Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#27241 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:49

Плюс миллион

ХОРОШО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ЭТА СИСТЕМА РАСПОЗНАВАНИЯ ЛИЦ РАБОТАЛА И НА ГОСТЕВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. УБРАЛ ЛИЦО С КАДРА - БАН НА 10 МИНУТ НАПРИМЕР И Т.Д. ПУСКАЙ ПИПИРКИ СВОИ ТЫКАЮТ СО ВТОРОЙ МИНУТЫ. А ДЛЯ ВТОРОЙ МИНУТЫ ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ПРЕМИУМ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ. ЭТО СТОЮЩАЯ ИДЕЯ. МНОГИЕ ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ ИМ ТЫКАТЬ В ЭКРАН СТАНУТ БРАТЬ ПРЕМ. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МИНУТНИКАМИ А НЕ С НАМИ.

Tакже плюсую Gold Fish

#27242 Coomeet.com Julietta_juli

Julietta_juli

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:52

Лучше бы ввели посекундную тарификацию премам и снизили минуты хотя бы до 1000

#27243 Coomeet.com Julietta_juli

Julietta_juli

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:52

Лучше бы ввели посекундную тарификацию премам и снизили минуты хотя бы до 1000

#27244 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:55

Ну вот пожалуйста. Сидит русское чмо. Мало того,что они заблочены у меня и проскакивает,к  чему блок,непонятно. Так ОНО еще и факи тычет и сбрасывает. Сидит на халяву, зачем сайту такие?

#27245 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:56

Надоели наглые и агрессивные бомжи, не приносящие денег ни нам, ни сайту

#27246 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:03

Если они уже настолько наглые и просекли, что можно девок раскрутить на бесплатно, значит, их эти самые голые во фри девки и разбаловали. А ведь на разговорах можно больше денег заработать... На флирте больше, чем на быстрой дрочке((( Это как гурманы, готовые заплатить больше, и псы, которым все равно, что жрать на халяву

#27247 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:09

Кумит почему-то привлекает псов, а гурманов отталкивает (те же обрывы связи с премами)

#27248 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:17

Впечатление, что самому сайту не интересны разговорные премы, ведь там не запишешь пикантное видео для базы данных, чтобы его потом крутить вместо реальных девочек и зарабатывать бабло без живых моделей - имхо, потому и стало так много "моделей" онлайн, что сайт крутит видео, реальных девочек в разы меньше, уверена. Более того, реальным девочкам и вставляют палки в колеса. (уже молчу о том, что на откровенных видео можно доп.заработать на сайтах вроде понрхаб)

#27249 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:22

Впечатление, что самому сайту не интересны разговорные премы, ведь там не запишешь пикантное видео для базы данных, чтобы его потом крутить вместо реальных девочек и зарабатывать бабло без живых моделей - имхо, потому и стало так много "моделей" онлайн, что сайт крутит видео, реальных девочек в разы меньше, уверена. Более того, реальным девочкам и вставляют палки в колеса. (уже молчу о том, что на откровенных видео можно доп.заработать на сайтах вроде понрхаб)

ото крик души...

#27250 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:33

я тоже за посекундную оплату, а то оно сбросило на 59 секунде, а девочки ему печатают. Это тоже работа и  НАШЕ ВРЕМЯ. не зря на чатуре за личное сообщение 2 доллара берут и я в том числе 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#27251 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:43

Села работать.специально ради интереса по минутникам.из 10-9 хер в экран .и эти 9 требовали шоу и сбросили.один обозвал.один ,который с лицом разговаривал и сидел до конца.те 9 что с херами понятно что тупо ищут мадам каторые им покажут сиськи бесплатно.у них цель-увидеть сиськи и кончить за минуту бесплатно.им некогда даже писать что-то кроме заранее заготовленного шаблона покажи мне сиськи быстрей и напиши скайп.они отсылают скопированный текст нажатием одного пальца .им не нужно заморачиваться так с введение реквизитов банковской карты для оплаты нахождения на сайте.это тупо лишние движения для этих нищедрочеров которые используют сайт для бесплатной дрочки годами.и сайт их поощряет.админы,задумайтесь и проводите эксперименты на них.за слово скайп-блок.за член в кадре-блок.вот тогда как минимум 20% из них купят премиум.как вы считаете увеличение покупки премиум пакета на 20% не стоит того чтоб прижать халявщиков? 20 вместо 0 разница ощутимая

#27252 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:46

А за возврат имён премиумов в поиске-спасибо.так намного удобней

#27253 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:46

я тоже за посекундную оплату, а то оно сбросило на 59 секунде, а девочки ему печатают. Это тоже работа и  НАШЕ ВРЕМЯ. не зря на чатуре за личное сообщение 2 доллара берут и я в том числе 

эх. сижу я в поиске. смотрю на себя минут по пять. или обрывы связи. или когда видео попадаются и либо баллы не считает либо сброс на 40 секунде...и понимаю что нихера они не ценят наше время.

#27254 Coomeet.com Кира.

Кира.

Нет чести

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:05

а дальше будет только хуже, очень жаль вас девочки. ушла месяц назад и не жалею. сайт скатился в яму! когда еще работала самое больше бесило то что эти нищеброды ведут себя как им хочется и это безнаказанно! обзывают, хамят. 7 лет в вэбкаме но ни на одном сайте не было такой помойки.   у меня осталось еще пару подруг которые сидят тут, но все говорят что жопа полная.Минуты растут тариф падает премов нет. частые блоки ни зачто!!! это все для девушек которые тут сутками держат сайт на плаву. КАкую вы создаете рабочую атмосферу? кучу обозленных не перевой свежести баб, вываливающих сиски всем подряд!!!? ИДИОТЫ,

Miroslava28

#27255 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:06

я в полном ахуе от изменений.В три часа ночи одна история с минутами, в 7.30 другая, ела к работе в 11.00 уже третья. И узнаешь обо всем постфактум. Я понимаю что стимулируют клянчить подарки, но жлобье на сайте. После фразы "я люблю секс и щедрых мужчин" остаются только грузины)))

#27256 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:24

У меня уже истерика. Прем пишет - хочу кончить в твой тугой зад, если да, палец вверх. Пишу- а если он не тугой и как заржу. Командиры ёпрст. Не тугой не подошел, выключил.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Октябрь 2018 - 13:26

#27257 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:28

Написала бы что ты любишь бриллиант в попе,тогда он точно тугой будет

#27258 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:28

Мандаринка, один в один, я даже не успела ответить - переключил

#27259 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:32

Написала бы что ты любишь бриллиант в попе,тогда он точно тугой будет

ржу

#27260 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:10

А вообще эти чудилы, которые просят какой-то жест им показать меня настораживают.особенно среди минутников много разных пранкеров,которым нужно записать видос именно с жестами.никогда жесты не показываю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

9 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей