Coomeet.com
Отправлено 11 October 2018 - 09:42
Мои мне имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.
Отправлено 11 October 2018 - 09:48
Отправлено 11 October 2018 - 10:51
Я думала это у меня только сайт тормозит с переводчиком.с английским еще нормально,мне переводчик не особо нужен.а вот с немецким,французским туговато так
Дело даже не в знаю не знаю, оно вообще неудобно, прыгает как-то. Раньше норм было,че трогать его, видать дел больше нет.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 October 2018 - 10:52
Отправлено 11 October 2018 - 11:05
а KiraLove опять вернулась видно, после 10лет блока))
Я КираЛав, какой такой блок на 10 лет? Я как бы и так во всех топах мес была..... И уж тем более блоков у меня не было
Интерес мучает, вы в топе одна на странице сидите, или с подружкой по очереди? Там по ходу сутками сидеть нужно.
Отправлено 11 October 2018 - 11:21
Может дальше оправдываться.. вы ранее писали ,что ищете напарницу..вот и нашли.
Мои мнение имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.
Отправлено 11 October 2018 - 11:28
а вот теперь подумайте...почему они начали чуть ли не ежедневно вводить изменения? столько экспериментов? может потому что они уже и не знают что сделать чтобы сайт вытянуть? и пробуют все подряд. кумит такой сайт - как система с кнутом и пряником. или бочка с дегтем и ложкой меда. нам подслащивают говнецо медом под видом "заработай больше! не упусти шанс!" а на деле заработки то падают...и падают не потому что ты там какая то страшная или не позитивная. не потому что сидишь мало в онлайне или фон у тебя так себе. падают тупо из-за тех.стороны сайта. иначе просто не понимаю почему не у всех норм а только у избранных.
Отправлено 11 October 2018 - 11:30
Я думаю.. слишком много моделей..если бы было хотя бы 2-3 тыс онлайн..они бы так не чудили с обновлениями..а вот теперь подумайте...почему они начали чуть ли не ежедневно вводить изменения? столько экспериментов? может потому что они уже и не знают что сделать чтобы сайт вытянуть? и пробуют все подряд. кумит такой сайт - как система с кнутом и пряником. или бочка с дегтем и ложкой меда. нам подслащивают говнецо медом под видом "заработай больше! не упусти шанс!" а на деле заработки то падают...и падают не потому что ты там какая то страшная или не позитивная. не потому что сидишь мало в онлайне или фон у тебя так себе. падают тупо из-за тех.стороны сайта. иначе просто не понимаю почему не у всех норм а только у избранных.
Отправлено 11 October 2018 - 11:32
и еще чего в упор не могу понять - почему эксперименты ставят только на девушках которые итак уже как кобылы в колхозе сутками пахают на сайте и им даже глаз почесать нельзя ибо сразу блок ловишь. почему над гостями нет такого? почему бы не привести в порядок сервера? пользователей много. сайт трещит вот и дает сбои. но нет же. мы лучше добавим надпись кумит фри или пончик вместо того чтобы расширить тех.сторону сайта.
Отправлено 11 October 2018 - 11:33
Я думаю.. слишком много моделей..если бы было хотя бы 2-3 тыс онлайн..они бы так не чудили с обновлениями..а вот теперь подумайте...почему они начали чуть ли не ежедневно вводить изменения? столько экспериментов? может потому что они уже и не знают что сделать чтобы сайт вытянуть? и пробуют все подряд. кумит такой сайт - как система с кнутом и пряником. или бочка с дегтем и ложкой меда. нам подслащивают говнецо медом под видом "заработай больше! не упусти шанс!" а на деле заработки то падают...и падают не потому что ты там какая то страшная или не позитивная. не потому что сидишь мало в онлайне или фон у тебя так себе. падают тупо из-за тех.стороны сайта. иначе просто не понимаю почему не у всех норм а только у избранных.
и я так думаю. пытаются вытравить всеми способами. останутся только самые стойкие.
Отправлено 11 October 2018 - 11:57
и я так думаю. пытаются вытравить всеми способами. останутся только самые стойкие.
ну я на минутниках сейчас сижу, 200 штук в день, удивляюсь почему раньше 100 не делала) Но меня дома пасут, я не одна. Иногда включаю премов. Если повезет поймать. ну не знаю где еще работу найти.
Отправлено 11 October 2018 - 12:26
Девочки,в их интересах привлечь как можно больше клиентов,как с мужской стороны,так и женской,вот только хотят опустить нас,им не выгодно платить за бомжей.Вот и подымают тариф.Если бы действительно прислушались к нам и минутникам ужесточили условия,было бы легче и им и нам.Боятся оттока дрочеров,вот на нас и экспериментируют...Запретить дрочить,это равносильно краху,так пусть это делают хотя бы не так откровенно.хотят реальное шоу пуска покупают премиум и удовлетворяют свои потребности,нет денег,сиди мило общайся и не суй в камеру свои гениталии.А еще по поводу переключения,вот бы и им такие правила ввели,чтобы сбоя в рулетке не было.
♥
Отправлено 11 October 2018 - 12:33
♥
Отправлено 11 October 2018 - 12:39
ДА!!! Ariel19 это однозначно кумитовский высер) девочки вы в натуре такие наивные ,что думаете что они тут не создали пару ников и не начинают рассказывать какой офигенный сайт? ОНИ И ТУТ И В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАММЕ НА НОВОМ САЙТЕ OVOLIVE)) В группе телеграмма некоторые девочки рассказывали, как с кумита перетягивают премов! И там этот админ сайта рисонулся, плевал пеной со рта обзывать всех курицами и кидал скины в группу с заблокированными девушками. типа а ну скажи мне свой ник на кумите ,и ты получишь бан на 10 лет! Скрины заблокированных девушек бросал , и обзывал матом трех этажным( типа они виноваты что сайт в таком финансовом положении). У кого такая может быть информация про всех заблокированных на кумите? Почему тариф растет? почему платят все меньше и меньше? По общению даже видно что ariel19 ЭТО мужик! ХОТЬ бы не палились уже!
мда уж... ну хоть бы голову включили, сколько траф не перегоняй, люди не бараны, чтобы их перегонять с места на место... ovoline особо не процветает.
Отправлено 11 October 2018 - 12:49
ДА!!! Ariel19 это однозначно кумитовский высер) девочки вы в натуре такие наивные ,что думаете что они тут не создали пару ников и не начинают рассказывать какой офигенный сайт? ОНИ И ТУТ И В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАММЕ НА НОВОМ САЙТЕ OVOLIVE)) В группе телеграмма некоторые девочки рассказывали, как с кумита перетягивают премов! И там этот админ сайта рисонулся, плевал пеной со рта обзывать всех курицами и кидал скины в группу с заблокированными девушками. типа а ну скажи мне свой ник на кумите ,и ты получишь бан на 10 лет! Скрины заблокированных девушек бросал , и обзывал матом трех этажным( типа они виноваты что сайт в таком финансовом положении). У кого такая может быть информация про всех заблокированных на кумите? Почему тариф растет? почему платят все меньше и меньше? По общению даже видно что ariel19 ЭТО мужик! ХОТЬ бы не палились уже!
мда уж... ну хоть бы голову включили, сколько траф не перегоняй, люди не бараны, чтобы их перегонять с места на место... ovoline особо не процветает.
У вас же нет 100% гарантии,не нужно предъявлять обвинения не имея доказательств))Все мы люди ..
♥
Отправлено 11 October 2018 - 13:00
Сегодня не работаю,включила и думаю,быть или не быть???Смотрю желто- зеленые фейерверки и желание работать совсем пропадает..Что опять поиск плохой??Пора бы им предпринять меры и по этому поводу))а может они опять готовят перемены к " лучшему" Девочки посоветуйте ,где можно еще работать,без откровенных шоу(в личку)буду благодарна
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
0 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (32), Bing (6)