Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#27181 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:49

Открываю кумит сегодня -чёрный квадрат,а вокруг обновлённый интерфейс. И больше ничего.это у меня одной? И как работать?и перезагружала комп,и обновляла.черный квадрат и все

#27182 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:56

я браузер не обновляля уже давно,соответственно без обновления сайт  и никаких проблем

Открываю кумит сегодня -чёрный квадрат,а вокруг обновлённый интерфейс. И больше ничего.это у меня одной? И как работать?и перезагружала комп,и обновляла.черный квадрат и все

#27183 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 16:03

Я тоже ничего не обновляла.ночью все было ок,а сейчас чёрный квадрат.причем это не крах плагина.работать нужно,а как теперь

#27184 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 16:12

Я тоже ничего не обновляла.ночью все было ок,а сейчас чёрный квадрат.причем это не крах плагина.работать нужно,а как теперь

Меня пока только с сервера как выкидывало,так и выкидывает

#27185 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 16:53

Разобралась.поводила мышкой по квадрату и вылезло окно с разрешением

#27186 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:39

Они че, совсем больные, как сговорились все - толкают свои скайпы, просят мой. Когда это уже прекратится.

#27187 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:41

нужен совет.

чудак предлагает скайп, но клубники скидывать на сайт, вижу минут у него много, уже кидал клубники. Что делать соглашаться, или ну его этот риск.. 

на сайте не хочет и все...

#27188 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:52

Они че, совсем больные, как сговорились все - толкают свои скайпы, просят мой. Когда это уже прекратится.

. Я им всегда в конце минуты говорю что никто здесь им свой скайп никогда не даст.бесплатных шоу никто не делает

#27189 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 18:43

на днях хром обновила. сайт норм работает ( ну как норм..клац поиск долгий. но так у всех сейчас)

#27190 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:12

у меня как бы старая версия еще браузера и я не обновляю ибо забыла пароль и нет доступа к почте . Сайт работает отлично, просто как оказалось у меня проблемы с роутером,но я не думаю что у всех одна и та же беда...

я думаю такие лаги будут пока не перестанут вкидывать свои недообновления админы...

#27191 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:13

просто не понятно чего они добиваются,ведь от нас зависит их заработок ,каждый день меняются минуты или что то еще

#27192 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:48

Резонный вопрос))) А делает он здесь то же, что и ему подобные сказочники - или на жалость давить собирается (дабы получить все и бесплатно), или кайфует от психологического воздействия на наивных и доверчивых барышень у которых все эмоции на лице. Че все так повелись? Он вам историю болезни с диагнозом показывал?

ну по человеку можно увидеть что он больной . мне один как то попался на кумите . ну явно скоро на тот свет отправится  если уже не там  ,  . он был реально ходячий скелет как бабы болеющие анорексией . и я далеко не наивная и доверчивая показала ему  ,что просил . потому что реально жаль стало . вот вот сдохнет . я что буду умирающему отказывать . я себе карму портить не хочу .

я скажу вот что, все они там в некоторой степени больные, а плюс ко всему этому еще и наглые, некотрые и не знают что болеют страшной болезнью и слава аллаху что это не передается через интернет, я тоже могу писать что у меня последняя стадия чего-то там и пусть быстро покупают прем чтоб меня позабавить, пошли они все накуй и при чем на  свой же))

#27193 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:03

я заметила что у меня на авку в профиле кидает случайный стопкадр. Я там иногда такая страшная  что капец))

Ого.. Не замечала такого на кумите.. Я тоже на этих стоп-кадрах такая, что "лучше бы не видеть"))

#27194 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:15

Ну и как, девчули, упростило вам работу нововведение, благодаря которому видно количество минут у премов?) Поделитесь впечатлениями, кому не жалко и не лень)) А то я не приду к консенсусу по поводу того, как это выгодно использовать...

#27195 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:58

нужен совет.

чудак предлагает скайп, но клубники скидывать на сайт, вижу минут у него много, уже кидал клубники. Что делать соглашаться, или ну его этот риск.. 

на сайте не хочет и все...

имхо разводняк. я не даю личные данные во избежание шантажа. Сайт как посредник это почти исключает, чем больше  данных-тем выше риски.А  решать вам.

#27196 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:02

Ну и как, девчули, упростило вам работу нововведение, благодаря которому видно количество минут у премов?) Поделитесь впечатлениями, кому не жалко и не лень)) А то я не приду к консенсусу по поводу того, как это выгодно использовать...

тот баланс который видим мы и баланс который на самом деле есть у према - не совпадает. смысла никакого нет.

#27197 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:04

Еще никогда не было так тяжело работать...настолько глючит и запаздывает картинка и перевод  сообщений, что не успеваю написать пару фраз как меня переключает что прем, что минутник...сервер у них что ли перегружен, зашла на сайте больше 17 тыс девочек... нужно полночи сидеть на минутниках, которые чудом  не переключили, что б с тарифа не слететь...

Сообщение отредактировал Ирэнаира: 09 Октябрь 2018 - 23:06

#27198 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:15

работа просто ужасная,где все премиумы??

#27199 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:38

У меня тоже сообщения запаздывают на секунд 20.видно что уже напечатал,а я это вижу с задержкой в 20 секунд.многие не ждут и сбрасывают.

#27200 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 03:15

я модеру фак показала, жесты менял ещесекундно и по ходу не успевало доходить, за что и бан схлопотала на 180мин, вот же гады, хоть отдохну от этих "вонючек" как Kirsten любить их называть))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

3 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей