ДЕВОЧКИ,то что подарки засчитываются и деньгами и минутами это же клево! Допустим сегодня мне нужно сделать столб в 180 минут ,включаю смешанный поиск и бомжи и премы ,если попался прем подарил кота , у меня автоматически столбик уменьшается на 10 минут, тоесть мне уже не 180 минут а 170 минут сделать ,я рада что подарки стали учитываться в минуты ). НО Я ПРОТИВ того что шкалу подняли на +100,вот против этого поднимания нужно протестовать,потому что они нас заставляют работать все больше и больше часов, гонясь за этим тарифом((( или если они поднимают шкалу то пускай и расценки поднимают, ставили б 8/15
Coomeet.com
Отправлено 11 October 2018 - 01:42
Ну так в этом то все и дело) в преподнесенной капле меда находится огромная ложка дегтя... Почему бы админам не заняться решением Реальных проблем и начать обращать внимание на действительно годные предложения!? Почему бы не прекратить эти манипуляции с трафом, и дать наконец зарабатывать тем, кто согласен парится тут за эти центы? Почему технические неполадки до сих пор выносят мозг и нервы тем, кто готов приносить прибыль сайту? Сайт ориентируется на аудиторию сисечниц-писечниц в первую минуту? Хреновая тактика и стратегия...
Отправлено 11 October 2018 - 02:02
ДЕВОЧКИ,то что подарки засчитываются и деньгами и минутами это же клево! Допустим сегодня мне нужно сделать столб в 180 минут ,включаю смешанный поиск и бомжи и премы ,если попался прем подарил кота , у меня автоматически столбик уменьшается на 10 минут, тоесть мне уже не 180 минут а 170 минут сделать ,я рада что подарки стали учитываться в минуты ). НО Я ПРОТИВ того что шкалу подняли на +100,вот против этого поднимания нужно протестовать,потому что они нас заставляют работать все больше и больше часов, гонясь за этим тарифом((( или если они поднимают шкалу то пускай и расценки поднимают, ставили б 8/15
Да не пытайтесь здесь кому-то что-то доказать - Алика презрительно пишет про"сисечниц-писечниц", а сама пошла на Бонгу, где факаются во все дыры во фри, видимо, вести великосветские беседы. Прям как почитаешь ветку кумита - хоспади, институт благородных девиц и главное каждый считает, что он самый умный и лучше руководства сайта знает как будет лучше.
Отправлено 11 October 2018 - 06:37
Так она с напарницей сидит.. вот ей и легко держать тариф..или вообще тролль просто...А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)
Если бы подняли расценки и убрали двойные аккаунт я думаю тариф был бы на много меньше..аттак
Отправлено 11 October 2018 - 07:02
Ну все равно хорошо что подарки засчитываются в минуты. Раньше и такого не было. А сейчас хоть засчитаеться и то хорошо.
Плюс мне нравится новый интерфейс према. Наконец то мне удобно.Спасибо админы!
Видно хоть его имя, количество минут ( правда не всегда все же правильное, но ок) видно в друзьях он у меня или нет, и его подарки раньше.
Мне намного удобней чем раньше.
И наконец то сделали нормально что можно сидеть на минутниках набивать тариф и на смешанном и на премах только.
А то у меня от тех чучмеков , нищеебов уже голова кругом шла.
Преклоняюсь реально перед девочками кто фигачил тариф 7/14 на минутниках когда было.
Отправлено 11 October 2018 - 08:12
Так она с напарницей сидит.. вот ей и легко держать тариф..или вообще тролль просто...А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)
Если бы подняли расценки и убрали двойные аккаунт я думаю тариф был бы на много меньше..аттак
Не надо собственные неудачи списывать на наличие у меня мифической напарницы. Если вы по каким-либо причинам не можете удержать тариф - это ваши сугубо личные проблемы.
Отправлено 11 October 2018 - 08:16
Я конечно вчера не работала, и не знаю как там с премами) но за подарок и минуты и Деньги, это круто! Что в этом плохого!?
Они в последнее время прямо нововведения каждые 5 мин делают!)
У меня с их изменениями даже заработок поднялся, не убиваю 3 часа с минутниками бестолковыми..
Думаю сайт во вред себе ничего делать не будет. И наладится чтобы было много премов, аминь
Отправлено 11 October 2018 - 09:42
Мои мне имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.
Отправлено 11 October 2018 - 09:48
Отправлено 11 October 2018 - 10:51
Я думала это у меня только сайт тормозит с переводчиком.с английским еще нормально,мне переводчик не особо нужен.а вот с немецким,французским туговато так
Дело даже не в знаю не знаю, оно вообще неудобно, прыгает как-то. Раньше норм было,че трогать его, видать дел больше нет.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Октябрь 2018 - 10:52
Отправлено 11 October 2018 - 11:05
а KiraLove опять вернулась видно, после 10лет блока))
Я КираЛав, какой такой блок на 10 лет? Я как бы и так во всех топах мес была..... И уж тем более блоков у меня не было
Интерес мучает, вы в топе одна на странице сидите, или с подружкой по очереди? Там по ходу сутками сидеть нужно.
Отправлено 11 October 2018 - 11:21
Может дальше оправдываться.. вы ранее писали ,что ищете напарницу..вот и нашли.
Мои мнение имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.
Отправлено 11 October 2018 - 11:28
а вот теперь подумайте...почему они начали чуть ли не ежедневно вводить изменения? столько экспериментов? может потому что они уже и не знают что сделать чтобы сайт вытянуть? и пробуют все подряд. кумит такой сайт - как система с кнутом и пряником. или бочка с дегтем и ложкой меда. нам подслащивают говнецо медом под видом "заработай больше! не упусти шанс!" а на деле заработки то падают...и падают не потому что ты там какая то страшная или не позитивная. не потому что сидишь мало в онлайне или фон у тебя так себе. падают тупо из-за тех.стороны сайта. иначе просто не понимаю почему не у всех норм а только у избранных.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
20 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (28), Жужа, Google (9), Asian, Facebook (1), Alena2121, Светлана82, Машка777, Milashka3, РыжаяЯ, manya, bysinka2026, Аля)))), Sofik, Йохохо, Иннес, Ahrefs (7), gold fish, Realexaaaa, VYVA, Barry Hague, кнопочка, Karina2089, Meduza