ДЕВОЧКИ,то что подарки засчитываются и деньгами и минутами это же клево! Допустим сегодня мне нужно сделать столб в 180 минут ,включаю смешанный поиск и бомжи и премы ,если попался прем подарил кота , у меня автоматически столбик уменьшается на 10 минут, тоесть мне уже не 180 минут а 170 минут сделать ,я рада что подарки стали учитываться в минуты ). НО Я ПРОТИВ того что шкалу подняли на +100,вот против этого поднимания нужно протестовать,потому что они нас заставляют работать все больше и больше часов, гонясь за этим тарифом((( или если они поднимают шкалу то пускай и расценки поднимают, ставили б 8/15
Coomeet.com
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:42
Ну так в этом то все и дело) в преподнесенной капле меда находится огромная ложка дегтя... Почему бы админам не заняться решением Реальных проблем и начать обращать внимание на действительно годные предложения!? Почему бы не прекратить эти манипуляции с трафом, и дать наконец зарабатывать тем, кто согласен парится тут за эти центы? Почему технические неполадки до сих пор выносят мозг и нервы тем, кто готов приносить прибыль сайту? Сайт ориентируется на аудиторию сисечниц-писечниц в первую минуту? Хреновая тактика и стратегия...
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 02:02
ДЕВОЧКИ,то что подарки засчитываются и деньгами и минутами это же клево! Допустим сегодня мне нужно сделать столб в 180 минут ,включаю смешанный поиск и бомжи и премы ,если попался прем подарил кота , у меня автоматически столбик уменьшается на 10 минут, тоесть мне уже не 180 минут а 170 минут сделать ,я рада что подарки стали учитываться в минуты ). НО Я ПРОТИВ того что шкалу подняли на +100,вот против этого поднимания нужно протестовать,потому что они нас заставляют работать все больше и больше часов, гонясь за этим тарифом((( или если они поднимают шкалу то пускай и расценки поднимают, ставили б 8/15
Да не пытайтесь здесь кому-то что-то доказать - Алика презрительно пишет про"сисечниц-писечниц", а сама пошла на Бонгу, где факаются во все дыры во фри, видимо, вести великосветские беседы. Прям как почитаешь ветку кумита - хоспади, институт благородных девиц и главное каждый считает, что он самый умный и лучше руководства сайта знает как будет лучше.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 06:37
Так она с напарницей сидит.. вот ей и легко держать тариф..или вообще тролль просто...А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)
Если бы подняли расценки и убрали двойные аккаунт я думаю тариф был бы на много меньше..аттак
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 07:02
Ну все равно хорошо что подарки засчитываются в минуты. Раньше и такого не было. А сейчас хоть засчитаеться и то хорошо.
Плюс мне нравится новый интерфейс према. Наконец то мне удобно.Спасибо админы!
Видно хоть его имя, количество минут ( правда не всегда все же правильное, но ок) видно в друзьях он у меня или нет, и его подарки раньше.
Мне намного удобней чем раньше.
И наконец то сделали нормально что можно сидеть на минутниках набивать тариф и на смешанном и на премах только.
А то у меня от тех чучмеков , нищеебов уже голова кругом шла.
Преклоняюсь реально перед девочками кто фигачил тариф 7/14 на минутниках когда было.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:12
Так она с напарницей сидит.. вот ей и легко держать тариф..или вообще тролль просто...А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)
Если бы подняли расценки и убрали двойные аккаунт я думаю тариф был бы на много меньше..аттак
Не надо собственные неудачи списывать на наличие у меня мифической напарницы. Если вы по каким-либо причинам не можете удержать тариф - это ваши сугубо личные проблемы.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:16
Я конечно вчера не работала, и не знаю как там с премами) но за подарок и минуты и Деньги, это круто! Что в этом плохого!?
Они в последнее время прямо нововведения каждые 5 мин делают!)
У меня с их изменениями даже заработок поднялся, не убиваю 3 часа с минутниками бестолковыми..
Думаю сайт во вред себе ничего делать не будет. И наладится чтобы было много премов, аминь
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:42
Мои мне имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:48
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:51
Я думала это у меня только сайт тормозит с переводчиком.с английским еще нормально,мне переводчик не особо нужен.а вот с немецким,французским туговато так
Дело даже не в знаю не знаю, оно вообще неудобно, прыгает как-то. Раньше норм было,че трогать его, видать дел больше нет.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Октябрь 2018 - 10:52
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:05
а KiraLove опять вернулась видно, после 10лет блока))
Я КираЛав, какой такой блок на 10 лет? Я как бы и так во всех топах мес была..... И уж тем более блоков у меня не было
Интерес мучает, вы в топе одна на странице сидите, или с подружкой по очереди? Там по ходу сутками сидеть нужно.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:21
Может дальше оправдываться.. вы ранее писали ,что ищете напарницу..вот и нашли.
Мои мнение имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:28
а вот теперь подумайте...почему они начали чуть ли не ежедневно вводить изменения? столько экспериментов? может потому что они уже и не знают что сделать чтобы сайт вытянуть? и пробуют все подряд. кумит такой сайт - как система с кнутом и пряником. или бочка с дегтем и ложкой меда. нам подслащивают говнецо медом под видом "заработай больше! не упусти шанс!" а на деле заработки то падают...и падают не потому что ты там какая то страшная или не позитивная. не потому что сидишь мало в онлайне или фон у тебя так себе. падают тупо из-за тех.стороны сайта. иначе просто не понимаю почему не у всех норм а только у избранных.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
15 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, Google (6), Yandex (21), Lilit3121506, Melissa12, АЛИКА, Bing (7), Emilylol, Alina1811, Змейка, Людка, JuliaHuga, lucky w, Энни, кнопочка, Katerina061182, LolaM, luluska