и поиск тухлый
и обрывы без конца-края(((
не дают поработать ...
Отправлено 08 October 2018 - 14:37
Здравствуйте! Пауза возникает, так как Вы или Ваш собеседник сбрасываете 3 и более собеседников из 10. Для того чтобы пауза не возникала, перестаньте часто переключать собеседников и все у Вас будет замечательно Сайт работает в обычном режиме.
Вот ответ))Хотя я их и не успеваю увидеть..Или жду по 5 мин
♥
Отправлено 08 October 2018 - 14:42
Поиск доооолгий(((
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 October 2018 - 14:45
Здравствуйте! Пауза возникает, так как Вы или Ваш собеседник сбрасываете 3 и более собеседников из 10. Для того чтобы пауза не возникала, перестаньте часто переключать собеседников и все у Вас будет замечательно Сайт работает в обычном режиме.
Ну они вам ничего по делу и не ответят)) Главное, чтобы жалобы писались и они видели, что реально не у одного человека глючит и по другому поводу)
Отправлено 08 October 2018 - 15:36
минутка роантики
Я не хочу сомневаться. Потому что сомнения предвестники недоверия. И если есть недоверия любовь угасает. Я не хочу чтобы наша любовь потеряла тот огонь, который ты зажёг в моём сердце и который продолжает гореть. Я тебя люблю и хочу счастья с тобой.
Отправлено 08 October 2018 - 15:53
минутка роантики
Я не хочу сомневаться. Потому что сомнения предвестники недоверия. И если есть недоверия любовь угасает. Я не хочу чтобы наша любовь потеряла тот огонь, который ты зажёг в моём сердце и который продолжает гореть. Я тебя люблю и хочу счастья с тобой.
Отправлено 08 October 2018 - 16:00
Отправлено 08 October 2018 - 16:09
Видно индус писал.я с них угораю.строчат по одной схеме в основном.ты красивая,я тебя люблю.я им пишу оооо а я знаю следующую фразу-покажи сиськи.они все удивляются откуда я знаю.я им пишу тут только индусы пишут этот набор фраз ,наверное у вас в Индии это в норме вещей каждой встречной на улице говорить и про сиськи тоже
Перед сиськами ещё просят выйти замуж)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей