, им приходят сообщения от гостей или от премов , только они зашли хотели ответить на него....как тут же оно исчезло вместе с балами)) и так было много раз. Хах это капец Админы удаляют входящие просто. Сайт жмотский настолько )) Заметно что дела у них очень плохие... 1 центик отбирать..
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:41
Бляяя совсем уже о...ели....... им уже и письку с первой секунды подавай... Что за фигнпя!!!! Кто там показываает ??? Говоришь им нет так они еще и факи тычут........ В жопу себе бы лучше засунули...... Слов нет.........Дебилизм... Когда админы будут блочить этих писюнов которые на весь экран тычут
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:44
минутники совсем уже обарзели! через одного попу просят, я не пойму разве можно светить жопой и лицом одновременно? ладно если по двое сидят, то одна показывает, а вторая отвечает. Я уже сколько бананов выхватила из-за того что лица в кадре не было, а тут ass будет на весь экран)))
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:48
минутники совсем уже обарзели! через одного попу просят, я не пойму разве можно светить жопой и лицом одновременно? ладно если по двое сидят, то одна показывает, а вторая отвечает. Я уже сколько бананов выхватила из-за того что лица в кадре не было, а тут ass будет на весь экран)))
я для минутников вообще не встаю, нехватало еще им на халяву чтобы вставали
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:48
та они вообще офигели....... их всех надо блокать....... уже злости нет на них..... такое мненеие что мы тут сидим ради их удовольствия, все сразу и вывалить...... Сейчас разбежалась блин !!!!! конченые дебилы
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:50
я для минутников вообще не встаю, нехватало еще им на халяву чтобы вставали
я вообще ни для кого не встаю , только ля постоянников
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
13 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Emilylol, Llavizna, Bing (6), Людка, NoPasaran, luluska, Lilit3121506, Олександра, manya, Lilya31, Энни, Aries2303, LK777, Alisa-Mariotte