Coomeet.com
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:56
я браузер не обновляля уже давно,соответственно без обновления сайт и никаких проблем
Открываю кумит сегодня -чёрный квадрат,а вокруг обновлённый интерфейс. И больше ничего.это у меня одной? И как работать?и перезагружала комп,и обновляла.черный квадрат и все
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:12
у меня как бы старая версия еще браузера и я не обновляю ибо забыла пароль и нет доступа к почте . Сайт работает отлично, просто как оказалось у меня проблемы с роутером,но я не думаю что у всех одна и та же беда...
я думаю такие лаги будут пока не перестанут вкидывать свои недообновления админы...
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:48
Резонный вопрос))) А делает он здесь то же, что и ему подобные сказочники - или на жалость давить собирается (дабы получить все и бесплатно), или кайфует от психологического воздействия на наивных и доверчивых барышень у которых все эмоции на лице. Че все так повелись? Он вам историю болезни с диагнозом показывал?
ну по человеку можно увидеть что он больной . мне один как то попался на кумите . ну явно скоро на тот свет отправится если уже не там , . он был реально ходячий скелет как бабы болеющие анорексией . и я далеко не наивная и доверчивая показала ему ,что просил . потому что реально жаль стало . вот вот сдохнет . я что буду умирающему отказывать . я себе карму портить не хочу .
я скажу вот что, все они там в некоторой степени больные, а плюс ко всему этому еще и наглые, некотрые и не знают что болеют страшной болезнью и слава аллаху что это не передается через интернет, я тоже могу писать что у меня последняя стадия чего-то там и пусть быстро покупают прем чтоб меня позабавить, пошли они все накуй и при чем на свой же))
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:58
нужен совет.
чудак предлагает скайп, но клубники скидывать на сайт, вижу минут у него много, уже кидал клубники. Что делать соглашаться, или ну его этот риск..
на сайте не хочет и все...
имхо разводняк. я не даю личные данные во избежание шантажа. Сайт как посредник это почти исключает, чем больше данных-тем выше риски.А решать вам.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:02
Ну и как, девчули, упростило вам работу нововведение, благодаря которому видно количество минут у премов?) Поделитесь впечатлениями, кому не жалко и не лень)) А то я не приду к консенсусу по поводу того, как это выгодно использовать...
тот баланс который видим мы и баланс который на самом деле есть у према - не совпадает. смысла никакого нет.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:04
Еще никогда не было так тяжело работать...настолько глючит и запаздывает картинка и перевод сообщений, что не успеваю написать пару фраз как меня переключает что прем, что минутник...сервер у них что ли перегружен, зашла на сайте больше 17 тыс девочек... нужно полночи сидеть на минутниках, которые чудом не переключили, что б с тарифа не слететь...
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 09 Октябрь 2018 - 23:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|