Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90282

#27241 Coomeet.com nadya777

nadya777

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:06

ДЕВОЧКИ,то что подарки засчитываются и деньгами и минутами это же клево! Допустим сегодня мне нужно сделать столб в 180 минут ,включаю смешанный поиск и бомжи и премы ,если попался прем подарил кота , у меня автоматически столбик уменьшается на 10 минут, тоесть мне уже  не 180 минут а 170 минут  сделать ,я рада что подарки стали учитываться в минуты ). НО Я ПРОТИВ того что шкалу подняли на +100,вот против этого поднимания  нужно протестовать,потому что они нас заставляют работать все больше и больше часов, гонясь за этим тарифом((( или если они поднимают шкалу то пускай и расценки поднимают, ставили б  8/15

#27242 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:42

Ну так в этом то все и дело) в преподнесенной капле меда находится огромная ложка дегтя... Почему бы админам не заняться решением Реальных проблем и начать обращать внимание на действительно годные предложения!? Почему бы не прекратить эти манипуляции с трафом, и дать наконец зарабатывать тем, кто согласен парится тут за эти центы? Почему технические неполадки до сих пор выносят мозг и нервы тем, кто готов приносить прибыль сайту? Сайт ориентируется на аудиторию сисечниц-писечниц в первую минуту? Хреновая тактика и стратегия... 

#27243 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 02:02

ДЕВОЧКИ,то что подарки засчитываются и деньгами и минутами это же клево! Допустим сегодня мне нужно сделать столб в 180 минут ,включаю смешанный поиск и бомжи и премы ,если попался прем подарил кота , у меня автоматически столбик уменьшается на 10 минут, тоесть мне уже  не 180 минут а 170 минут  сделать ,я рада что подарки стали учитываться в минуты ). НО Я ПРОТИВ того что шкалу подняли на +100,вот против этого поднимания  нужно протестовать,потому что они нас заставляют работать все больше и больше часов, гонясь за этим тарифом((( или если они поднимают шкалу то пускай и расценки поднимают, ставили б  8/15

Да не пытайтесь здесь кому-то что-то доказать - Алика презрительно пишет про"сисечниц-писечниц", а сама пошла на Бонгу, где факаются во все дыры во фри, видимо, вести великосветские беседы. Прям как почитаешь ветку кумита - хоспади, институт благородных девиц и главное каждый считает, что он самый умный и лучше руководства сайта знает как будет лучше.

#27244 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 06:37

А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)

Так она с напарницей сидит.. вот ей и легко держать тариф..или вообще тролль просто...
Если бы подняли расценки и убрали двойные аккаунт я думаю тариф был бы на много меньше..аттак

#27245 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 07:02

Ну все равно хорошо что подарки засчитываются в минуты. Раньше и такого не было. А сейчас хоть засчитаеться и то хорошо.

Плюс мне нравится новый интерфейс према. Наконец то мне удобно.Спасибо админы!

Видно хоть его имя, количество минут ( правда не всегда все же правильное, но ок) видно в друзьях он у меня или нет, и его подарки раньше. 

Мне намного удобней чем раньше. 

И наконец то сделали нормально что можно сидеть на минутниках набивать тариф и на смешанном и на премах только.

А то у меня от тех чучмеков , нищеебов уже голова кругом шла.

Преклоняюсь реально перед девочками кто фигачил тариф 7/14 на минутниках когда было.

#27246 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 07:03

Еще бы убрали блок на 20 минут когда камера заморозилась или просто когда я сайт выключаю. Было бы вообще прекрасно. Это же не нарушение.

#27247 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:12

А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)

Так она с напарницей сидит.. вот ей и легко держать тариф..или вообще тролль просто...
Если бы подняли расценки и убрали двойные аккаунт я думаю тариф был бы на много меньше..аттак

Не надо собственные неудачи списывать на наличие у меня мифической напарницы. Если вы по каким-либо причинам не можете удержать тариф - это ваши сугубо личные проблемы.

#27248 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:13

Тут даже с Дубая заходят, вот бы отдохнуть нормально. Достало все. 

.

#27249 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:16

И я из тех единиц кому все нравится.. пока))
Я конечно вчера не работала, и не знаю как там с премами) но за подарок и минуты и Деньги, это круто! Что в этом плохого!?
Они в последнее время прямо нововведения каждые 5 мин делают!)
У меня с их изменениями даже заработок поднялся, не убиваю 3 часа с минутниками бестолковыми..
Думаю сайт во вред себе ничего делать не будет. И наладится чтобы было много премов, аминь :)

#27250 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 08:45

Я уверена, что эти нововведения нравятся многим, просто пишут хорошее единицы,потому что люди работают и им не до форумов. А писать плохое, даже не разобравшись ни в чем много ума не надо.

#27251 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:42

Может дальше оправдываться.. вы ранее писали ,что ищете напарницу..вот и нашли.
Мои мне имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.

#27252 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:48

Ariel вот вы все читаете морали здесь всем что ноют,что что-то всем не нравится.простите,но за последних пять страниц как-то позитивом от вас не веет.и сарказм в сторону девочек продолжается.мне лично не нравится засчитываете подарков в тариф.я шоу не устраиваю и подарки мне прилетают или случайно,или от чересчур добрых премов,которых здесь единицы.дабы вы не сомневались в мои умственных способностях-разложу по полочкам.тариф подняли на 100 минут,подарков на 1000 баллов за неделю мне редко когда прилетает.значит я должна теперь работать ещё больше чтоб держать тот же тариф .как минимум + 7 часов в неделю с постоянными выбиваниями с сервера и обрывами связи.и что это я дура не радуюсь?

#27253 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 319 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:21

А всем удобно как изменили переводчик? Сначала фраза носителя, потом в глазах прыгает и строчка с переводом. Мне неуднобно,зачем было его менять, хорошо было итак.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Октябрь 2018 - 10:21

#27254 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:27

Я думала это у меня только сайт тормозит с переводчиком.с английским еще нормально,мне переводчик не особо нужен.а вот с немецким,французским туговато так

#27255 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:49

а KiraLove опять вернулась видно, после 10лет блока))

Я КираЛав, какой такой блок на 10 лет? Я как бы и так во всех топах мес была..... И уж тем более блоков у меня не было

#27256 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 319 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 10:51

Я думала это у меня только сайт тормозит с переводчиком.с английским еще нормально,мне переводчик не особо нужен.а вот с немецким,французским туговато так

Дело даже не в знаю не знаю, оно вообще неудобно, прыгает как-то. Раньше норм было,че трогать его, видать дел больше нет.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Октябрь 2018 - 10:52

#27257 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:05

а KiraLove опять вернулась видно, после 10лет блока))

Я КираЛав, какой такой блок на 10 лет? Я как бы и так во всех топах мес была..... И уж тем более блоков у меня не было

Интерес мучает, вы в топе одна на странице сидите, или с подружкой по очереди? Там по ходу сутками сидеть нужно.

.

#27258 Coomeet.com Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:20

Девочки, когда вы регестрировались быстро получилось с документами снять видео ? Второй день не могу , пишет что не видно номера ☹️ На бонга сразу распознали паспорт ..

#27259 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:21

Может дальше оправдываться.. вы ранее писали ,что ищете напарницу..вот и нашли.
Мои мнение имеет право быть... если такая умная..то сиди молча и не опускайся до нашего уровня..я не собираюсь в чем то разбираться,все прекрасно знают кому тариф подходит..а я не хочу раздеваться и буду здесь писать свои негодование..так как вполне достойно зарабатывала только на разговах.

#27260 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:28

а вот теперь подумайте...почему они начали чуть ли не ежедневно вводить изменения? столько экспериментов? может потому что они уже и не знают что сделать чтобы сайт вытянуть? и пробуют все подряд. кумит такой сайт - как система с кнутом и пряником. или бочка с дегтем и ложкой меда. нам подслащивают говнецо медом под видом "заработай больше! не упусти шанс!" а на деле заработки то падают...и падают не потому что ты там какая то страшная или не позитивная. не потому что сидишь мало в онлайне или фон у тебя так себе. падают тупо из-за тех.стороны сайта. иначе просто не понимаю почему не у всех норм а только у избранных.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

15 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей