Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90327

#27141 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:13

просто не понятно чего они добиваются,ведь от нас зависит их заработок ,каждый день меняются минуты или что то еще

#27142 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:48

Резонный вопрос))) А делает он здесь то же, что и ему подобные сказочники - или на жалость давить собирается (дабы получить все и бесплатно), или кайфует от психологического воздействия на наивных и доверчивых барышень у которых все эмоции на лице. Че все так повелись? Он вам историю болезни с диагнозом показывал?

ну по человеку можно увидеть что он больной . мне один как то попался на кумите . ну явно скоро на тот свет отправится  если уже не там  ,  . он был реально ходячий скелет как бабы болеющие анорексией . и я далеко не наивная и доверчивая показала ему  ,что просил . потому что реально жаль стало . вот вот сдохнет . я что буду умирающему отказывать . я себе карму портить не хочу .

я скажу вот что, все они там в некоторой степени больные, а плюс ко всему этому еще и наглые, некотрые и не знают что болеют страшной болезнью и слава аллаху что это не передается через интернет, я тоже могу писать что у меня последняя стадия чего-то там и пусть быстро покупают прем чтоб меня позабавить, пошли они все накуй и при чем на  свой же))

#27143 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:03

я заметила что у меня на авку в профиле кидает случайный стопкадр. Я там иногда такая страшная  что капец))

Ого.. Не замечала такого на кумите.. Я тоже на этих стоп-кадрах такая, что "лучше бы не видеть"))

#27144 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:15

Ну и как, девчули, упростило вам работу нововведение, благодаря которому видно количество минут у премов?) Поделитесь впечатлениями, кому не жалко и не лень)) А то я не приду к консенсусу по поводу того, как это выгодно использовать...

#27145 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:58

нужен совет.

чудак предлагает скайп, но клубники скидывать на сайт, вижу минут у него много, уже кидал клубники. Что делать соглашаться, или ну его этот риск.. 

на сайте не хочет и все...

имхо разводняк. я не даю личные данные во избежание шантажа. Сайт как посредник это почти исключает, чем больше  данных-тем выше риски.А  решать вам.

#27146 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:02

Ну и как, девчули, упростило вам работу нововведение, благодаря которому видно количество минут у премов?) Поделитесь впечатлениями, кому не жалко и не лень)) А то я не приду к консенсусу по поводу того, как это выгодно использовать...

тот баланс который видим мы и баланс который на самом деле есть у према - не совпадает. смысла никакого нет.

#27147 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:04

Еще никогда не было так тяжело работать...настолько глючит и запаздывает картинка и перевод  сообщений, что не успеваю написать пару фраз как меня переключает что прем, что минутник...сервер у них что ли перегружен, зашла на сайте больше 17 тыс девочек... нужно полночи сидеть на минутниках, которые чудом  не переключили, что б с тарифа не слететь...

Сообщение отредактировал Ирэнаира: 09 Октябрь 2018 - 23:06

#27148 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:15

работа просто ужасная,где все премиумы??

#27149 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:38

У меня тоже сообщения запаздывают на секунд 20.видно что уже напечатал,а я это вижу с задержкой в 20 секунд.многие не ждут и сбрасывают.

#27150 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 03:15

я модеру фак показала, жесты менял ещесекундно и по ходу не успевало доходить, за что и бан схлопотала на 180мин, вот же гады, хоть отдохну от этих "вонючек" как Kirsten любить их называть))

#27151 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 05:39

тот баланс который видим мы и баланс который на самом деле есть у према - не совпадает. смысла никакого нет.

Иногда совпадает). Тоже было такое что написано что у него 14 минут, а просидел час, а было 5 минут написано и действительно их было 5. И реально классно что засчитываются минуты за премов, включила, посидела час и засчитало 60 мин, минутников можно вообще не включать).

.

#27152 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 05:46

Иногда совпадает). Тоже было такое что написано что у него 14 минут, а просидел час, а было 5 минут написано и действительно их было 5. И реально классно что засчитываются минуты за премов, включила, посидела час и засчитало 60 мин, минутников можно вообще не включать).

у меня после того как тариф поменяли премов в поиске до сих пор нет. я уже и забыла кто это такие.

#27153 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 06:48

Работа сегодня дерьмо, на выходных так много подарков дарили. А сегодня за 2,5 часа одни нищеебы, минутники, и премы дибилы. 

#27154 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:20

А у меня наоборот сегодня отлично 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#27155 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:21

в 8 утра тариф подняли на 100 баллов(((. а мне 9 баллов было до 7. стало 93. многовато

.

#27156 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:26

в 8 утра тариф подняли на 100 баллов(((. а мне 9 баллов было до 7. стало 93. многовато

и количество заработанных минут каждый день изменилось за всю неделю, не заметили?

... доигрались ...

#27157 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:27

подарки что ли учитывать начали?

... доигрались ...

#27158 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:30

похоже на то...

выросло количество минут по каждаму дню...

... доигрались ...

#27159 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:37

Форум читают потому что. Тут недавно просили же чтоб подарки считались минутами

#27160 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:42

судя по шкале букет = 5 минут, кот = 10 мин. итд...

... доигрались ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 181

7 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей