Пришло,можно гулять))
Coomeet.com
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:11
я смотрю по группе вк, так много просто с минутниками сидят, по 209-300 в день делают, а с премами не работают, вот и повышают, что бы нормальные, которые с примами сидят, на нижних тарифах были, нужно же экономить, короче ж, кто деньги сайту приносит, тех и гнобят923 как это развидить?
Такими темпами скоро штука будет совсем ахренели.. Видимо слишком много девочек на максимальном сидят, вот и повышают...
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 17:44
я смотрю по группе вк, так много просто с минутниками сидят, по 209-300 в день делают, а с премами не работают, вот и повышают, что бы нормальные, которые с примами сидят, на нижних тарифах были, нужно же экономить, короче ж, кто деньги сайту приносит, тех и гнобят
и кто вам сказал что с премами НОРМАЛЬНЫЕ а с минутами НЕНОРМАЛЬНЫЕ))? Кому как удобно тот так и работает)).
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:42
Я создала уже отдельную тему про этот сайт, давайте не засорять тему кумита
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:49
Девочки, у всех грузится сайт?
У меня нет.. 100% загрузка и все, уже минут 20. А до этого просто камеру постоянно вырубало, я думала это у меня с сетью что то не то. Оказывается не одна такая..
Ура! Наконец-то заработал...
Сообщение отредактировал Alitta13: 18 Сентябрь 2018 - 00:02
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:40
Мне кажется ,скоро индусы о нем узнают и засорят своими писюныЯ создала уже отдельную тему про этот сайт, давайте не засорять тему кумита
Ахахааа... Ну куда же нам без них-то ?))))))))))))
Моя подруга фанатка индийского кино. Ещё в 90-ые кассеты находила с " Джимми а-чя " )
Иногда думаю, что она бы и деньги , может быть и эстетическое удовольствие получила бы на Кумите. Но не предлогаю - боюсь развеять её мечты
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:55
Ахахааа... Ну куда же нам без них-то ?))))))))))))
Моя подруга фанатка индийского кино. Ещё в 90-ые кассеты находила с " Джимми а-чя " )
Иногда думаю, что она бы и деньги , может быть и эстетическое удовольствие получила бы на Кумите. Но не предлогаю - боюсь развеять её мечты
Много видушки где они спасают животных и как трепетно к ним относятся,но у меня теперь фатальное отвращение к этой нации ,когда вижу их или разных хачей воротит ,хотя раньше мне было все равно на них
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 278
2 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (47), Bing (19), Anna220792, Каринка2233, Google (1)