мне пиздец, я такой тариф не смогу удержать... написали, вот вам и подарки... радуйтесь 189 минут каждый день, а если не каждый.. то надо по 250...я в шоке!!!!!!!!!!!1 И это ещё не предел!
Сообщение отредактировал Kirsten: 10 Октябрь 2018 - 09:18
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:31
Если бы количество минут при этом не поднимали, то было бы хорошо. А так хрень полная. Я днём работаю и этих приёмов с огнём не найдёшь. Как мне на минутниках тариф держать? Лучше бы мужиков привлекали, а не думали как нам меньше заплатить.
та же истрия...
сегодня вночь работала (раз в месяц получается) несколько подарков затянула...
а так всегда днём и их оооочень мало(((
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:45
сто пудово они читают форум. Хорошо бы минут добавляли если кто -то прем покупает хотя бы
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 10 Октябрь 2018 - 09:46
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:29
Мда, подняли шкалу, опять никто их норму не потянет. Вы бы тут, девочки, побольше странных идей писали. Если одну заваливают подарками, это не значит, что все теперь потянут шкалу вместе с подарками.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Октябрь 2018 - 10:32
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:43
Мда, подняли шкалу, опять никто их норму не потянет. Вы бы тут, девочки, побольше странных идей писали. Если одну заваливают подарками, это не значит, что все теперь потянут шкалу вместе с подарками.
надо голосование устроить
я например тоже против этого обновления...
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:45
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:48
видимо бабы их так заебали жалобами и просьбами в сообщениях что они решили тупо все пробовать и экспериментировать. ну а чо. идея с подарками норм. только...от лица всех девушек этой темы - АДМИНЫ ДАЙТЕ НАМ НОРМ ТРАФИК. ПРЕМОВ ПРОСТО НЕТ. НАМ НЕ НА КОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЛЯ ВАС БАБЛО. И НАМ ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ НА ГОСТЯХ. А ВАМ ПЛАТИТЬ НАМ ЗА ХАЛЯВУ. ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С ТАРИФОМ. СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С БОМЖАМИ КОТОРЫЕ МЕСЯЦАМИ СИДЯТ НА САЙТЕ И НЕ ПОКУПАЮТ ПРЕМИУМ. ДЕВОЧКИ ТОЖЕ НЕ ВСЕМОГУЩИЕ - ВСЕХ ГОСТЕЙ УГОВОРИТЬ КУПИТЬ ПРЕМИУМ.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:48
Я тоже против того,чтоб подарки учитывались в шкале.у этих жмотов их бывает не допроситься неделю и больше.а с учитыванием подарков теперь в шкале пахать нужно ещё дополнительное время.подарок-это денежный бонус.а получается теперь бонусы других девочек,кому перепадёт подарок теперь нужно отрабатывать всем увеличением времени работы
Мне в последнее время вообще почти не дарят подарков. Они жмотятся на побольше минут сидеть, какие там подарки. Все клацают и ищут оголенную королевну на гинекологическом кресле
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:52
ХОРОШО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ЭТА СИСТЕМА РАСПОЗНАВАНИЯ ЛИЦ РАБОТАЛА И НА ГОСТЕВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. УБРАЛ ЛИЦО С КАДРА - БАН НА 10 МИНУТ НАПРИМЕР И Т.Д. ПУСКАЙ ПИПИРКИ СВОИ ТЫКАЮТ СО ВТОРОЙ МИНУТЫ. А ДЛЯ ВТОРОЙ МИНУТЫ ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ПРЕМИУМ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ. ЭТО СТОЮЩАЯ ИДЕЯ. МНОГИЕ ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ ИМ ТЫКАТЬ В ЭКРАН СТАНУТ БРАТЬ ПРЕМ. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С МИНУТНИКАМИ А НЕ С НАМИ.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:55
Вообще бы хорошо ввести голосование перед каким-то введением. Как табличка в чате вылазит с правилами, так бы и голосование. Я думаю админам бы тоже было бы интересно узнать мнение потянут ли девочки ЭТО. А не ради одного чьего-то предложения пересырать работу всем.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Октябрь 2018 - 10:56
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:13
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:19
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:22
Сообщение отредактировал gold fish: 10 Октябрь 2018 - 11:27
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей