Anisa сказал(а) 01 Окт 2018 - 15:36:
Таких садить нужно , если есть возможность, мне бы в западло было качать с такого бабки.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:23
Alitta13 сказал(а) 01 Окт 2018 - 19:27:
маргоша сказал(а) 01 Окт 2018 - 14:20:
Премиум Paulo,сутками сидит онлайн,никому не знаком этот тип?Добавился 21 сентября ,столько раз пыталась пообщаться молчит..Но когда захожу он все время в сети
На Аве черный квадрат..
У меня есть один Paulo с чёрным квадратом, не знаю он или может совпадение, нормальный мужик, даже симпатичный. Говорит, что врач из Германии. Ничего такого за ним не замечала. Разговорчивый.
Спасибо,Удалила уже..Все равно тихо сидит весь день,никаких действий..
♥
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:46
маргоша сказал(а) 02 Окт 2018 - 10:44:
Девочки,вы просите их показать хер
? Провела опрос :из них 10 ответило,что девочки их просят показать мутантов,члены,х**,бобики..Мля столько названий ,все и не запомнишь
Их и просить не надо, оно уже само во весь экран включается))) Еще и прям в камеру суют вдруг плохо видно
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:51
Мандаринка сказал(а) 02 Окт 2018 - 10:46:
Их и просить не надо, оно уже само во весь экран включается))) Еще и прям в камеру суют вдруг плохо видно
Я просто спрашиваю .-зачем ты мне его показываешь?А мне отвечаю,что мы сами их просим показать))Вот я и думаю,сами их распустили,а потом жалуемся))
♥
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:14
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:28
gold fish сказал(а) 02 Окт 2018 - 11:14:
Какие им шоу тут за центы?да и кого нибудь с шоу они сидят долго?максимум 10 мин и следующая.за 10 мин можно и в одежде типа сейчас-сейчас разденусь.максимум жопу им показать и поржать.а так выгоднее ловить на фантазии.вот тогда можно и 3 часа вливать им ерунду разную.но тут у каждого према свои тараканы.нужно попасть в струю.универсальных советов нет.дедам про романтику катит,рабам про унижения,другим диктовать как ему дрочить
Никто не говорит,что я раздеваюсь, повертелась, погладила себя, но долго тянуть время этого не хватает. Сразу начинается срачка сними срочно все и тут хз как удержать, часто срываются,не помогают фантазии. Вот думаю что придумать
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:39
Мандаринка сказал(а) 02 Окт 2018 - 11:28:
. Так с поносниками даже если и снимешь,они переключат на следующую через несколько минут.тут и придумывать нечего.поносник и так и так переключитgold fish сказал(а) 02 Окт 2018 - 11:14:
Никто не говорит,что я раздеваюсь, повертелась, погладила себя, но долго тянуть время этого не хватает. Сразу начинается срачка сними срочно все и тут хз как удержать, часто срываются,не помогают фантазии. Вот думаю что придумать
Какие им шоу тут за центы?да и кого нибудь с шоу они сидят долго?максимум 10 мин и следующая.за 10 мин можно и в одежде типа сейчас-сейчас разденусь.максимум жопу им показать и поржать.а так выгоднее ловить на фантазии.вот тогда можно и 3 часа вливать им ерунду разную.но тут у каждого према свои тараканы.нужно попасть в струю.универсальных советов нет.дедам про романтику катит,рабам про унижения,другим диктовать как ему дрочить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
15 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей