тариф зависит теперь от всех)
Coomeet.com
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:44
Повышения уровня тарифа зависит от количества минут общения с пользователями, как с гостевыми, так и с премиум.
Очередные покращення) По ходу этим премиумам мало кто внимания обращал, так как от минутников тариф был и можно было на них только и сидеть. Может и лучше, но минуток все равно добавили и по ходу еще будут подымать.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:47
Очередной раз убедилась,что тему читают админы)) На днях пообсуждали, что некоторые девочки только на минутниках сидят, поменяли правила. Вчера обсудила, что меня один и тот же модер проверяет,сегодня уже и другие начали проверять) Привет админы!)
Оооо... да )))) Это точно Уже давно есть такие подозрения )))))))
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:58
Повышения уровня тарифа зависит от количества минут общения с пользователями, как с гостевыми, так и с премиум.
Очередные покращення) По ходу этим премиумам мало кто внимания обращал, так как от минутников тариф был и можно было на них только и сидеть. Может и лучше, но минуток все равно добавили и по ходу еще будут подымать.
Премы тоже обнаглели .... Им как-будто правил нет - давай всё сразу)))) Хоть бы голых блокировали, а то суёт член и я ему должна ....
Да, моё дело удержать... но....
Хоть бы убирали тех, на кого жалобы поступают ...
Да и с минутниками набить от 130 человек не так уж легко ....
Трафик меняйте!!! Хозяева!!!!! Алё !!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:05
Хз у меня написано ,что считает только за минутниковЗдравствуйте! Обратите внимание, что на данный момент на тариф влияет общение как с Премиум, так и с бесплатными пользователями. По этой причине поменялись тарифы и изменились границы диапазона.
у меня тоже
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|