А кто-то пробовал аналог кумита-matchandtalk ?
ЭТО НЕ АНАЛОГ.
он очень похож на кумит
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 23:39
Сука до слез.........
Сидит тело кучерявое,в одной руке пипирка а другой ковыряет в носу так смачно)))))
я пожалела что минута закончилась)))))))))))))))))))))))))
аж захотелось увидетьот чего он больше кайф получит....
Сообщение отредактировал просто я: 28 September 2018 - 23:44
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 02:13
Кумарят сегодня своими блоками, и премы все как на подбор еще. Прошло 3 секунды покажи пусси, титс и т.д.
Это вам видать всех моих недавнишних премов перегнали.. Вообще на Кумите не просто дрочеры, а редкосные моральные уебки... И значение слова "Шоу" давно потеряло свой смысл.
Та да, а что делать. Продолжаем колоться на кактус и плакать))
Все равно сами знаем все чего сидим, особенно те кто совмещает или для кого это вообще основной доход. Без вариантов.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:20
чувак сделал мой день. Купил премиум и пишет- ну а теперь ты выйдешь за меня замуж?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:08
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 12:21
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 13:28
Капец... Поругалась с мужиком, прям взбесил своим "я плачу, ты должна делать все что я хочу и какие могут быть ещё подарки, если я и так плачу". В итоге написала ему прощай и после этого ни одного чата, даже с минутниками, ещё и бан получила... Сглазил, старый Козёл!!!! Какая же я злая теперь!!
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 14:04
это не сглазил, это пожаловался онКапец... Поругалась с мужиком, прям взбесил своим "я плачу, ты должна делать все что я хочу и какие могут быть ещё подарки, если я и так плачу". В итоге написала ему прощай и после этого ни одного чата, даже с минутниками, ещё и бан получила... Сглазил, старый Козёл!!!! Какая же я злая теперь!!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|