Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90282

#27221 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:09

Забастовку давайте. Я лично ухожу пока не изменят условия. В прошлый раз сработало кстати

Присоединяюсь

#27222 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:11

за входящие дают теперь, хоть меньше строчить может будут, и как они считать будут если он скинет подарок и он пересчитается в минуты нам, а баллы за подарки и бонусы не учитывают в топе, вообще маразм какой-то, лучше было бы как и раньше в денежном эквиваленте приходило

стоооп. это тоесть сейчас за подарки только минуты зачисляет девушкам? а деньги идут на баланс?

#27223 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:13

иногда выскакивает окно "оцените сайт пожалуйста" и можно выбрать сколько звезд влепить им и может еще комент оставить, я всегда тыкала по настроению, или 2 звезды или 5 когда чем-то довольна была, может стоит теперь писать чего бы хотелось именно в тех окошках?

#27224 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:15

иногда выскакивает окно "оцените сайт пожалуйста" и можно выбрать сколько звезд влепить им и может еще комент оставить, я всегда тыкала по настроению, или 2 звезды или 5 когда чем-то довольна была, может стоит теперь писать чего бы хотелось именно в тех окошках?

Я там постоянно им недовольства высказываю

#27225 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:16

как бы сейчас напишу много плохого,но звезд нет...

#27226 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 319 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:23

Лушче бы сервер сделали, меня уже неделю выкидывает и бестолку в поддержку это писать.

#27227 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:33

ахренеть,вот нужно было сука написать ,чтоб и за подарки считали минуты. Господи,да как так можно вообще ? Как теперь работать ?? от пусть та,которая предложила эту "идею" , теперь и доплачивает каждой из нас!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Вот это вообще шедевр))) Наглядный пример любителя халявы - мало уже , что ей сайт платит, уже и в мой карман залезть хочетbiggrin.png

#27228 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:06

Подарок засчитывается как в денежном эквиваленте так и в минутном. Подняли кипеш на пустом месте. Я просто заметила, что у некоторых нытье - это просто стиль жизни. Насчет забастовки - я только ЗА, другим больше достанется

#27229 Coomeet.com Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 862 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:09

я  ухожу. за 3 час - 2.5 на одних минутках. почти прем нету. Сорян, сами админы пусть садят и этих "обезьян" развлекают. Если условия наладятся,  то вернусь, а так нет. 

Сообщение отредактировал Котильда: 10 Октябрь 2018 - 17:47

#27230 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 319 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:45

Общалась с премом, опять выкинуло с сервера. Несколько раз перегрузила страницу. Всех друзей выкинуло в офф и тут он мне с оффа пишет, а позвонить мы друг другу есессвно не можем. ЧЕТЫРЕ раза в итоге дозванивался и сайт отключает. Чувак сам и пишет и звонит несколько раз,а сайт его выкидывает. Админы, вы че ? Вы же и свое бабло теряете. Это еще нормальный попался, кто усердно перезванивал.

#27231 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:58

У меня такое каждый день.такой х..ни с сайтом каждый день ещё никогда не было.было по паре дней,но чтоб неделями..работать так невозможно

#27232 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 319 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:04

У меня такое каждый день.такой х..ни с сайтом каждый день ещё никогда не было.было по паре дней,но чтоб неделями..работать так невозможно

Я им позавчера писала, они соизволили потом спросить через час типа а щас все ок? Якобы че-то поделали. Ну тогда вечером не было выкидываний, вчера только 2р за день, но сегодня опять весь день и надолго выкидывает. Но блин видно уже явно что не только мне работать не дают, сами же свое бабло и теряют.

#27233 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:22

Ачешуеть! А тут день ото дня все "веселее и веселее"...Ща приду домой, сяду за компьютер и как напишу свое мнение))

#27234 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:40

Стали якобы засчитывать баллы за сообщения от премов оффлайн.только баллы эти у меня нарисованы в сообщениях,а на балансе не отражаются никак.даже в детализации счета их нет.очередной пшик

Сообщение отредактировал gold fish: 10 Октябрь 2018 - 21:41

#27235 Coomeet.com Кира.

Кира.

Нет чести

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:44

ДА!!!  Ariel19 это однозначно кумитовский высер) девочки вы в натуре такие наивные ,что думаете что они тут не создали пару ников и не начинают рассказывать какой офигенный сайт? ОНИ И ТУТ И В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАММЕ НА НОВОМ САЙТЕ OVOLIVE))  В группе  телеграмма некоторые девочки рассказывали, как с кумита перетягивают премов! И там этот админ сайта рисонулся,  плевал пеной со рта  обзывать всех курицами и кидал скины в группу с заблокированными девушками. типа а ну скажи мне свой ник на кумите ,и ты получишь бан на 10 лет!  Скрины заблокированных девушек бросал  , и обзывал матом трех этажным( типа они виноваты что сайт в таком финансовом положении). У кого такая может быть информация про всех заблокированных на кумите? Почему тариф растет? почему платят все меньше и меньше? По общению даже видно что ariel19  ЭТО мужик!  ХОТЬ бы не палились уже! 

Miroslava28

#27236 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:06

думаю ты в чем то права

ДА!!!  Ariel19 это однозначно кумитовский высер) девочки вы в натуре такие наивные ,что думаете что они тут не создали пару ников и не начинают рассказывать какой офигенный сайт? ОНИ И ТУТ И В ГРУППЕ В ТЕЛЕГРАММЕ НА НОВОМ САЙТЕ OVOLIVE))  В группе  телеграмма некоторые девочки рассказывали, как с кумита перетягивают премов! И там этот админ сайта рисонулся,  плевал пеной со рта  обзывать всех курицами и кидал скины в группу с заблокированными девушками. типа а ну скажи мне свой ник на кумите ,и ты получишь бан на 10 лет!  Скрины заблокированных девушек бросал  , и обзывал матом трех этажным( типа они виноваты что сайт в таком финансовом положении). У кого такая может быть информация про всех заблокированных на кумите? Почему тариф растет? почему платят все меньше и меньше? По общению даже видно что ariel19  ЭТО мужик!  ХОТЬ бы не палились уже! 

#27237 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:02

Я не язвлю, а просто говорю правду. Когда не было совмещённого тарифа с премами, я не могла держать  высокий тариф и сидела на 4/10. Я это написала и начались обвинения в том, что я сижу на 7 круглыми сутками ещё и с напарницей. Это к чему было? Намного конструктивней было бы такую энергию вкладывать работу. Может кого-то разочарую, но совсем не мужик, воспитываю ребенка и времени уходит много так как надо обеспечивать двух человек. И если кумит закроют для меня это не станет концом света - сайтов ещё много. А здесь просто так любят все драматизировать, будто кумит последний сайт в вебкаме.

#27238 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:18

Я не язвлю, а просто говорю правду. Когда не было совмещённого тарифа с премами, я не могла держать  высокий тариф и сидела на 4/10. Я это написала и начались обвинения в том, что я сижу на 7 круглыми сутками ещё и с напарницей. Это к чему было? Намного конструктивней было бы такую энергию вкладывать работу. Может кого-то разочарую, но совсем не мужик, воспитываю ребенка и времени уходит много так как надо обеспечивать двух человек. И если кумит закроют для меня это не станет концом света - сайтов ещё много. А здесь просто так любят все драматизировать, будто кумит последний сайт в вебкаме.

Все верно,выход всегда есть,но для многих это единственный заработок_Поэтому предлагаю жить дружно и не переходить на оскорбления,превозношения и  т.д...Всем доброй ночи! Надеюсь админы учтут все наши пожелания и мы будем писать только о хорошем))

#27239 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:23

Все верно,выход всегда есть,но для многих это единственный заработок_Поэтому предлагаю жить дружно и не переходить на оскорбления,превозношения и  т.д...Всем доброй ночи! Надеюсь админы учтут все наши пожелания и мы будем писать только о хорошем))

Правильно, тем более скоро Новый год и администрации пора готовить всем подарки, ХОРОШИЕ ПОДАРОЧКИ без дерзких неожиданностейbiggrin.png

#27240 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:59

А что для вас позитивные изменения на кумите? Если судить по последним обновлениям - то это незначительная для меня хрень)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

15 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей