Coomeet.com
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:43
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:46
я тоже за посекундную оплату, а то оно сбросило на 59 секунде, а девочки ему печатают. Это тоже работа и НАШЕ ВРЕМЯ. не зря на чатуре за личное сообщение 2 доллара берут и я в том числе
эх. сижу я в поиске. смотрю на себя минут по пять. или обрывы связи. или когда видео попадаются и либо баллы не считает либо сброс на 40 секунде...и понимаю что нихера они не ценят наше время.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:05
а дальше будет только хуже, очень жаль вас девочки. ушла месяц назад и не жалею. сайт скатился в яму! когда еще работала самое больше бесило то что эти нищеброды ведут себя как им хочется и это безнаказанно! обзывают, хамят. 7 лет в вэбкаме но ни на одном сайте не было такой помойки. у меня осталось еще пару подруг которые сидят тут, но все говорят что жопа полная.Минуты растут тариф падает премов нет. частые блоки ни зачто!!! это все для девушек которые тут сутками держат сайт на плаву. КАкую вы создаете рабочую атмосферу? кучу обозленных не перевой свежести баб, вываливающих сиски всем подряд!!!? ИДИОТЫ,
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:06
я в полном ахуе от изменений.В три часа ночи одна история с минутами, в 7.30 другая, ела к работе в 11.00 уже третья. И узнаешь обо всем постфактум. Я понимаю что стимулируют клянчить подарки, но жлобье на сайте. После фразы "я люблю секс и щедрых мужчин" остаются только грузины)))
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:28
Мандаринка, один в один, я даже не успела ответить - переключил
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:22
А вообще эти чудилы, которые просят какой-то жест им показать меня настораживают.особенно среди минутников много разных пранкеров,которым нужно записать видос именно с жестами.никогда жесты не показываю.
А я и махать уже задолбалась, под конец смены аж рука болит от этих маханий. Тоже перестала показывать, но часто клацают тогда,не верят тчо ты реальная.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:28
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:03
за входящие дают теперь, хоть меньше строчить может будут, и как они считать будут если он скинет подарок и он пересчитается в минуты нам, а баллы за подарки и бонусы не учитывают в топе, вообще маразм какой-то, лучше было бы как и раньше в денежном эквиваленте приходило
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:04
а каком выборе речь?бросить сайт?или пойти на другой?у меня например нет выбора,работаю только тут,без раздевание,и бросить не могуЖенщина,не нарывайтесь!А то пошлём!!
Хххаха, что здесь за массовая истерия? Когда меня не устраивал тариф, я сидела на 4/10,а не скулила на весь форум о том, какой х.. сайт. Всегда есть выбор.
ах да еще выбор есть -терпеть,Ваше ха ха не уместно,у всех разные ситуации
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 16:07
Забастовку давайте. Я лично ухожу пока не изменят условия. В прошлый раз сработало кстати
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|