Забастовку давайте. Я лично ухожу пока не изменят условия. В прошлый раз сработало кстати
Присоединяюсь
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:11
за входящие дают теперь, хоть меньше строчить может будут, и как они считать будут если он скинет подарок и он пересчитается в минуты нам, а баллы за подарки и бонусы не учитывают в топе, вообще маразм какой-то, лучше было бы как и раньше в денежном эквиваленте приходило
стоооп. это тоесть сейчас за подарки только минуты зачисляет девушкам? а деньги идут на баланс?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:13
иногда выскакивает окно "оцените сайт пожалуйста" и можно выбрать сколько звезд влепить им и может еще комент оставить, я всегда тыкала по настроению, или 2 звезды или 5 когда чем-то довольна была, может стоит теперь писать чего бы хотелось именно в тех окошках?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:15
иногда выскакивает окно "оцените сайт пожалуйста" и можно выбрать сколько звезд влепить им и может еще комент оставить, я всегда тыкала по настроению, или 2 звезды или 5 когда чем-то довольна была, может стоит теперь писать чего бы хотелось именно в тех окошках?
Я там постоянно им недовольства высказываю
♥
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:16
как бы сейчас напишу много плохого,но звезд нет...иногда выскакивает окно "оцените сайт пожалуйста" и можно выбрать сколько звезд влепить им и может еще комент оставить, я всегда тыкала по настроению, или 2 звезды или 5 когда чем-то довольна была, может стоит теперь писать чего бы хотелось именно в тех окошках?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:33
ахренеть,вот нужно было сука написать ,чтоб и за подарки считали минуты. Господи,да как так можно вообще ? Как теперь работать ?? от пусть та,которая предложила эту "идею" , теперь и доплачивает каждой из нас!
Вот это вообще шедевр))) Наглядный пример любителя халявы - мало уже , что ей сайт платит, уже и в мой карман залезть хочет
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:45
Общалась с премом, опять выкинуло с сервера. Несколько раз перегрузила страницу. Всех друзей выкинуло в офф и тут он мне с оффа пишет, а позвонить мы друг другу есессвно не можем. ЧЕТЫРЕ раза в итоге дозванивался и сайт отключает. Чувак сам и пишет и звонит несколько раз,а сайт его выкидывает. Админы, вы че ? Вы же и свое бабло теряете. Это еще нормальный попался, кто усердно перезванивал.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:04
У меня такое каждый день.такой х..ни с сайтом каждый день ещё никогда не было.было по паре дней,но чтоб неделями..работать так невозможно
Я им позавчера писала, они соизволили потом спросить через час типа а щас все ок? Якобы че-то поделали. Ну тогда вечером не было выкидываний, вчера только 2р за день, но сегодня опять весь день и надолго выкидывает. Но блин видно уже явно что не только мне работать не дают, сами же свое бабло и теряют.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:44
ДА!!! Ariel19 это однозначно кумитовский высер) девочки вы в натуре такие наивные ,что думаете что они тут не создали пару ников и не начинают рассказывать какой офигенный сайт? ОНИ И ТУТ И В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАММЕ НА НОВОМ САЙТЕ OVOLIVE)) В группе телеграмма некоторые девочки рассказывали, как с кумита перетягивают премов! И там этот админ сайта рисонулся, плевал пеной со рта обзывать всех курицами и кидал скины в группу с заблокированными девушками. типа а ну скажи мне свой ник на кумите ,и ты получишь бан на 10 лет! Скрины заблокированных девушек бросал , и обзывал матом трех этажным( типа они виноваты что сайт в таком финансовом положении). У кого такая может быть информация про всех заблокированных на кумите? Почему тариф растет? почему платят все меньше и меньше? По общению даже видно что ariel19 ЭТО мужик! ХОТЬ бы не палились уже!
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:06
думаю ты в чем то права
ДА!!! Ariel19 это однозначно кумитовский высер) девочки вы в натуре такие наивные ,что думаете что они тут не создали пару ников и не начинают рассказывать какой офигенный сайт? ОНИ И ТУТ И В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАММЕ НА НОВОМ САЙТЕ OVOLIVE)) В группе телеграмма некоторые девочки рассказывали, как с кумита перетягивают премов! И там этот админ сайта рисонулся, плевал пеной со рта обзывать всех курицами и кидал скины в группу с заблокированными девушками. типа а ну скажи мне свой ник на кумите ,и ты получишь бан на 10 лет! Скрины заблокированных девушек бросал , и обзывал матом трех этажным( типа они виноваты что сайт в таком финансовом положении). У кого такая может быть информация про всех заблокированных на кумите? Почему тариф растет? почему платят все меньше и меньше? По общению даже видно что ariel19 ЭТО мужик! ХОТЬ бы не палились уже!
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:02
Я не язвлю, а просто говорю правду. Когда не было совмещённого тарифа с премами, я не могла держать высокий тариф и сидела на 4/10. Я это написала и начались обвинения в том, что я сижу на 7 круглыми сутками ещё и с напарницей. Это к чему было? Намного конструктивней было бы такую энергию вкладывать работу. Может кого-то разочарую, но совсем не мужик, воспитываю ребенка и времени уходит много так как надо обеспечивать двух человек. И если кумит закроют для меня это не станет концом света - сайтов ещё много. А здесь просто так любят все драматизировать, будто кумит последний сайт в вебкаме.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:18
Я не язвлю, а просто говорю правду. Когда не было совмещённого тарифа с премами, я не могла держать высокий тариф и сидела на 4/10. Я это написала и начались обвинения в том, что я сижу на 7 круглыми сутками ещё и с напарницей. Это к чему было? Намного конструктивней было бы такую энергию вкладывать работу. Может кого-то разочарую, но совсем не мужик, воспитываю ребенка и времени уходит много так как надо обеспечивать двух человек. И если кумит закроют для меня это не станет концом света - сайтов ещё много. А здесь просто так любят все драматизировать, будто кумит последний сайт в вебкаме.
Все верно,выход всегда есть,но для многих это единственный заработок_Поэтому предлагаю жить дружно и не переходить на оскорбления,превозношения и т.д...Всем доброй ночи! Надеюсь админы учтут все наши пожелания и мы будем писать только о хорошем))
♥
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:23
Все верно,выход всегда есть,но для многих это единственный заработок_Поэтому предлагаю жить дружно и не переходить на оскорбления,превозношения и т.д...Всем доброй ночи! Надеюсь админы учтут все наши пожелания и мы будем писать только о хорошем))
Правильно, тем более скоро Новый год и администрации пора готовить всем подарки, ХОРОШИЕ ПОДАРОЧКИ без дерзких неожиданностей
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей