Денежка так и не пришла(17 часов прошло с вывода.
вообще странно, сколько вывожу ,ни разу не задерживали. Но вы не переживайте ,в любом случае прийдут
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:24
Нарядилась, клацают, пошла сменила образ - другая одежда и другая прическа, опять клацают. Совсем офигели нищеброды блин
Может это сайт клацает,а не они??У меня такое часто бывает
иногда это очевидно,что сайт клацает. Бывает переключает с такой скоростью, что не успеваешь даже посмотреть кто-что там было. и не раз уже премы которых переключает добавляются в друзья и пишут "хочу играть... трали-вали", а я спрашиваю зачем же он переключил если хочет играть,они говорят "я не переключал,я думал ты переключила"
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:34
Нарядилась, клацают, пошла сменила образ - другая одежда и другая прическа, опять клацают. Совсем офигели нищеброды блин
Может это сайт клацает,а не они??У меня такое часто бывает
Не, точно они, оно же видно ,когда сайт, не нравлюсь им видите ли для минутной дрочки))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:26
по поводу топов, лишь однажды попала в топ суток н 6 место,просидела 15 часов, не стремилась, случайно вышло.
Как вы выжили???15 часов...для меня это равносильно самоубийству..Умничка!!
с 8 до 19..потом перерыв и опять села.
Не знаю как так вышло.
Я особо стараюсь не парится по поводу работы, проще ко всему отношусь.
смотрю фильмы и параллельно работаю))
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:49
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей