Девочки ,а в воскресенье вечером всегда деньги не выводятся," в процессе" висит ?
вечером постоянно вывожу и в течении минуты уже на карту прилетают
Блин(
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:06
как было бы хорошо, чтоб все подарки отображались в профиле, дата регистрации и количество оставшихся минут у премов. И чтоб ТОП суточный увеличили до 100 хотябы, а недельные и месячные убрали, по любэ в тех топах по несколько девушек сидят по очереди
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:21
И у меня в процессе деньги, только что вывела
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:03
как было бы хорошо, чтоб все подарки отображались в профиле, дата регистрации и количество оставшихся минут у премов. И чтоб ТОП суточный увеличили до 100 хотябы, а недельные и месячные убрали, по любэ в тех топах по несколько девушек сидят по очереди
В смысле подарки в профиле? У каждого мема и так отображается, сколько и чего он вам дарил. В процессе чата с ним, когда на значок подарков наводишь - все видно.
А какая разница, когда он зарегистрировался, и сколько там у него минут - они все, рано или поздно в быдло превращаются)
А по поводу топов - есть шанс попасть только в топ часа, если будет непрерывный двухчасовой чат с мемом на самом высоком тарифе. И то не факт, что на первое место. Проверено опытом. Суточные и прочие топы - фэйки и боты
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:09
Я вообще поражаюсь, как тут работать...!?!? Сидя во фри чате, практически с голой жопой кверху,зашла на кумит( не ругайте, это был эксперимент) . Минутники в ступор впадают, премы, сука, клацают. Как я тут своим одним еблом в кадре умудрялась зарабатывать...
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:43
Я вообще поражаюсь, как тут работать...!?!? Сидя во фри чате, практически с голой жопой кверху,зашла на кумит( не ругайте, это был эксперимент) . Минутники в ступор впадают, премы, сука, клацают. Как я тут своим одним еблом в кадре умудрялась зарабатывать...
У меня лицо через 10 минут превращается в унылую лужу)Оставляю губы и грудь в футболке-сразу бан прилетает.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:01
я попробовала зайти гостем как мужик, там показывает 5 девок и дальше 6 минут ждать, потом опять. Некоторых не видно, пишут типа чат для зарегистрированных и клубничка 18+
я тоже ради прикола пробовала,так там девахи сидят и сразу пишут скайп и т.д...
я нескольким девочкам которые сидели и нормально работали показалась и мы поржали))))
а еще мне попадались по 2 несколько раз-где справедливость?
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:02
В смысле подарки в профиле? У каждого мема и так отображается, сколько и чего он вам дарил. В процессе чата с ним, когда на значок подарков наводишь - все видно.
А какая разница, когда он зарегистрировался, и сколько там у него минут - они все, рано или поздно в быдло превращаются)
А по поводу топов - есть шанс попасть только в топ часа, если будет непрерывный двухчасовой чат с мемом на самом высоком тарифе. И то не факт, что на первое место. Проверено опытом. Суточные и прочие топы - фэйки и боты
Чтобы нам было видно от кого и что приходило, хотя эти букеты некуда было бы девать)
А минуты чтобы расчитывать как долго он протянет)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:21
У меня лицо через 10 минут превращается в унылую лужу)Оставляю губы и грудь в футболке-сразу бан прилетает.
Аналогично блин) Вот только за полуголую ж... при наличии лица в кадре не банят)) Так что реально, можно сидеть с раздвинутыми ногами, лишь бы фэйс был в кадре. Что, судя по реакции премов, многие и делают. Я уже наступила себе на горло, пишу ему привет, оно падло молчит, тупо пялится почти минуту, и видимо, не дождавшись дальнейшего скоростного траха, переключает. И так через одного...
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:39
Чтобы нам было видно от кого и что приходило, хотя эти букеты некуда было бы девать)
А минуты чтобы расчитывать как долго он протянет)В смысле подарки в профиле? У каждого мема и так отображается, сколько и чего он вам дарил. В процессе чата с ним, когда на значок подарков наводишь - все видно.
Подарки, кстати, отображаются и в разделе сообщений. Правда это долго и нудно надо листать) Ну в принципе, идея ваша мне ясна) Только вот для такой подробной отчетности, кумиту надо каждому мему организовать более-менее толковый профиль, а не то что сейчас. А при такой текучести кадров очень сомневаюсь, что разрабы будут этим заморачиваться.
Да и знание инфы о том, сколько там у него минут, мне кажется особой роли не сыграет. У него их может быть и 200, а с тобой он просидит всего 3. А может и последние свои минуты на подарок тебе потратит. Или имеешь ввиду, что зная о наличии у него пары часов - будешь особо стараться удержать)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:42
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 22:47
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 23:42
А про наличие минут у премов я тоже много раз думала.просто есть те что обещают подарки,а у самого 3 минуты всего.или осталось у него 2 минуты,а мы вторую минуту ему начинаем вставать или разговор удержать.а потом эту минуту нам не засчитывают.пустая трата времени.особенно когда таких с последними 2 минутами попадается штук 10- двойная трата времени,а когда ещё и в топе идёшь-роль играет
оо. это вы в самую точку! сколько дрочеров - премов попадалось кто просил шоу и на намек о подарке такие еще более яростно начинали наяривать и такие "ооу щет! конечно бейби! я подарю тебе кота! после шоу!" и пока ты тянешь еще с них время после этого или держишь камеру на фоне шее (типо вот вот опустишь на зону диафрагмы и ждешь подарок..) резко выскакиевает окно "у собеседника закончились минуты". омг. как я всегда возмущаюсь этим бомжам - что хотел обмануть! но при этом злорадствую что он не кончил и ничего не увидел.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 30 Сентябрь 2018 - 23:45
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей