Coomeet.com
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 15:47
п с чего вы взяли что ее на 10 л заблочили, она работает, только под другим никомЕсли она им приносила столько денег, почему её заблокировали? На 10 лет заблокировали?Может она не каждый день.я с кем ни общаюсь-у всех так.нормальнл-хорошо-яма.просто чтобы так долго в яме-ещё не было у меня никогда за 2 года.даже Kira Love, которая им приносила больше всего денег ,сколько раз кидали на деньги
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 16:26
а я таким пишу, вы записаны, видео передано в полицию. Один так умолял не надо, я кайфанула.
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 17:46
Знаете, что обЫдно?))) Куча товарищей приходит и думает, что я здесь ради любви к этому делу мол делать мне нефиг, я пришла за просто так... показывать... сримеры на ютубе и твиче ( более менее раскрученные) за пару часов больше делают и им не хамят и приказывают одним словом типа ПОКАЗЫВАЙ (а что и как?? пофиг) так, как эти дураки... все им за даром дай. Буду переквалифицироваться короч. Это так мое личное... не обессудьте... наболело...
не вижу проблемы) многие модели стримят) у многих раскрученные аккаунты в инсте ) если у вас годный контент (не важно на какую тему) и вам есть что сказать людям - вперед. год - два усилий и начнут набираться подписчики) я бы подписалась)
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 Сентябрь 2018 - 17:49
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:43
Вот смотришь иногда-маньяк сидит перед тобой с безумными глазами.....
Особенно бесит когда спрашивают есть ли дочь несовершенолетняя,разорвала бы гребаных педофилов!!!!!
Сцуко, мне когда последний раз такой гоблин попадался, я с такой силой зубы сжала от желания его удавить, что аж плобма треснула..
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:50
Кумарят сегодня своими блоками, и премы все как на подбор еще. Прошло 3 секунды покажи пусси, титс и т.д.
Это вам видать всех моих недавнишних премов перегнали.. Вообще на Кумите не просто дрочеры, а редкосные моральные уебки... И значение слова "Шоу" давно потеряло свой смысл.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 21:24
Девочки, подскажите, на каком сайте можно ещё фоном работать?
Я так поняла что на чатур можно в нон нюд, флиртимании и сс. Поделитесь советом)
Блин, работать не раздеваясь можно где угодно. Просто сидеть и ждать, что накидают за красивые глазки и классную фигуру) и позовут просто поп**деть. Можно расширить свои возможности дополнительными категориями. Как выше писала molly_sweat - фетишисты ( ступни показала - бабок заработала), рабы - выматюкала чела, и все довольны. Да хотя бы те же любители минета, которым иногда даже фаллоимитатор не нужен для вида - довольствуются пальцами. Есть любители художественного фантазирования - сидишь себе, описываешь чуваку свои фантазии на определенную тему ( я так однажды до фига заработала))
А на счет фона - если осилишь общение в прямом эфире на нескольких сайтах, сиди хоть на 10-рых) И оффлайновые сайты никто еще не отменил
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
5 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (16), Google (3), Aries2303, Bathory, Ana10.05, Lilit3121506, кто-то