странно это,нужен совет.
чудак предлагает скайп, но клубники скидывать на сайт, вижу минут у него много, уже кидал клубники. Что делать соглашаться, или ну его этот риск..
на сайте не хочет и все...
Coomeet.com
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:24
хоть бы 50 проц платили, а то мужики кидают диадему и думают , ого 12 дол пусть норм шоу даёт, а нам то реально только 2,5 приходит, и мы думаем какое норм шоу??? О чем ты?Так правильно! Чтобы прилетали в денежном как всегда но и в минутном эквиваленте тоже)) И нет, не треснет и губозакаточную не надо)) Просто мысли вслух
Таким маленьким процентом выплат сайт компенсирует себе оплату нам минутников... Ну а вообще конечно да..Не объяснишь же ты прему, что на самом деле имеешь гораздо меньше, чем он думает
Сообщение отредактировал АЛИКА: 13 Октябрь 2018 - 22:27
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 09:06
Мне тоже не всегда за минутников засчитывают деньги - в минутах есть прирост, а центикв нету...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 11:36
Попался грузин минутник. С акцентом спрашивает - секс любишь? С недовольным лицом пишу НЕТ. А он выдает - ну тогда я пошел, между нами нет НИЧЕГО ОБЩЕГО. Меня от смеха так порвало, что ржали вместе до конца минуты))
Сообщение отредактировал Мандаринка: 14 Октябрь 2018 - 11:36
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 15:28
Приветик,девочки этой ночью кто то выводил деньги?А то я вывела, пришли 200 балов за вывод,пришла СМС о зачислении, а потом перевод отклонен.Что за хр....
Пришло СМС о зачислении средств а потом перевод отклонен - это странноватенько..А куда выводили? Деньги на баланс Кумита вернулись после отклонения перевода?
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 15:49
Приветик,девочки этой ночью кто то выводил деньги?А то я вывела, пришли 200 балов за вывод,пришла СМС о зачислении, а потом перевод отклонен.Что за хр....
я выводила под утро, моментально пришли, в Украине Приват налаживал свою систему, и он не работал с 12ночи до 3 или 4 утра
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
13 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Emilylol, Yandex (14), Llavizna, Bing (6), Людка, NoPasaran, luluska, Lilit3121506, Олександра, manya, Lilya31, Энни, Aries2303, LK777, Alisa-Mariotte