Не вижу связи между эротическим костюмом который пылиться без нужды и запихивать в себя дилдо за три копейки, я таким не занимаюсь, у меня с головой все в порядке
очень рада за вас.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:27
Вы так тут описываете, я костюмами страдала года 3 назад, тоже была то монашка, то медсестра и игрух море было, так сорян и приваты стоили от 2 баксов за минуту и прибыль, что за пару часов делала, теперь делаешь за день, а сейчас с такой работой им хватит драной футболки и легинсов на мне. Да и с их подходом к девочкам, как ослику иа, типа морковку перед фейсом повесил, а она должна бегать, то знаете слишком жирно за 3 копейки. Все хотят по минимуму потратить, а получить шикарное шоу с елдаками и сквиртом. Ага... бегу волосы назад. Прям не знаю, как выложиться на все 1000 % за невъе...кие 3 копейки, которые и так могут не достаться ибо психов валом на 59 секунде перематывают. Делаю похер фейс, жизнь прекрасна, кароч.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:55
Вы так тут описываете, я костюмами страдала года 3 назад, тоже была то монашка, то медсестра и игрух море было, так сорян и приваты стоили от 2 баксов за минуту и прибыль, что за пару часов делала, теперь делаешь за день, а сейчас с такой работой им хватит драной футболки и легинсов на мне. Да и с их подходом к девочкам, как ослику иа, типа морковку перед фейсом повесил, а она должна бегать, то знаете слишком жирно за 3 копейки. Все хотят по минимуму потратить, а получить шикарное шоу с елдаками и сквиртом. Ага... бегу волосы назад. Прям не знаю, как выложиться на все 1000 % за невъе...кие 3 копейки, которые и так могут не достаться ибо психов валом на 59 секунде перематывают. Делаю похер фейс, жизнь прекрасна, кароч.
не ну если девушке реально хорошо заплатят за шоу в специальном костюме (и я говорю не про одну клубнику!) то почему бы и нет. это хорошая фишка. но вот именно сидеть в поиске в этом костюме и демонстрировать его каждому за 5-7 центов...ну такое.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 30 Сентябрь 2018 - 12:56
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 13:27
не ну если девушке реально хорошо заплатят за шоу в специальном костюме (и я говорю не про одну клубнику!) то почему бы и нет. это хорошая фишка. но вот именно сидеть в поиске в этом костюме и демонстрировать его каждому за 5-7 центов...ну такое.
но как показала практика увы и ах...
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:18
Да ладно бывают и щедрые, но на кумите это редкость. Я вообще не понимаю зачем они гонят сюда трафик из индии
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 14:41
ну индия хоть раз в сто лет премиум покупает...а вот латиносы нахера сайту..?((( типа чили перу уругвай... это жестьДа ладно бывают и щедрые, но на кумите это редкость. Я вообще не понимаю зачем они гонят сюда трафик из индии
Ну мне и с ними раз повезло. Прем очень долго пытался обьяснить с нашим тупым переводчиков как ему хочется трахаться и не отключался))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей