Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#26661 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:21

Я вообще поражаюсь, как тут работать...!?!? Сидя во фри чате, практически с голой жопой кверху,зашла на кумит( не ругайте, это был эксперимент) . Минутники в ступор впадают, премы, сука, клацают. Как я тут своим одним еблом в кадре умудрялась зарабатывать...bang.gif

У меня лицо через 10 минут превращается в унылую лужу)Оставляю губы и грудь в футболке-сразу бан прилетает.

Аналогично блин) Вот только за полуголую ж... при наличии лица в кадре не банят)) Так что реально, можно сидеть с раздвинутыми ногами, лишь бы фэйс был в кадре. Что, судя по реакции премов, многие и делают. Я уже наступила себе на горло, пишу ему привет, оно падло молчит, тупо пялится почти минуту, и видимо, не дождавшись дальнейшего скоростного траха, переключает. И так через одного...

#26662 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:39

Чтобы нам было видно от кого и что приходило, хотя эти букеты некуда было бы девать)
А минуты чтобы расчитывать как долго он протянет)

В смысле подарки в профиле? У каждого мема и так отображается, сколько и чего он вам дарил. В процессе чата с ним, когда на значок подарков наводишь - все видно. 

А какая разница, когда он зарегистрировался, и сколько там у него минут - они все, рано или поздно в быдло превращаются)

А по поводу топов - есть шанс попасть только в топ часа, если будет непрерывный двухчасовой чат с мемом на самом высоком тарифе. И то не факт, что на первое место. Проверено опытом. Суточные и прочие топы - фэйки и боты

Подарки, кстати, отображаются и в разделе сообщений. Правда это долго и нудно надо листать)  Ну в принципе, идея ваша мне ясна) Только вот для такой подробной отчетности, кумиту надо каждому мему организовать более-менее толковый профиль, а не то что сейчас. А при такой текучести кадров очень сомневаюсь, что  разрабы будут этим заморачиваться.

Да и знание инфы о том, сколько там у него минут, мне кажется особой роли не сыграет. У него их может быть и 200, а с тобой он просидит всего 3. А может и последние свои минуты на подарок тебе потратит. Или имеешь ввиду, что зная о наличии у него пары часов - будешь особо стараться удержать)

#26663 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:42

Я вчера была злая после премов с кислыми мордами и пальцами на мышке.попался итальянец.у меня кондрашка начинается от фразы покажи сиськи.ну и он конечно же сразу эту фразу.я ему говорю и Пусси с жопой тоже сразу показывать?ДА!!я вскочила и крутанулась за пол-секунды,типа мелькнула всем перечнем и села обратно.как вы и любите-все сразу и как можно быстрей.он рассмеялся и говорит,нет,мне быстро не надо.минут 30 точно с ним о фантазиях писала.

#26664 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:47

А про наличие минут у премов я тоже много раз думала.просто есть те что обещают подарки,а у самого 3 минуты всего.или осталось у него 2 минуты,а мы вторую минуту ему начинаем вставать или разговор удержать.а потом эту минуту нам не засчитывают.пустая трата времени.особенно когда таких с последними 2 минутами попадается штук 10- двойная трата времени,а когда ещё и в топе идёшь-роль играет

#26665 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 23:42

А про наличие минут у премов я тоже много раз думала.просто есть те что обещают подарки,а у самого 3 минуты всего.или осталось у него 2 минуты,а мы вторую минуту ему начинаем вставать или разговор удержать.а потом эту минуту нам не засчитывают.пустая трата времени.особенно когда таких с последними 2 минутами попадается штук 10- двойная трата времени,а когда ещё и в топе идёшь-роль играет

оо. это вы в самую точку! сколько дрочеров - премов попадалось кто просил шоу и на намек о подарке такие еще более яростно начинали наяривать и такие "ооу щет! конечно бейби! я подарю тебе кота! после шоу!" и пока ты тянешь еще с них время после этого или держишь камеру на фоне шее (типо вот вот опустишь на зону диафрагмы и ждешь подарок..) резко выскакиевает окно "у собеседника закончились минуты". омг. как я всегда возмущаюсь этим бомжам - что хотел обмануть! но при этом злорадствую что он не кончил и ничего не увидел.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 30 Сентябрь 2018 - 23:45

#26666 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 01:39

но как показала практика увы и ах...

Девчата, каждому своё, кому-то в кухонном халате сидиеть прет, а кому-то в пеньюаре нормально чувствуется.

#26667 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 01:57

ermm.gif

#26668 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 10:30

Нарядилась, клацают, пошла сменила образ - другая одежда и другая прическа, опять клацают. Совсем офигели нищеброды блин

#26669 Coomeet.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 10:44

Денежка так и не пришла(17 часов прошло с вывода.

#26670 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 11:03

по поводу топов, лишь однажды   попала в топ суток н   6 место,просидела 15 часов, не стремилась, случайно вышло.

#26671 Coomeet.com Rina__

Rina__

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 11:21

вообще странно, сколько вывожу ,ни разу не задерживали. Но вы не переживайте ,в любом случае прийдут

#26672 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 11:50

та бывают задержки у всех, не переживайте, как-то вывела в сб вечером, а пришли в пн в обед)

#26673 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:10

по поводу топов, лишь однажды   попала в топ суток н   6 место,просидела 15 часов, не стремилась, случайно вышло.

Как вы выжили???15 часов...для меня это равносильно самоубийству..Умничка!!

#26674 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:12

У меня пол года назад,тоже по 2 суток  не было.Сейчас все моментально..Тьфу..тьфу тьфу..Так что придут,наберитесь терпения

#26675 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:14

Нарядилась, клацают, пошла сменила образ - другая одежда и другая прическа, опять клацают. Совсем офигели нищеброды блин

Может это сайт клацает,а не они??У меня такое часто бывает

#26676 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:24

иногда это очевидно,что сайт клацает. Бывает переключает с такой скоростью, что не успеваешь даже посмотреть кто-что там было. и не раз уже премы которых переключает добавляются в друзья и пишут "хочу играть... трали-вали", а я спрашиваю зачем же он переключил если хочет играть,они говорят "я не переключал,я думал ты переключила"

#26677 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:34

Не, точно они, оно же видно ,когда сайт, не нравлюсь им видите ли для минутной дрочки))

#26678 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:39

Не, точно они, оно же видно ,когда сайт, не нравлюсь им видите ли для минутной дрочки))

Паразиты biggrin.png

#26679 Coomeet.com Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 13:56

Денежка пришла ,запросили имя владельца карты Иначе не проходил перевод.

#26680 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 14:16

Денежка пришла ,запросили имя владельца карты Иначе не проходил перевод.

та же ситуация, просят имя, но строчка не кликабельна. Нервничаю)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

6 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей